Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сегодня была на полугодовом осмотре у Рустама. Жду когда пришлёт мне фотки. Тогда сделаю новый коллаж.
Хочу поменять название темы, но не могу придумать новое название. Надо бы Рустама в заголовок дообавить |
|
||||
|
||||
@Mэг, когда придумаешь, скажи.
|
|
||||
|
||||
Если вот так?
Бодилифтинг для перфекционистки в погоне за молодым телом. Никитин В.Е, Курманбаев Рустам.... Кто следующий? Бодилифтинг для перфекционистки или как повернуть время вспять. Никитин В.Е, Курманбаев Рустам.... Кто следующий? Есть еще у кого предложения? |
|
||||
|
||||
Или встретим старость с идеальной фигурой
|
|
||||
|
||||
@Mэг, в смысле ляжем в гроб красивыми?) Определяйся, как решишь, свистни.
|
|
||||
|
||||
Ну типа да. Красивыми до гробовой доски... гы
Ну так я прошу помощь зала, т.к определиться не могу |
|
||||
|
||||
Конечно! Нет предела совершенству
|
|
||||
|
||||
@Mэг, а что планируешь ещё делать?
|
|
||||
|
||||
@Mэг, раз у тебя несколько хирургов и ещё планируется, то может так "Помощь хирургов на пути к идеальной фигуре"?
|
|
||||
|
||||
Не, это скучно как то. Даже в гроб красивой интересней
Пока не скажу. Когда сделаю, если сделаю, напишу. Пока жду от дока фоток с последнего осмотра. Вот что мне не нравится, что нет прямого доступа к телу, только через админа. Хотя понять можно, мы пациенты, народ доставучий. Особенно если депресняк накрывает в реабе. |
|
||||
|
||||
Мэг, вот так и назови «В поисках совершенства» или «Нет предела совершенству», «Галатея ищет Пигмалиона», «В ожидании Пигмалиона», и т д.
Я скоро присоединюсь. Тоже думаю, кто следующий. |
|
||||
|
||||
Это вычёркиваем, у нас есть личная тема с таким названием)
|
|
||||
|
||||
Лучше включить свой ник в название темы.. увидела бы твое имя в названии темы сразу бы зашла , а не через пару лет.
|
|
||||
|
||||
@Mэг, прислали фото?
|
|
||||
|
||||
Ну что, девочки, Я уже отстрелялась.
В этот раз я пошла довести ноги до ума, насколько это возможно. Что не нравилось: жир, который начал откладываться с внутренней стороны коленок, и сверху и снизу. Но пошла я на операцию по другой причине. Рустам обещал мне исправить переднюю поверхность бедра, которая стала неровной от старой липосакции и еще больше усугубилась с годами в связи с потерей кожей тургора. Про внутреннюю поверхность бедра уже молчу, там ситуация хоть плачь. Я раньше выкладывала фото в лифте, там отчетливо видно объем бедствия. Перед операцией еще раз сфоткала весь этот ужас. |
|
||||
|
||||
Да, чуть позже сделаю коллаж
А пока продолжу. Операция была 22 ноября, 23 я уже была дома. В течение полугода после предыдущей операции просила Рустама, если решусь к нему на следующий этап, то жир не выбрасывать, влить его куда-нибудь, а что останется заморозить. Ну на счет заморозить проблемы не было. Но вот опыта по нанолипофиллинга лица, о котором я просила, у него опыта не было, но я не угоманивалась, и просила найти в клинике какую-нить медсестру, которая это сделает. В итоге меня свели с молоденьким пластическим хирургом, которая согласилась сделать эту процедуру одномоментно с плазмой. Сейчас я китайский пчеловод, не только отекшая, но и покусаная...гы На ноги ушло 2 часа, и с них умудрились собрать 2.7 литра жира. После очистки и липофилла на заморозку пошло 1.2 литра. Перед операцией у меня взяли кровь на плазму в количестве 6 ахмеровских пробирок. Жира на лицо ушло около 50 мл. Пока мне обкалывали лицо, шею и декольте Рустаму было скучно и он решил иссечь мне шов под пупком и подправить сам пупок. Потом извинялся, что сделал это без согласования со мной, но я за такую инициативу готова была его расцеловать. По цене. За липо ног с обработкой J-Plazma заплатила 350 тыс. Наркоз 44 тыс. (3 часа, один из них на лицо) Палата 24 тыс. Мезолипофилл 30 тыс Плазма 24 тыс. В этот раз перед операцией я уже была готова, что меня будут обрызгивать в операционной, и видимо до кого то дошло, что надо брызгать не так сильно охлажденной жидкостью, так что в этом плане было намного комфортнее. Но зато мне даже операционные сестры не смоли найти нормальную вену для введения наркоза. После долгих мучений моих рук позвали анастезиолога, который надел на меня маску. И я полетела... Хочу сказать, что очень рада, что не стала делать ноги в прошлый заход. Отдельная операция ( низ и верх) переносится намного легче. Компрессионка пригодилась та что брала для бодилифта, но я хочу купить компрессионные колготки. Если у кого есть опыт применения посоветуйте какие купить. Мне посоветовали mediven, но жаба давит платить за колготы 10 тыс., которые будут нужны 2-3 недели. |
|
||||
|
||||
Возвращаюсь к животу, который не трогали в этот раз. Напомню, отдельное фото сделано в полгода, а фото с тремя профилями в 3 месяца. Первое фото со втянутым животом, второе в обычном положении и третье с надутым. Разница в весе 3 кг. Но дело не в весе, а в том, что живот наконец то ушел. И теперь я уверовала в гимнастику. Где-то на форуме я уже писала, что делаю онлайн гимнастику в Московском долголетии. Это служба занятости (время препровождения) для пенсионеров.
|
|
||||
|
||||
Сначала пошла на офлайн занятия "Здоровая спина" 2 раза в неделю. Потом узнала, что есть онлайн гимнастика по зуму (приложение для видеоконференций.
Занятия проводятся каждый день кроме воскресенья с 9 до 10 утра. Мне очень удобно. Ставлю будильник на 8-45 и день пошел. В основном все упражнения на растяжку и проработку суставов, плюс дыхательная гимнастика по Стрельниковой. Час пролетает незаметно, прям удивительно. Нагрузки никакой особо нет, т.к расчитана гимнастика на пожилой возраст, но при этом прорабатывается каждая мышца и каждый сустав. Спиной я не очень довольна. Там улучшений нет, но мне кажется там еще присутствует отек. Договорились, что если к году ничего не измениться то повторим отдельно плазму на спину весной. Очень хочется увидеть свой новый пупок, |