Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Leroxx01, ага.. именно поэтому страшно. Не знаю как буду вот на днях справляться)
|
||||
|
||||
![]()
@Leroxx01, ну до чего ж хороша то!!! Тело волшебно красивое теперь! Я представляю как ты будешь через годик кайфовать, забудешь как было и через что прошла)
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Leroxx01, а что нужно делать дома, какие-то рекомендации уже дали? Обрабатывать там, не знаю, барокамеры всякие итд?))
Я вроде вперед паровоза стараюсь не бежать, но уже любопытно что надо будет делать дома на третьи сутки (двое проведу в клинике, это теперь обязательный минимум) |
|
||||
|
||||
![]()
@Leroxx01, сама смотрю и радуюсь. Невероятно осознавать, что кому то это так сильно на пользу и счастье!
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сижу я, кстати, на валике, который под спину купила жёсткий, спать на нем тяжело, а вот бедрами сажусь, а ягодицы свисают и так сижу. |
|
||||
|
||||
![]()
@Leroxx01, а сколько тебе надо так сидеть и спать, чтобы не навредить новой попе?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Лера, хочу отметить, что фигура даже сейчас (а она в отёке, будет в 100 раз лучше) выглядит очень, очень натурально. И пупочек отличный, он прям на каком-то идеальном месте по высоте, мне кажется как было в юности, до всех деток. Летом на пляже будет жара! ; ) Девочки, ну ваш док и зануда)). Похоже принцип "немножечко плохо тоже хорошо") - не для него!)) Пусть шовчик заживает быстро и качественно, наверное быстрее будет чем когда организм массово что-то зам заживлял). |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Может по этому и сказал что не надо ни худеть ни поправляться. Чтоб наглядно показать разные исходники и соответственно разные результаты. Пересмотрела всю телегу у ДГ, нашла только 1 похожий исходник и то мужской )) Цитата:
что за валик? Покажи)) Я спросила у ДГ по поводу подушек, показывала ему на консультации, мне сказали нет смысла брать, не пригодятся, сказал, что лучше скрутка из полотенца и сказал, что пригодится подушка для самолета, но использовать ее буду для попы)), у меня с шариками )) |
|
||||
|
||||
![]()
Итак,девочки, резюмирую.
Новый шов на груди не болит и не чувствуется, посмотрели сегодня и я поняла, что его смущало, грудь теперь двигается одинаково. То есть грудь и кожу под ней понатягивал и сказал что теперь доволен, теперь ходит хорошо. Это, конечно, такой момент в котором я абсолютно не разбираюсь, мне всё и так красиво было))) Компрессию носить сказал сверху полтора месяца, а с живота снять ровно через месяц(до этого Евгения Алексеевна говорила наоборот), сидеть на валике ещё неделю и можно начинать уже сидеть как бы перемещая свой вес на бедра. То есть садишься и наклоняешься немного вперёд, чтобы давление больше ощущалось на задней стороне бедра, а не на ягодицах. Шов хорошо подсыхает, поэтому мазать ещё неделю, прислать ему фото потом, возможно больше и не нужно будет. На бок поворачиваться на сроке в месяц(хорошо что половина срока уже прошла, очень хочется на бочок ![]() Вес поднимать до 5кг. Но скажу я вам, что сегодня мне пришлось горшок с цветком подержать минутку(примерно такого веса) и я почувствовала мышцы живота, не очень приятно тянуло, поэтому геройствовать не буду, побуду нежной барышней))) Правая ягодица плотнее левой, с самого начала она медленнее отходит от онемения, на этом сроке это нормально, уплотнения ещё могут присутствовать. Топы для груди после компрессии сильно тугие не нужны, версия лайт вполне подойдёт. И ещё сегодня очередное УЗИ. По шву от бодилифта на животе и на спине в двух местах есть небольшое скопление жидкости, ничего не делали, сказала совсем незначительное. И на том же месте под грудью опять 1мл откачали. Вроде как и мало конечно, но мне так не хотелось чтобы она там скапливалась, зараза. Через 10 дней сделать УЗИ дома на предмет жидкости и отправить Денису Геннадьевичу. Вроде это все что я додумалась спросить) Валик неудобный для сна. Взяла и думала чтоб повыше попа была ночью, но спать на нём тяжело, жёсткий очень. Да и сидеть не особо удобно, только если быстренько покушать и встать, иначе передавливает ноги и они немеют. Так что рекомендация ДГ с полотенцем более удачная)557d9e26.jpg |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, мне вчера видео попалось,где Блохин показывает пациентку сразу после смас, и там ему ассистирует Кондратьев Денис. И он хвалит Дениса,говорит это мой ученик, будущий топ хирург . Видео от 19 года
|
||||
|
||||
![]()
Я дома! Ура! Но это было тяжело( до поезда (23:30) нагулялась так, что аж через чур (21т шагов) и только один раз посидели пока кушали, но сидя с переносом веса вперёд особо не отдыхаешь))) так ждала пока лягу, но как оказалось, ранее удобные для моей не особо здоровой спины, матрасы в поездах жестковаты с валиком под спиной, к утру затекла вся. Да и потом целый день валяться прям надоело, к вечеру поняла что отекла прилично, наверное как на первой неделе после опи. И грудь напилась и живот как барабан! Голова трещать начала, оказалась температура 37,4. Терпеть не стала, выпила ибупрофен. Вчера думала температура от отёка поднялась, а отекла от усталости, лёжки этой бесконечной, да ещё и пмс. А сегодня в обед показалось что горло першит и нос заложило) Короче не знаю что это было, но к вечеру температуры нет, нос и горло вроде в порядке, отёк на месте,ничего нигде не болит.
Через несколько дней можно будет убрать валик ![]() ![]() Фоточки вот ещё мне скинули со студийной съемки) 986019c5.jpg202d4609.jpgdfcd8959.jpge0fc26de.jpg29f6e9db.jpg |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Кстати, пока я там лежала, у них на стене в клинике есть доска, на которой расписание операций обновляют постоянно, так вот у ДГ ежедневно операции, иногда по 2. И обычно совмещённые, грудь+лицо, грудь+липо и т.д. А ещё мне очень нравится мой пупок, прям часто фотку разглядываю, размер кажется что надо, и не большой и не малютка как бывает. Совсем маленькие пупки на мой вкус ненатурально выглядят. И ещё посмотрела в теме по абдо, девчонки там их обрабатывают каждый день, маются, шарики вкладывают в пупок. В общем я рада, что мне этого ничего делать не нужно, не хотелось бы в нем ковыряться каждый день. Пупок, кстати, с самой опи покрыт силиконовым гелем. Сейчас он уже шелушится и сходит. |
|
||||
|
||||
![]()
@Leroxx01, фигура - мечта! Такая талия, живот, грудь нет слов как красиво! Но попа это просто космос!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Leroxx01, дорога после такого комплекса, это конечно испытание, но ты и тут справилась. Дома теперь будет легче, даже несмотря на всякие хлопоты, да и время сейчас работает на тебя - с каждой неделей организм набирает силу и всё больше восстанавливается.
|
||||
|
||||
![]()
@Leroxx01, какие же аккуратные сисечки и пупок!))) не перестану хвалить)
Завтра моя операция у ДГ, и я уже (!) думаю, а может потом тоже грудь поправить через несколько лет, уж очень свежо и молодо выглядит когда наполненная))) мотивируешь задуматься на будущее)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Leroxx01, заскринила твой пупок, понесу его доку со словами «такой хочу»!
![]()