Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др)

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы
Старый 13.11.2024, 17:22
lena.leto lena.leto вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 237 раз(а)

lena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нуле

@Leroxx01, ага.. именно поэтому страшно. Не знаю как буду вот на днях справляться)
Старый 13.11.2024, 17:47
most.plastic most.plastic вне форума
Владелец сайта
Благодарил(а): 3 376 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@Leroxx01, ну до чего ж хороша то!!! Тело волшебно красивое теперь! Я представляю как ты будешь через годик кайфовать, забудешь как было и через что прошла)

Телеграм канал most.plastic

11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп
+ липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп)

Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон,
коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом
Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя
Рино 2020 - Константинов Бадри,
Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров
Старый 13.11.2024, 18:09
Leroxx01 Leroxx01 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 426 раз(а)

Leroxx01 на нулеLeroxx01 на нулеLeroxx01 на нулеLeroxx01 на нулеLeroxx01 на нулеLeroxx01 на нулеLeroxx01 на нулеLeroxx01 на нуле

Цитата:
Сообщение от most.plastic Посмотреть сообщение
@Leroxx01, ну до чего ж хороша то!!! Тело волшебно красивое теперь! Я представляю как ты будешь через годик кайфовать, забудешь как было и через что прошла)
Я честно сказать на себе тот живот и грудь уже не представляю, на фото ДО смотрю с ужасом, мне там совсем не 34( как до этого я не могла поверить что выиграла, и после опи смотря в зеркало сомневалась что это я, так теперь всё поменялось! Всё что было ДО просто что-то чужое для меня))) вот так, Леночка, вы меняете людей, делаете их уверенными и счастливыми!
Старый 13.11.2024, 18:38
AnnKos AnnKos вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 564 раз(а)

AnnKos на нулеAnnKos на нулеAnnKos на нулеAnnKos на нулеAnnKos на нулеAnnKos на нуле

@Leroxx01, а что нужно делать дома, какие-то рекомендации уже дали? Обрабатывать там, не знаю, барокамеры всякие итд?))
Я вроде вперед паровоза стараюсь не бежать, но уже любопытно что надо будет делать дома на третьи сутки (двое проведу в клинике, это теперь обязательный минимум)
Старый 13.11.2024, 19:13
most.plastic most.plastic вне форума
Владелец сайта
Благодарил(а): 3 376 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@Leroxx01, сама смотрю и радуюсь. Невероятно осознавать, что кому то это так сильно на пользу и счастье!

Телеграм канал most.plastic

11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп
+ липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп)

Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон,
коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом
Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя
Рино 2020 - Константинов Бадри,
Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров
Старый 13.11.2024, 19:24
МарьЯ Верютина МарьЯ Верютина вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 242 раз(а)

МарьЯ Верютина на нулеМарьЯ Верютина на нулеМарьЯ Верютина на нулеМарьЯ Верютина на нулеМарьЯ Верютина на нуле

@Leroxx01 ну до чего же хороша. До и после это что-то невероятное
Совершенно новое тело!)
Старый 13.11.2024, 23:15
Частый посетитель
Profi

Leroxx01 на нулеLeroxx01 на нулеLeroxx01 на нулеLeroxx01 на нулеLeroxx01 на нулеLeroxx01 на нулеLeroxx01 на нулеLeroxx01 на нуле

Цитата:
Сообщение от AnnKos Посмотреть сообщение
@Leroxx01, а что нужно делать дома, какие-то рекомендации уже дали? Обрабатывать там, не знаю, барокамеры всякие итд?))
Я вроде вперед паровоза стараюсь не бежать, но уже любопытно что надо будет делать дома на третьи сутки (двое проведу в клинике, это теперь обязательный минимум)
Ничего) как он в видео акционном и говорил, никаких назначений без показаний он не даёт, как он сказал "дополнительных вливаний не требуется". Если течение реабилитации хорошее, то делать ничего не нужно. Антибиотики и Клексан дома после выписки ещё доделала и всё. Вот шов намок, тогда сказали сушить бетадином. Завтра я ещё конечно всё переспрошу) Вчера сказали допить 4 таблетки антибиотика, которые у меня остались, и если болеть будет можно обезбол, но ничего не болит - не пила.
Сижу я, кстати, на валике, который под спину купила жёсткий, спать на нем тяжело, а вот бедрами сажусь, а ягодицы свисают и так сижу.
Старый 14.11.2024, 09:12
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 18 761 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Leroxx01, а сколько тебе надо так сидеть и спать, чтобы не навредить новой попе?
Старый 14.11.2024, 09:31
ВеснаКрасна ВеснаКрасна вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 2 920 раз(а)

ВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном пути

Цитата:
Сообщение от Nesha78 Посмотреть сообщение
@Leroxx01, у меня такой попы не будет, остается только облизываться на чужую )), исходники разные
У Леры округлая нежная фигура, у тебя видится в итоге более спортивная, если док соберёт попку компактно, но наполненно по центру, будет супер! (кстати груди тоже касается) Думаю он выбрал разные исходники, чтобы показать разный результат на разных скелетиках. Всё разное - рост, телосложение, возраст, имт. Будет очень, очень интересно вас сравнивать и понимать, на какой результат можно претендовать со своим уже исходником и хотелками.

Лера, хочу отметить, что фигура даже сейчас (а она в отёке, будет в 100 раз лучше) выглядит очень, очень натурально. И пупочек отличный, он прям на каком-то идеальном месте по высоте, мне кажется как было в юности, до всех деток. Летом на пляже будет жара! ; )

Девочки, ну ваш док и зануда)). Похоже принцип "немножечко плохо тоже хорошо") - не для него!)) Пусть шовчик заживает быстро и качественно, наверное быстрее будет чем когда организм массово что-то зам заживлял).
Старый 14.11.2024, 09:49
Nesha78 Nesha78 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 165 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Nesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном пути

Цитата:
Сообщение от ВеснаКрасна Посмотреть сообщение
У Леры округлая нежная фигура, у тебя видится в итоге более спортивная, если док соберёт попку компактно,
зришь в корень, мне и сказали что будет с кулак)), что грудь, что жопка
Может по этому и сказал что не надо ни худеть ни поправляться. Чтоб наглядно показать разные исходники и соответственно разные результаты. Пересмотрела всю телегу у ДГ, нашла только 1 похожий исходник и то мужской ))

Цитата:
Девочки, ну ваш док и зануда)). Похоже принцип "немножечко плохо тоже хорошо") - не для него!))
мне наоборот это очень нравится, перфекционист, зато смело можно будет закрыть глаза и доверится

Цитата:
Сообщение от Leroxx01 Посмотреть сообщение
Сижу я, кстати, на валике, который под спину купила жёсткий
что за валик? Покажи))
Я спросила у ДГ по поводу подушек, показывала ему на консультации, мне сказали нет смысла брать, не пригодятся, сказал, что лучше скрутка из полотенца и сказал, что пригодится подушка для самолета, но использовать ее буду для попы)), у меня с шариками ))
Старый 14.11.2024, 13:05
Частый посетитель
Profi

Итак,девочки, резюмирую.
Новый шов на груди не болит и не чувствуется, посмотрели сегодня и я поняла, что его смущало, грудь теперь двигается одинаково. То есть грудь и кожу под ней понатягивал и сказал что теперь доволен, теперь ходит хорошо. Это, конечно, такой момент в котором я абсолютно не разбираюсь, мне всё и так красиво было)))
Компрессию носить сказал сверху полтора месяца, а с живота снять ровно через месяц(до этого Евгения Алексеевна говорила наоборот), сидеть на валике ещё неделю и можно начинать уже сидеть как бы перемещая свой вес на бедра. То есть садишься и наклоняешься немного вперёд, чтобы давление больше ощущалось на задней стороне бедра, а не на ягодицах.
Шов хорошо подсыхает, поэтому мазать ещё неделю, прислать ему фото потом, возможно больше и не нужно будет.
На бок поворачиваться на сроке в месяц(хорошо что половина срока уже прошла, очень хочется на бочок)
Вес поднимать до 5кг. Но скажу я вам, что сегодня мне пришлось горшок с цветком подержать минутку(примерно такого веса) и я почувствовала мышцы живота, не очень приятно тянуло, поэтому геройствовать не буду, побуду нежной барышней)))
Правая ягодица плотнее левой, с самого начала она медленнее отходит от онемения, на этом сроке это нормально, уплотнения ещё могут присутствовать.
Топы для груди после компрессии сильно тугие не нужны, версия лайт вполне подойдёт.
И ещё сегодня очередное УЗИ. По шву от бодилифта на животе и на спине в двух местах есть небольшое скопление жидкости, ничего не делали, сказала совсем незначительное. И на том же месте под грудью опять 1мл откачали. Вроде как и мало конечно, но мне так не хотелось чтобы она там скапливалась, зараза. Через 10 дней сделать УЗИ дома на предмет жидкости и отправить Денису Геннадьевичу.
Вроде это все что я додумалась спросить)

Валик неудобный для сна. Взяла и думала чтоб повыше попа была ночью, но спать на нём тяжело, жёсткий очень. Да и сидеть не особо удобно, только если быстренько покушать и встать, иначе передавливает ноги и они немеют. Так что рекомендация ДГ с полотенцем более удачная)557d9e26.jpg
Старый 14.11.2024, 13:13
Частый посетитель
Profi

Цитата:
У Леры округлая нежная фигура, у тебя видится в итоге более спортивная, если док соберёт попку компактно, но наполненно по центру, будет супер!
Мне тоже кажется получится классно, округлую попу он всё равно сделает, найдет из чего + небольшая грудь = загляденье. Мне нравятся такие фигуры!

.
Летом на пляже будет жара! ; )

Ты не представляешь как я хочу на пляж наконец нечего стесняться и можно расслабиться на отдыхе) мне как только можно будет я наверное хотя бы на горячие источники дёрну, чтобы лета не ждать мне все предлагают друзья съездить на денёк, а я всё отказывалась что некогда или ещё чего. Теперь то время найдется
Ой, как-то сообщение странно получилось, как цитата
Старый 14.11.2024, 21:10
natahka1 natahka1 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 325 раз(а)

natahka1 на верном путиnatahka1 на верном путиnatahka1 на верном путиnatahka1 на верном путиnatahka1 на верном путиnatahka1 на верном путиnatahka1 на верном путиnatahka1 на верном путиnatahka1 на верном путиnatahka1 на верном путиnatahka1 на верном пути

Девочки, мне вчера видео попалось,где Блохин показывает пациентку сразу после смас, и там ему ассистирует Кондратьев Денис. И он хвалит Дениса,говорит это мой ученик, будущий топ хирург . Видео от 19 года
Старый 17.11.2024, 02:16
Частый посетитель
Profi

Я дома! Ура! Но это было тяжело( до поезда (23:30) нагулялась так, что аж через чур (21т шагов) и только один раз посидели пока кушали, но сидя с переносом веса вперёд особо не отдыхаешь))) так ждала пока лягу, но как оказалось, ранее удобные для моей не особо здоровой спины, матрасы в поездах жестковаты с валиком под спиной, к утру затекла вся. Да и потом целый день валяться прям надоело, к вечеру поняла что отекла прилично, наверное как на первой неделе после опи. И грудь напилась и живот как барабан! Голова трещать начала, оказалась температура 37,4. Терпеть не стала, выпила ибупрофен. Вчера думала температура от отёка поднялась, а отекла от усталости, лёжки этой бесконечной, да ещё и пмс. А сегодня в обед показалось что горло першит и нос заложило) Короче не знаю что это было, но к вечеру температуры нет, нос и горло вроде в порядке, отёк на месте,ничего нигде не болит.
Через несколько дней можно будет убрать валик ура-ура а потом ещё недельки полторы и спать на бочку начинать, и сидеть уже нормально)
Фоточки вот ещё мне скинули со студийной съемки) 986019c5.jpg202d4609.jpgdfcd8959.jpge0fc26de.jpg29f6e9db.jpg
Старый 17.11.2024, 02:38
Частый посетитель
Profi

Цитата:
Сообщение от natahka1 Посмотреть сообщение
Девочки, мне вчера видео попалось,где Блохин показывает пациентку сразу после смас, и там ему ассистирует Кондратьев Денис. И он хвалит Дениса,говорит это мой ученик, будущий топ хирург . Видео от 19 года
Не знаю на счёт Блохина, но ДГ называл где-то в видео своим учителем Игоря Вульфа, одного из первых пластиков СССР (он умер в 20ом году). Ну как я поняла Вульф и Блохин вместе открывали Фрау Клиник.
Кстати, пока я там лежала, у них на стене в клинике есть доска, на которой расписание операций обновляют постоянно, так вот у ДГ ежедневно операции, иногда по 2. И обычно совмещённые, грудь+лицо, грудь+липо и т.д.

А ещё мне очень нравится мой пупок, прям часто фотку разглядываю, размер кажется что надо, и не большой и не малютка как бывает. Совсем маленькие пупки на мой вкус ненатурально выглядят.
И ещё посмотрела в теме по абдо, девчонки там их обрабатывают каждый день, маются, шарики вкладывают в пупок. В общем я рада, что мне этого ничего делать не нужно, не хотелось бы в нем ковыряться каждый день.

Пупок, кстати, с самой опи покрыт силиконовым гелем. Сейчас он уже шелушится и сходит.
Старый 17.11.2024, 05:00
Mist Mist вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 205 раз(а)

Mist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном пути

@Leroxx01, фигура - мечта! Такая талия, живот, грудь нет слов как красиво! Но попа это просто космос!!!
Старый 17.11.2024, 10:00
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 18 761 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Leroxx01, дорога после такого комплекса, это конечно испытание, но ты и тут справилась. Дома теперь будет легче, даже несмотря на всякие хлопоты, да и время сейчас работает на тебя - с каждой неделей организм набирает силу и всё больше восстанавливается.
Старый 17.11.2024, 10:57
AnnKos AnnKos вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 564 раз(а)

AnnKos на нулеAnnKos на нулеAnnKos на нулеAnnKos на нулеAnnKos на нулеAnnKos на нуле

@Leroxx01, какие же аккуратные сисечки и пупок!))) не перестану хвалить)
Завтра моя операция у ДГ, и я уже (!) думаю, а может потом тоже грудь поправить через несколько лет, уж очень свежо и молодо выглядит когда наполненная))) мотивируешь задуматься на будущее))
Старый 17.11.2024, 11:05
Nesha78 Nesha78 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 165 раз(а)

Nesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном пути

@AnnKos, удачи!!!
Старый 17.11.2024, 11:49
ennui ennui вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 359 раз(а)

ennui на верном путиennui на верном путиennui на верном путиennui на верном путиennui на верном путиennui на верном путиennui на верном путиennui на верном путиennui на верном путиennui на верном пути

@Leroxx01, заскринила твой пупок, понесу его доку со словами «такой хочу»!
Ответ
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург абдоминопластика отзывы