Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Треонат - тоже вечерний вариант. За 2-3 часа до сна.
|
|
||||
|
||||
![]()
У нас с мужем подобный вопрос эффективно решается включенным увлажнителем на ночь. Если забыли - всё, 100% отёк и пересыхание, нарушение сна, кожа тоже с ума сходит. Вспоминаем об этом, когда приходится спать в отелях.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитрат не особо слабит, это нормальная форма. Его рекомендуют тем, у кого проблемы с почками, в первую очередь, и в целом с ЖКТ не очень. Слабит оксид, но эту форму никому не рекомендуют с целью восполнения магния, только как слабительное в качестве очищения. Вот более-менее статья и варианты там нормальные. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я тоже чередую. Утром пью 200 мг треонат, Таурат или Малат, всё, что на мозг, сердце, а на ночь 400-600 магния.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Спасибо большое! |
|
||||
|
||||
![]()
А если дефицита совсем нет, ближе к верхней планке нормы?
|
||||
|
||||
![]() Это вряд ли. По крови анализ на магний вообще ни о чем не говорит.
|
||||
|
||||
![]()
А какой говорит?
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, магний не накапливается , лишний вымывается.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну так речь про низкий. Как достоверно узнать, что его достаточно?
В понедельник поеду анализы сдавать перед операцией. Вот думаю что бы мне еще сдать? Что там на инсулинорезистентность надо сдать? И стот ли витамин д смотреть?
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг,
На инсулинорезистентность сдают кровь на глюкозу и инсулин либо сразу на индекс HOMA. Этот индекс = показатель глюкозы * на показатель инсулина / 22,5. Норма, если этот показатель до 2,7, если выше, то ИР. Про витамин Д. Я сдаю его каждые 3 месяца, т.к. пью его. |
|
||||
|
||||
![]()
вот что увидела ��
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ishtar1,
Для чего пишут все эти страшилки? У меня подруги не стало из-за того, что надо было удалять желчный, а все времени на это не было. Итогом стало: разрыв, сепсис, отказ органов, все. От аппендицита все еще тоже умирают.: разрыв, вовремя не обратился за медпомощью, сепсис, отказ органов. Не важно колешь Оземпик или нет. |
|
||||
|
||||
![]()
Интересно сколько в ней килограммов было
|
||||
|
||||
![]()
Прочитала сегодня и прикладываю скриншот с её мнением, где ссылка на английские источники. Даме был показан Оземпик, была очень крупная с сопутствующими заболеваниями.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mouse16, я не знаю кто эта дама, но на всякий случай откорректировала фото и сообщение. Не на всё у нас можно давать ссылки прямые и косвенные.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. Жаловаться пришла... Наши семаглутиды как мёртвому припарка. 1 мл колю через 4 дня. Как оземпик закончился, на российском плюс пять кг. Пробовала китайский порошок разводить, фигня на мне не действует тоже. Ездила в санаторий, брала с собой остатки ребелсас 7 мг. Каждый день, пусть по маленькой дозе пила пошел отвес. Впервые на таком питании и лежании минус 2 кг. Ребелсас закончился. Что делать? Прям хоть плачь...
|
|
||||
|
||||
![]()
@Vusik, а зачем так много колешь? Ребелсас можно спокойно заказать у индусов на индимаркете.
Я уже писала, что повышение дозы может приводить к повышению аппетита и увеличению веса. Надо сделать перерыв и начать с минимальной дозы. С 0,25 до 0,5 в неделю . Раз действует 7 мг в таблетках, значит, 2 мг в неделю для тебя овердофига. |
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA спасибо. Страшно так перерыв делать
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, прошу совета.
С апреля - мая была на саксенде. Похудела здорово, все ок. Была слабость, но в целом все терпимо, аппетит снизился. Перерыв был сентябрь, октябрь. Аппетит вернулся, конечно. В ноябре опять начала колоть. Сегодня 3-й укол, никакого эффекта ![]() Как думаете, может быть такое, что в этот раз вообще не подействует ? Ноль эффекта будет даже на средней дозе со второй недели ? |
Закрытая тема |
|
|