Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.11.2024, 08:39
Marina_k Marina_k вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 356 раз(а)

Marina_k на нуле

Цитата:
Сообщение от MayAvt;[emoji[emoji[emoji638
[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]]]Добрый вечер.
[emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]]]]] мес с операции.
Опытные пользователи, посмотрите мою ситуацию.
В таком случае можно сделать какую-то коррекцию?
Ко врачу собираюсь на осмотр (коррекция в договоре есть), но хотелось бы послушать сначала мнение со стороны, что тут возможно сделать и возможно ли?
Ассиметрии по складкам по горизонтали особо нет, это я просто кривая по плечам. На левой груди нет боковой сформированной складки и наполнения груди. Грудь и была ассиметричная, правую объем убирали.
Стоит ли трогать? Не будет ли хуже?
Через годик собираюсь на абдомино, но не к этому врачу

А ты заметила что у меня тоже у одной из кружек не четкая складка?
Нечеткая у той которая от природы немного развернута. Не может у тебя так же быть?
Кстати мне местный хирург сказала то это без проблем липофилингом заполняется

Да что происходит с моими цитатами

Обо мне:
Старый 09.11.2024, 09:53
MayAvt MayAvt сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 167 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

MayAvt на нулеMayAvt на нуле

Цитата:
Сообщение от Marina_k Посмотреть сообщение
А ты заметила что у меня тоже у одной из кружек не четкая складка?
Нечеткая у той которая от природы немного развернута. Не может у тебя так же быть?
Кстати мне местный хирург сказала то это без проблем липофилингом заполняется

Да что происходит с моими цитатами
У тебя не вижу, честно говоря.
@Granny*, у вас как-будто складки на нижнем уровне. У меня складки на одном уровне. Но имплант не опустился один все -равно.
И вот если его опустить, что будет со складкой, с учётом, что она и так на месте.
Вот поэтому и боюсь хуже сделать. Вдруг провалится. Мне складку опускали, потом скорее всего ее хорошо закрепляли, чтобы не проваливалось. Вероятно поэтому имплант туда и не опускается полностью

Обо мне:
Старый 09.11.2024, 10:22
Granny* Granny* вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 87 раз(а)

Granny* на нулеGranny* на нулеGranny* на нуле

@MayAvt, один в один)) складку чуть опускали, укрепляли. Левая как была выше, так и остаётся, особенно верх. Там же и мышца жмёт сверху. Но у меня и нижний полюс из-за этого не заполнен. Если бы имплант опустить, то он наполнит нижний полюс, а складки возможно и останутся на разном уровне, ну и бог с ними, не заметно никому, кроме меня. Но я замечаю, что немного проседает вниз, очень медленно, но всё же. Поэтому и не тороплюсь сейчас корректировать, хочу максимально до года дождаться

Обо мне:
Старый 09.11.2024, 10:30
MayAvt MayAvt сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 167 раз(а)

MayAvt на нулеMayAvt на нуле

@Granny*, а опускали левую или правую? У меня имплант выше там, где опускали складку.
Сверху когда декольте - у меня не заметно. Чуть больше наполненности там, но другим незаметно.

Обо мне:
Старый 09.11.2024, 10:35
Granny* Granny* вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 87 раз(а)

Granny* на нулеGranny* на нулеGranny* на нуле

@MayAvt, да, ту, которая выше сейчас. До операции она была выше по нижним складкам и больше по объему. Объем выровняли разными СС, а вот нижний уровень не симметричный. Допускаю, что это нормально при таком исходнике, и лучше сильно складку не занижать (природная асимметрия ведь вполне нормальна), но проблема в том, что и имплант наверху остался, не заполнил полюс внизу (он заметно меньше по сравнению с правым), и горбит. Поэтому предлагают поработать с мышцей, чтобы она отпустила в нижний полюс, и ещё чуть занизить складку

Обо мне:
Старый 09.11.2024, 10:39
Marina_k Marina_k вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 356 раз(а)

Marina_k на нуле

@MayAvt

Не знаю как это объяснить. Но они разные
Миниатюры
9d2e5b92.jpg  

Обо мне:
Старый 09.11.2024, 23:35
Shchep Shchep вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 20 раз(а)

Shchep на нуле

Подскажите что тут можно сделать. Т образную подтяжку на правой? Ассиметрия была изначально до операции и правая грудь немного больше. Фото до можно увидеть в профиле. Хочу чтоб ровно по складкам и сверху было
Миниатюры
c3a9de59.jpg  

Обо мне:
Старый 26.11.2024, 08:11
Marisa bell Marisa bell вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

Marisa bell на нуле

@Marina_k, я тоже с таким же запросом на коррекцию. Док тоже согласен. Один раз я уже перенесла,,, сомневаюсь. Боюсь сером всяких и прочего.

Обо мне:
Старый 27.11.2024, 10:40
Marisa bell Marisa bell вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

Marisa bell на нуле

Девочки, подскажите пожалуста, возможно ли, что опустится грудь, если делать упражнения на грудные мышцы? Док сказал, что укрепил сильно складку, по этому имплант до конца не опустился.

Именно эту складку и занижали немного. Ждали до полу года, но особых изменений нет. Разницу видно только в раздетом виде, но и лучше разница выражена на фото конечно же. В одежде не видно, в лице тем более. Хочется конечно симметрии, но вот эти вот страхи,,, и на ощупь, естественно правая чуть твёрже,,,

Обо мне:
Старый 27.11.2024, 10:58
Sem.blok Sem.blok вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 294 раз(а)

Sem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном пути

Цитата:
Сообщение от Marisa bell Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите пожалуста, возможно ли, что опустится грудь, если делать упражнения на грудные мышцы? Док сказал, что укрепил сильно складку, по этому имплант до конца не опустился.

Именно эту складку и занижали немного. Ждали до полу года, но особых изменений нет. Разницу видно только в раздетом виде, но и лучше разница выражена на фото конечно же. В одежде не видно, в лице тем более. Хочется конечно симметрии, но вот эти вот страхи,,, и на ощупь, естественно правая чуть твёрже,,,
У меня к 9 месяцам практически сравнялись 👌

Обо мне:
Старый 27.11.2024, 11:08
Doc_marry Doc_marry вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 326 раз(а)

Doc_marry на нуле

@Shchep, как у вас дела сейчас? Вам при установке имплантов изначально никак не предлагали асимметрию убрать? Просто вставили импланты? Будете ли исправлять сейчас?
В принципе мне кажется что смотрится нормально, исправлять не обязательно… но это дело вкуса)
Старый 27.11.2024, 11:35
Sem.blok Sem.blok вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 294 раз(а)

Sem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном пути

Цитата:
Сообщение от Shchep Посмотреть сообщение
Подскажите что тут можно сделать. Т образную подтяжку на правой? Ассиметрия была изначально до операции и правая грудь немного больше. Фото до можно увидеть в профиле. Хочу чтоб ровно по складкам и сверху было
А что док говорит? Предлагает что-то?

Обо мне:
Старый 27.11.2024, 11:58
И. Наташа И. Наташа сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

И. Наташа на нулеИ. Наташа на нуле

@Marisa bell,
Привет ! Говорят надо ждать до года всё- таки ,чтоб окончательно оценить результат . А ты у кого оперировалась ? Я тоже с Новосиба )
Старый 27.11.2024, 12:18
Alice1191 Alice1191 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 7 раз(а)

Alice1191 на нуле

Цитата:
Сообщение от llyallka Посмотреть сообщение
А можно историю в кратце? Здесь не совсем удобно искать. Кололи дипроспан? Откачивали серому? Сколько раз?
Мне сегодня вкололи первый раз, но хирург сказал, что жидкости откачали много, за 1 раз не уберем, будем смотреть в динамике и колоть ещё через неделю.
Не нашла позитивных исходов, хотя теперь нашла)))
Надежда умирает последней
Здравствуйте. Как ваши дела с Серомой ?
Старый 27.11.2024, 12:35
Частый посетитель
Almost Profi

@Alice1191,
Привет ! Увидела твой вопрос о сероме ? У тебя была ? А то я тут тоже выкладывала в конце октября свою проблему ( нашли серому на узи , но немного , врач сказал откачивать не надо , полечили так аб и тд . В конце декабря буду делать узи повторное . Очень надеюсь , что все ок . Так как , когда начала тут на форуме все читать , почитав закрыла ( Иначе началась паника .
Старый 27.11.2024, 12:44
Новичок
Beginner+

Alice1191 на нуле

Цитата:
Сообщение от И. Наташа Посмотреть сообщение
@Alice1191,
Привет ! Увидела твой вопрос о сероме ? У тебя была ? А то я тут тоже выкладывала в конце октября свою проблему ( нашли серому на узи , но немного , врач сказал откачивать не надо , полечили так аб и тд . В конце декабря буду делать узи повторное . Очень надеюсь , что все ок . Так как , когда начала тут на форуме все читать , почитав закрыла ( Иначе началась паника .
У меня по другому. Была операция два месяца назад и на каждом осмотре врач откачивает немного жидкости. Врач говорит что это нормально, так как у меня повторная операция, это реакция организма на повторное вмешательство. Я уже здесь прочитала про серомы и хочу понять у меня она или нет..
Старый 27.11.2024, 15:36
Yla40 Yla40 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 18 раз(а)

Yla40 на нуле

@Alice1191, подскажите а как без узи врач на осмотре определяет, что есть серома?
Старый 27.11.2024, 19:06
Новичок
Beginner+

Alice1191 на нуле

Цитата:
Сообщение от Yla40 Посмотреть сообщение
@Alice1191, подскажите а как без узи врач на осмотре определяет, что есть серома?
Мне не диагностировали серому. Но откачивают жидкость из груди…

врач говорит что это отек, и нормальная реакция для повторного вмешательства. Про серому я прочитала здесь и паникую….мне хочется верить врачу но я так боюсь что могу что то упустить(

Я сделала грудь в феврале 23, через год - замена правого из-за разрыва (так было страшно, этот разрыв обнаружила случайно на плановом узи). Заменили плохо..с января я страдаю. Не могу в зеркало на себя смотреть. Тщательно искала где исправить этот кошмар, вот, в сентябре решилась на 3 операцию. Все было прекрасно. Чувствую себя хорошо. Но уже 2 месяца прошло а жидкость копится…я спрашивала врача может антибиотик, дипроспан, как тут писали, но она говорит что все хорошо. Что я накручиваю…хочется в это верить но надежды все меньше ��
Старый 27.11.2024, 19:10
Частый посетитель
Almost Profi

@Alice1191,
А узи не делала ? Обычно на узи диагностируют или подтверждают или МРТ . Я и узи и МРТ дела , когда запаниковала . Увидели , но сказали такое количество не откачивают .
Старый 27.11.2024, 19:31
Новичок
Beginner+

Alice1191 на нуле

Цитата:
Сообщение от И. Наташа Посмотреть сообщение
@Alice1191,
А узи не делала ? Обычно на узи диагностируют или подтверждают или МРТ . Я и узи и МРТ дела , когда запаниковала . Увидели , но сказали такое количество не откачивают .
Не делала. Жидкость ее и мне ее откачивают… просто мой хирург говорит, что у меня все хорошо. А в другой ветке другой хирург ответил, что это серома
Ответ