Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Примерно 10 кг с июля, сейчас 54 как в 25 лет, только видок не айс |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот дробное уравнение: 1,7 / у = 0,25/х или х=у * 0,25 / 1,7, где х- количество щелчков в дозе 0,25, а у - количество щелчков в дозе 1.7 Вот! ![]() Так что вроде все правильно я сказала
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, ну ты же хотела быстрее, вот и нажила проблем.Если худеть медленно,есть достаточно жира и белка, кожа усаживается без проблем.
|
|
||||
|
||||
![]()
ну да, дохлая корова еще не газель.
Я в руки/ладони жир ввела, ситуация улучшилась, а вот с шеей не знаю что делать. А зачем ты дозу увеличиваешь? Может тебе наоборот надо переходить на режим неделя через 2. Т.е один укол на 3 недели. Чтобы вес не набирать
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Хочу посмотреть, титьки то когда нибудь сдуются или как обычно будет..сверху то еще есть куда худеть, а я поджирать начала |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Газик, ну если лицо тянуть будешь тогда не страшно, чем больше лишней кожи отрешут тем лучше
|
||||
|
||||
![]()
У меня 75G
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Хочу всё таки тирзепатид попробовать.
|
||||
|
||||
![]()
У меня рост 167, кожа на ногах начинала морщиться, как только уходила ниже 60. Чуть толще, на пару кг намного лучше, и конечно по уму нужно в спортзал.
|
||||
|
||||
![]()
74 щелчка в Семавик некст, нет обозначений 0,25/0,5/1 мг и тд, но есть обозначения капли
Спасибо за расчет, я растерялась как колоть, но больше переживла, что купила подделку. 18 щелчков подействовали быстро. 1,7/74 ![]() х=74* 0,25 / 1,7 х=10,88 (приблизительно 11 щелчков) Колола себе обычный, дошла до 1 мг, потом сделала перерыв и сейчас купила некст, уколола привычную дозу 18 щелчков, как в обычном семавике, надо было 11 Вдруг кому-то пригодится: Семавик некст 0.25- 11 щелчков 0,5- 22 щелчка 1 мг - 44 щелчка 1,7 мг - 74 щелчка Последний раз редактировалось Чертяка; 14.11.2024 в 19:22. Причина: дополнила |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Savann, в телеге есть продавцы Оземпика , Мунжаро, витаминов и лекарственных препаратов из Германии. Мне доктор дал два контакта, в телеге сами высветились с продвигаемой продукцией.
В телеге поисковик вообще неудобный какой-то, на то, что надо не всегда выводит, если нет прямой ссылки. @ВикаВелик, может с кожей на ногах при 2 кг это из-за обезвоживания? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Тави, Нет, у меня просто слишком худыми ноги становятся.
|
||||
|
||||
![]()
@Мэг , ты ранее писала о том, что разведённый раствор семаглутида можно хранить в морозильнике,и он не теряет при этом свои свойства. А где ты читала об этом? Я по поиску в группе пептидов нашла только инфу о том, что 4 недели в холодильнике хранят и всё.
|
Закрытая тема |
|
|