Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +

Важная информация

Проект помощи VERA Благотворительный проект Plastic-Surgeon.Ru и пластических хирургов. Лучшие профессионалы оказывают безвозмездную помощь тем, кто нуждается в реконструктивной хирургии, но не имеет возможности её оплатить.

Ответ

Опции темы
Старый 27.10.2024, 11:19
most.plastic most.plastic вне форума
Владелец сайта
Благодарил(а): 1 443 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@Mэг, к сожалению, нет не можем пока. Я поговорю с юристами на эту тему. А пока у меня мысли про спонсорство компаний имплантов, околопластической фармы (гели, пластыри и тп), компрессионное белье. Они могут стать спонсорами таких проектов. Спасибо тебе огромное за такое предложение. Это очень ценно.

Обо мне:
Старый 28.10.2024, 12:39
alexan.drovna alexan.drovna вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 3 раз(а)

alexan.drovna на нуле

@ELENAlev, вы молодец! От всей души желаю вам исполнения вашей мечты!
Старый 28.10.2024, 13:15
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 726 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@ELENAlev красивая , сильная духом девушка! Слезы на глазах наворачиваются, читая твою историю ! Обнимаю! От всего сердца желаю исполнения мечты , ты молодец , пришла именно в то место , где мечты сбываются!
Старый 28.10.2024, 15:57
ELENAlev ELENAlev вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 9 раз(а)

ELENAlev на нуле

Благодарю всех за добрые слова и поддержку! Это дорогого стоит, особенно когда привыкла наоборот к упрекам .
Старый 30.10.2024, 11:53
danka danka вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

danka на нуле

Спасибо за этот проект! Регулярно участвую в неконкурсе у Антона Анатольевича, надеюсь и верю) И это такое правильное решение расширить возможности и пациентов и врачей таким вот образом. Желаю, чтоб все получилось!
Старый 30.10.2024, 15:26
Муха дв Муха дв вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 459 раз(а)

Муха дв на нулеМуха дв на нулеМуха дв на нулеМуха дв на нуле

Цитата:
Сообщение от ELENAlev Посмотреть сообщение
@most.plastic,Елена здравствуйте! Меня зовут Лена мне 36 лет мой рост 175 вес 103 кг. Максимальный вес 170 кг. 2 августа 2023 г была бериатирическая операция, сахарный диабет ( сейчас реммисия) . Я проживаю в деревне Корыстово Московской области , у меня 4 детей, с детства я была крупной, а в 16 лет что-то пошло не так и я быстро начала поправлятся, в каждую беременность я скидывала вес ,а после набирала в двойне буквально за месяц то, что скидывала. У меня начался диабет, буквально рассыпались суставы коленей, я пробывала диеты и таблетки для похудения, но все возвращалось с плюсом. В последнюю беременность в 2022 году мне эндокринолог посоветовал бериатрию и слава Богу мне повезло с квотой, так как самой сумму найти очень сложно. Я всю жизнь себя стеснялась и комплексовала, а больше всего меня угнетало и морально убивало ,это то что дразнили моих детей и все спрашивали почему у тебя мама такая толстая. Сейчас мне стало намного легче двигаться, но мешает огромный живот(все теперь спрашивают ,а что у тебя такое висит) . Тогда я на себя уже махнула рукой и была просто толстой бабкой, а сейчас мне хочется жить и жить по другому я хочу не стеснятся и днем съездить на речку с детьми посетить акварарк, они очень просят а я всегда этого стесняюсь, я хочу теперь одеватся красиво и быть женственной и красивой . Я не могу сейчас подобрать себе нормально одежду так как моё тело сейчас огромная боль моя , особенно живот потому, что я немогу его спрятать так как его не выдерживает ни одна утяжка и ни один бандаж. Я очень прошу врачей о помощи в этом проекте так как финансово мне самой не набрать сумму на такую операцию, так как я просто сторож и уборщица в нашем ДК и держу коров , свое хозяйство . 4 детей. В этом году ещё пришла беда рухнула крыша и пришлось влезть в очередной кредит и долги. Помогите пожалуйста, подарите мне и детям другую жизнь. Я даже мечтаю перевести коров и поменять работу ,но с работодателями трудно, так как глядя на меня отказывали из-за веса, и эстетического вида. Я понимаю ,что виновата сама ,что дошла до такого веса, не судите строго и за сумбур, пишу и очень переживаю. Очень хочу начать жизнь заново ,не стеснятся людей ,мужа и чтобы дети меня перестали стеснятся. Помогите пожалуйста. Я готова выполнять любые фото отчёты и любые требования.

Буду за тебя держать кулачки!
Старый 07.11.2024, 06:49
Mist Mist вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 819 раз(а)

Mist на нулеMist на нулеMist на нулеMist на нулеMist на нулеMist на нулеMist на нуле

Ничего себе какой проект! Случайно увидела и честно в шоке. У меня прямо нет подходящих слов восхищения @most.plastic,! Вы удивительная женщина, я ещё в теме @Leroxx01, это озвучила! Такая редкость в наше время быть не равнодушным, сострадательным и сопричастным. Это действительно редкое качество. Вы не просто пытаетесь, вы именно помогаете многим девушкам творя чудеса!
@ELENAlev, вам удачи!!!!
Старый 07.11.2024, 21:40
Antonina Ivanovna Antonina Ivanovna вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 156 раз(а)

Antonina Ivanovna на нулеAntonina Ivanovna на нуле

Краудфандинг как опция было бы правда круто. Чтобы можно было помочь конкретной девушке на конкретную операцию. Нуждающиеся всегда будут, а желание помочь есть не только у хирургов, но наверняка и у посетительниц форума.
Старый 12.11.2024, 22:32
mariiaxxk mariiaxxk вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

mariiaxxk на нуле

Всем доброго дня! Вот и я решила оставить свою заявку.
Меня зовут Мария, мне 26 лет, я из Санкт-Петербурга. Моя проблема это моя грудь, тубулярная грудь.
В подростковом возрасте я не знала, что это такое, почему так, почему такие большие ареолы, почему растянутые и почему такая форма груди? Я надеялась, что с возрастом это пройдет, но нет. Потом я узнала, что поможет только пластическая хирургия. Казалось бы, а что неудобного? А оказалось, что это моральный дискомфорт, нет выбора бюстгальтеров, потому что ни один не подходит, нет возможности носить купальник, ходить без лифчика и носить слишком открытую одежду. Так вот я и скрываю свою грудь под утягивающим топом с чашками, чтобы не было видно формы груди.
Я очень рада, что появился такой формат помощи от @most.plastic и Антона Анатольевича Орлова! Безумная им благодарность и процветания с другими хирургами, кто захочет присоединиться ����
Миниатюры
b1e8c7ec.jpg   21df9546.jpg   d047096d.jpg  
Старый 12.11.2024, 22:47
Kate12 Kate12 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 746 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Kate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном пути

@mariiaxxk, Мария, тебя же сам Арамян взял. Нет?

Обо мне:
Старый 12.11.2024, 23:56
Miss Mari Miss Mari вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 35 раз(а)

Miss Mari на нуле

Здравствуйте!
Меня зовут Мария, 31 год.
Сейчас мы с семьей живем в маленьком городе Выкса.
С одной стороны, моя история, наверное, банальна до ужаса: «Молодая мама живет с последствиями беременностей». Таких девочек так много и это печально..
С другой стороны, найти отклик и такую необходимую помощь - это пожалуй бесценный шанс начать новую жизнь.
Это звучит громко, но так оно и есть, во всяком случае для меня.

Первая беременность далась тяжело и оставила после себя множество последствий, пожалуй я собрала все клеше что возможны. У меня была затяжная послеродовая депрессия, которая усугублялась внешним видом, а он втягивал меня в это состояние еще больше. Я просто не могла смотреть на себя в любое отражение: лишний вес в 23кг, живот бесформенный и растянутый со шрамом от ЭКС, диастаз 4 пальца и грыжи, огромная обвисшая асимметричная грудь размером G+. Я была несуразна с такими пропорциями в росте 154см. Я не знаю как, но в какой-то момент я не захотела так жить, меня это сжирало (не узнавала не только свое тело, но и вообще себя).
Решительно взяв себя в руки удалось сбросить практически весь лишний вес (сейчас я стабильно 56кг), сделала операцию по ОМС на диастаз. Да, живот не идеальный, но стал выглядеть лучше и уже не простреливает жгучей болью. Но вот со своей грудью, к сожалению, сделать ничего не смогла. И вот тогда у меня появилась большая мечта сделать маммопластику!
Время шло, я работала в школе учителем и по немного откладывала на заветную мечту. У нас появился второй ребенок. И вот, я закончив ГВ почти собрала необходимую сумму, начала грезить, что скоро все свершится! Но увы, у судьбы свои планы..
Наша семья попала в ужасную ситуацию, мы потеряли квартиру и все сбережения, вообще все. Пришлось покинуть родной город и пытаться начать строить жизнь с 0 в маленьком городе. Мы все еще пытаемся разобраться с финансовой стороной того происшествия, но все усложняется тем, что здесь практически негде работать мне, а младшая дочь сильно заболела, что сделало невозможным полноценную работу для меня. Я пошла осваивать новую профессию, чтобы можно было работать хотя бы на частичной занятости. Но в ближайшее время у меня нет никакой возможности самостоятельно решить эту проблему.
Моя грудь доставляет мне не только эстетический и моральный дискомфорт, но и физический. Совершенно не возможно активничать. Приходится всегда думать о том чтобы закатанный в бюстгальтер «рулет» там и оставался (любые наклоны, бег за ребенком по площадке, приходится придерживать грудь, чтобы она не выпала). Часто я прихожу с синяками от бретелек((
Миниатюры
a2cf0c09.jpg   b1e64201.jpg   4c2854e3.jpg  
Старый 13.11.2024, 01:20
most.plastic most.plastic вне форума
Владелец сайта
Благодарил(а): 1 443 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@Kate12, да согласился и присутствие в разделе должно быть. Но "взял" это когда она приедет на операцию

Обо мне:
Старый 13.11.2024, 01:59
Edgy Edgy сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 296 раз(а)

Edgy на нулеEdgy на нулеEdgy на нулеEdgy на нуле

@Miss Mari, я за вас болела) рада, что вам улыбнулась удача!

Обо мне:
Старый 13.11.2024, 06:50
Miss Mari Miss Mari вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 35 раз(а)

Miss Mari на нуле

Цитата:
Сообщение от Edgy Посмотреть сообщение
@Miss Mari, я за вас болела) рада, что вам улыбнулась удача!
Большое спасибо 🥰
Словами не передать, как для меня это важно!
Я уже больше 10 лет вот такая.. и в основном по своей проблеме я слышала только негатив, или «ну ничего, ты же мать, зачем тебе по-другому?». Причем такие комментарии позволяли себе не только простые люди, но и некоторые врачи..
Конечно, стараешься не принимать все близко к сердцу, но свои отпечатки это оставляет(
Поэтому каждое слово поддержки для меня на вес золота ❤
Старый 15.11.2024, 22:49
Mashanova Mashanova вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 61 раз(а)

Mashanova на нуле

Добрый вечер. Если честно даже не знаю возможно ли такое исправить , но всю свою жизнь я комплексую из за огромного родимого пятна.
Конечно это очень негативно влияет на мою жизнь и самооценку .
Последнее время нижняя часть стала больше . Онколог сказал можно попробовать иссечь . Но хотелось бы симпатичные ягодицы .
Поэтому даже не знаю реально ли, но рискну
Миниатюры
7875b48d.jpeg   735872b2.jpg  
Ответ