Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
А ты заметила что у меня тоже у одной из кружек не четкая складка? Нечеткая у той которая от природы немного развернута. Не может у тебя так же быть? Кстати мне местный хирург сказала то это без проблем липофилингом заполняется Да что происходит с моими цитатами |
|
||||
|
||||
Цитата:
@Granny*, у вас как-будто складки на нижнем уровне. У меня складки на одном уровне. Но имплант не опустился один все -равно. И вот если его опустить, что будет со складкой, с учётом, что она и так на месте. Вот поэтому и боюсь хуже сделать. Вдруг провалится. Мне складку опускали, потом скорее всего ее хорошо закрепляли, чтобы не проваливалось. Вероятно поэтому имплант туда и не опускается полностью |
|
||||
|
||||
@MayAvt, один в один)) складку чуть опускали, укрепляли. Левая как была выше, так и остаётся, особенно верх. Там же и мышца жмёт сверху. Но у меня и нижний полюс из-за этого не заполнен. Если бы имплант опустить, то он наполнит нижний полюс, а складки возможно и останутся на разном уровне, ну и бог с ними, не заметно никому, кроме меня. Но я замечаю, что немного проседает вниз, очень медленно, но всё же. Поэтому и не тороплюсь сейчас корректировать, хочу максимально до года дождаться
|
|
||||
|
||||
@Granny*, а опускали левую или правую? У меня имплант выше там, где опускали складку.
Сверху когда декольте - у меня не заметно. Чуть больше наполненности там, но другим незаметно. |
|
||||
|
||||
@MayAvt, да, ту, которая выше сейчас. До операции она была выше по нижним складкам и больше по объему. Объем выровняли разными СС, а вот нижний уровень не симметричный. Допускаю, что это нормально при таком исходнике, и лучше сильно складку не занижать (природная асимметрия ведь вполне нормальна), но проблема в том, что и имплант наверху остался, не заполнил полюс внизу (он заметно меньше по сравнению с правым), и горбит. Поэтому предлагают поработать с мышцей, чтобы она отпустила в нижний полюс, и ещё чуть занизить складку
|
|
||||
|
||||
Подскажите что тут можно сделать. Т образную подтяжку на правой? Ассиметрия была изначально до операции и правая грудь немного больше. Фото до можно увидеть в профиле. Хочу чтоб ровно по складкам и сверху было
|
|
||||
|
||||
@Marina_k, я тоже с таким же запросом на коррекцию. Док тоже согласен. Один раз я уже перенесла,,, сомневаюсь. Боюсь сером всяких и прочего.
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите пожалуста, возможно ли, что опустится грудь, если делать упражнения на грудные мышцы? Док сказал, что укрепил сильно складку, по этому имплант до конца не опустился.
Именно эту складку и занижали немного. Ждали до полу года, но особых изменений нет. Разницу видно только в раздетом виде, но и лучше разница выражена на фото конечно же. В одежде не видно, в лице тем более. Хочется конечно симметрии, но вот эти вот страхи,,, и на ощупь, естественно правая чуть твёрже,,, |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Shchep, как у вас дела сейчас? Вам при установке имплантов изначально никак не предлагали асимметрию убрать? Просто вставили импланты? Будете ли исправлять сейчас?
В принципе мне кажется что смотрится нормально, исправлять не обязательно… но это дело вкуса) |
|
||||
|
||||
А что док говорит? Предлагает что-то?
|
|
||||
|
||||
@Marisa bell,
Привет ! Говорят надо ждать до года всё- таки ,чтоб окончательно оценить результат . А ты у кого оперировалась ? Я тоже с Новосиба ) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Alice1191,
Привет ! Увидела твой вопрос о сероме ? У тебя была ? А то я тут тоже выкладывала в конце октября свою проблему ( нашли серому на узи , но немного , врач сказал откачивать не надо , полечили так аб и тд . В конце декабря буду делать узи повторное . Очень надеюсь , что все ок . Так как , когда начала тут на форуме все читать , почитав закрыла ( Иначе началась паника . |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
врач говорит что это отек, и нормальная реакция для повторного вмешательства. Про серому я прочитала здесь и паникую….мне хочется верить врачу но я так боюсь что могу что то упустить( Я сделала грудь в феврале 23, через год - замена правого из-за разрыва (так было страшно, этот разрыв обнаружила случайно на плановом узи). Заменили плохо..с января я страдаю. Не могу в зеркало на себя смотреть. Тщательно искала где исправить этот кошмар, вот, в сентябре решилась на 3 операцию. Все было прекрасно. Чувствую себя хорошо. Но уже 2 месяца прошло а жидкость копится…я спрашивала врача может антибиотик, дипроспан, как тут писали, но она говорит что все хорошо. Что я накручиваю…хочется в это верить но надежды все меньше |
|
||||
|
||||
@Alice1191,
А узи не делала ? Обычно на узи диагностируют или подтверждают или МРТ . Я и узи и МРТ дела , когда запаниковала . Увидели , но сказали такое количество не откачивают . |
|
||||
|
||||
Цитата:
|