Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Так же указываю стрелками, почему доктор блефаро верхнее предлагала - когда-то "наполненные веки" утром опухшие, к вечеру опухлость уходит и видна возрастная тряпичность.
В общем, это хочется подправить и на одном глазу снизу край шва выпирает, при улыбке как морщина выпирающая. Может, и косметологи помогут, не занималась этим, честно говоря. Скорее всего,просто пойду на осмотр к ЛБ и доделаю с ней все нюансы при возможности. Татуаж глаз буду доделывать, еще чуть досведу хвосты, чтобы они потом были не вверх, ас растушевкой и прям, лисьи глаза - не мое. |
|
||||
|
||||
Уважаемая аудитория, прошу вас высказать мнение, что вы видите, не бойтесь обидеть,пожалуйста .
Фото утром. Ощущение, что дело не веках, а что середина лба просела вниз. 1 фото - расслабленное лицо 2 фото - поднята середина пальцами |
|
||||
|
||||
@Olenkasolo, мне кажется немного просела середина бровей, центр лба хороший.
Сужу по залому на переносится, просто у меня такая же проблема, делала эндо лба - стало лучше, но не помогло, наоборот на твой результат смотрела и уже морально готова на коронарку |
|
||||
|
||||
@Olenkasolo, мне кажется центр точно нет. Но я сужу по залому на переносице и внутреннему уголку глаз. Нависания века внутри глаза нет. Немного опустился центр бровей, но это можно скорректировать ботоксом. На мой взгляд все хорошо. Просто привыкла что веки всегда высоко после коронарки
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, нависание есть, в сообщении выше показано. Доктор в принципе осторожно намекала на блефаро, совсем бесскладочного глаза и не было изначально.
Задолбало меня это мясо на глазах и вечно насупленный вид. С детства он такой. Поэтому и отношение к нему критичное. |
|
||||
|
||||
@Olenkasolo, вот именно очень критичное. Если хочешь гладкие глазки, то только блефаро, лоб у тебя сейчас идеальный, но я бы несколько лет еще глаза не трогала, то что сейчас есть не критично, нависание миллиметровое
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, я не выставляю все лицо просто. Глаза из-за внутреннего нависания кажутся раскосыми и не сочетаются с остальным лицом, плюс отличаются от моего изначального вида, заметно, что сделано что-то.
В общем, жалею, что не сделала все оптом, и блефаро, и смас. |
|
||||
|
||||
@Olenkasolo, я тоже делалю этапами. В начале круговая блефаро было, потом делала эндо лба и бровей, а все остальное планировала в ноябре сделать, но из-за акции перенесла на следующий год. С одной стороны лучше сделать все сразу, а с другой реаба этапами легче. После блефаро, на 5 день на работу вышла, не пришлось даже отпуск брать, ограничилась 1 отгулом и выхами, а со всем сразу практически месяц придется отдыхать....
|
|
||||
|
||||
@Olenkasolo, вот не жалей! Всему свое время, раз не сделала сразу, значит время еще не пришло. А то сейчас начнешь переживать, морщинки новые появятся. А оно тебе надо? Сделай блефаро, чтоб тебя не парило это нависание, на работу можно и со швами выйти, очки с затемненными или желтыми линзами надела и никто и не заметит)), но для начала попробуй токсин поставить, чтоб бровь приподнять и посмотри устроит тебя такой вариант или нет, отрезать никогда не поздно
|
|
||||
|
||||
@Olenkasolo, нет)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А что это такое? Реверсивные брови |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот увидела ниже, скажите, я правильно поняла, что Вам бролифт показался лучше эндо лба? Ого... Броулифт понравился именно тем, что век приподнимает? Или еще чем-то (Вы про шрамы после эндо писали, что они расстроили) |
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите пожалуйста, может у кого то есть опыт. Слышала что при эндоскопической подтяжке лба в течении года лоб опускается на свое место и все морщины возвращаются. Так ли это? И ещё вопрос, кто делал коронарную подтяжку лба, как со временем? Эффект сохраняется? Что с морщинами? У меня активные мышцы лба, морщины заложились рано. В декабре иду на комплекс СМАС с коронаркой.
|