Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@lena.leto, наверное без компрессии как заново родившись себя чувствуешь)))
Так вот интересно чем вакуум нам поможет? Я впервые об этом услышала от него
|
||||
|
||||
![]()
@ennui, вот про эту кожу я говорила. Я так и не поняла сможет ли ВА что-то внятное с ней сделать. Извиняюсь что опять в трусах))
|
||||
|
||||
![]()
@Rekin, старушкой я себя чувствую без компрессии))) внизу раздуло, меня сгибает, разгибаюсь - чувствую натяжение приличное прям. Кожей привыкаю ощущаю ткани опять..
А вакуум - ну это работа мышц пресса. Хочешь - делаешь. Не хочешь - не делаешь. Так то много кому делали операцию а они спортом не занимались и не планируют
|
||||
|
||||
![]()
@lena.leto, меня это очень пугает. Вот что прям так раздувает( посмотришь на работы дока «через год»,даже не верится что потом это все сдувается и талия и все остальное тонкое вырисовывается..
Так вот я его много лет делала и так и не поняла где там мышцы задействованы) планка да. А вакуум-ты же просто на выдохе кожу гоняешь направо налево) Надо короче почитать
|
||||
|
||||
![]()
@Rekin, на фото в профиль вообще не скажешь, что столько лишней кожи)) ну я думаю, что все это натягивается, а что лишнее отрезается. в общем, катастрофы нет)) хотя я видела работы, где при большом избытке кожи делают вертикалку до груди, но там кожи ого-го, не твой случай
|
||||
|
||||
![]()
@Rekin, такая фигурка хорошая. А разве эта кожа не натягивается вниз как раз при абдо? @lena.leto, Так долго натяжение, мама дорогая, меня тоже это ждёт. А я думала прилечу уже красоткой)) ты делала ботокс, он уже не работает?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, вот мой исходник. Чуть липо боков, передний фартук убрать и жир в лотералтную часть ягодиц залить, где ямки. Старалась не худеть, но на стрессе всегда теряю аппетит и скинула сейчас, потому что волнуюсь конечно . Очень надеюсь, что хватит кожи натянуть, чтобы без вертикалки
|
||||
|
||||
![]()
Диастаз приличный у меня
|
||||
|
||||
![]()
@ennui, так вот натягивается да. А как он ее отрежет -хз)) я плохо представляю))
Да,у меня во время беременности был огромный живот причем именно сверху прям арбуз) поэтому и сверху и снизу и по бокам ее много @Ляля33, натягивается,но по идее там же ее много. И даже если натянуть она как бы лишняя останется и будет как гусеница. Может я преувеличиваю,просто переживаю @Ляля33, вот бы мне так аппетит терять)) жаль что я никогда его не теряю))) У Вас отличный исходник как по мне) рассказывайте завтра если что-то новое узнаете)
|
||||
|
||||
![]()
@Rekin, кожу липосачат, отслаивают и тянут вниз.почему останется гусеница?)) не должно так. И правда ее не так уж и много. Но вот болилифт, я вообще не понимаю за чем тебе?я может не права, но считаю все же, что бодилифт оправдан, если излишки кожи на спине и ягодицы ну прям совсем висят. Это не твой случай ,имхо.
Вот посмотрим, что можно будет сделать из этого исходника)) завтра расскажу, если что новое узнаю
|
||||
|
||||
![]()
@Ляля33, ботокс делала. Мне трудно понять работает или нет. Я еще боюсь сил но расправляться психологически наверное потому что боюсь а вдруг кожа лопнет и растяжки пойдут.. ну и утром я себя лучше ощущаю, а вот вечером я скукоживаюсь. Спина еще устает.. наверное это тоже влияет что я сгибаюсь
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у меня 18.11 две недели после операции, но у меня все что ниже шва лобок и тп такого красноватого цвета ближе к бордовому , у кого так было ? Так то чувствую там, онемение есть , но чувствую , припухлости нет, вот думаю может компромат пережимаю сильно? Плохо это? У меня бандаж еще дурацкий , те что были в операционной мне не подошли по размеру, из аптеки присесть ли на липучках широкий , как после кс . Я его на максималки утягиваю. В общем в понед идти снимать швы, но мне эта богровость не дает покоя. У вас было?
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет ! Собираюсь вылетать на операцию , не пойму в чем удобно ходить после операции , какую одежду брать , чтобы было комфортно передвигаться? Подскажите пожалуйста. Прочитала про тромбы . Мне вообще ничего не говорили про клексан перед операцией, кто это назначает? Флеболог или оперирующий врач ? Флеболог сказал купить чулки 2 класса и все , детралекс пить
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sveta1111, по мне так легче всего выписываться в спортивных брюках свободных. На ноги кроссы или ботинки, которые ненадо шнуровать.
Мне Клексан не ставили перед операцией. Ставили только первые трое суток после операции
|
||||
|
||||
![]()
@Sveta1111, привет, про противотромботический препарат советую еще раз уточнить у хирурга, его назначают кажется всем при хирургических операциях, лучше перебдеть. Я колола себе Клексан вечером перед операцией в бедро, в клинике кололи его 3 дня и после выписки еще колола 5 дней подряд, сняла чулки компрессионные на 7 сутки после оп.
Кстати в тему Клексана - у меня 19-ый день с момента последнего укола в бедро, и до сих пор не прошли синяки и огромные шишки, фото сделала прямо сейчас, троксерутин толком не помог, само потихоньку проходит |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , всем привет! Скажите, а после операций обширных кто-то проверяет свои Вены на момент тромбов? Флеболог мой сказала, что очень часто локальные тромбики ведут себя бессимптомно и человек с ними живет не зная. Кто-то хоть раз себя проверял узи вен После?
Что-то меня многие накрутили, что чуть ли не в больницу срочно! Не понимаю -почему же… Почему же ни флеболог , ни оперирующий мой док по бодилифту никто из них не сказал -обязательно в больницу ложитесь ! Это не шутки! Как же так?????((((((( |
|
||||
|
||||
![]()
@Машенька85, спасибо
|
|
||||
|
||||
![]()
Кто ездил своим ходом в клинику основа? Какое там метро ближайшее?
|