Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др.

Сиукаев Анатолий пластический хирург редукционная маммопластика акция, уменьшение груди, подтяжка груди, бесплатная маммопластика, пластика груди Санкт-Петербург
Ответ

Опции темы
Старый 08.11.2024, 11:19
isinri isinri вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

isinri на нуле

@Ласковая, рутин, дигидрокверцитин, витамин д, цинк, витамин с, витамин е, витамин а, глютатион (его применяют в патологии сердечно-сосудистых заболеваний, а купероз сосуды самое что ни наесть), диосмие и геспиридон. Пью курсами с разбросом по времени в течении дня, чтоб не было конфликта препаратов. Они все, кроме витамина д, на укрепление сосудов работают. Вобщем у меня двойной удар-изнутри и наружно мезо с янтаркой и рутином через месяц. Мне схему препаратов невролог прописала. У меня всд и дст, и мой купероз ппивязан именно к этим заболеваниям. Грамотная бабенка оказалась). А вот хирурги сосудистые отправляли только на неодимовый лазер и про препараты говорили, что мол толку от них немного. Толку от лазера у меня было ноль увы.
Старый 08.11.2024, 13:28
887-42-71 887-42-71 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 8 раз(а)

887-42-71 на нуле

Цитата:
Сообщение от isinri Посмотреть сообщение
А то, что обведённое, это на постоянной основе? У меня ситуэйшен с куперозом похлеще Вашего в мильён раз). Я динамику увидела после мезотерапии у косметолога на сосуды и приема рутина, дигидрокверцитина и кучи разных микроэлементов. Прям легче стало. Вообще убедилась, что лечить усиленно нужно изнутри организм, приёмом сосудоукрепляюших препаратов, витаминов и микроэлементов.
В целом, эффект очковой змеи виден всегда, конечно, лицо не все время розовое, большую часть времени я выгляжу более-менее прилично) Рутин буду пить, сосуды хрупкие, конечно у меня.
Чем больше смотрю на свои синяки на щеках, тем больше удивляюсь работе косметолога - что она мне там удаляла...? Там же вроде у меня ничего и не было.
Старый 08.11.2024, 14:56
isinri isinri вне форума
Новичок
Beginner+

isinri на нуле

@887-42-71, Рутин, кверцитин, дигидрокверцитин -это наше всё. И пожизненно! Главное чтоб дозировка была хорошая. Я начинала рутин с 300. Теперь перешла на 500. Рутин работать начинает с 400. В наших аптеках увы таких дозировка нет. Про аскорутин даже говорить не буду, смешная дозировка. Приходится заказывать.
Старый 08.11.2024, 15:00
Шурочка Шурочка вне форума
SUPERIOR III
Profi
Благодарил(а): 3 226 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Шурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном пути

Цитата:
Сообщение от Океан Посмотреть сообщение
@Шурочка, сделали Вбим? Мне тоже надо нос поделать. К Епихину собираюсь.
нет, никак не дойду( а надо
Старый 09.11.2024, 10:04
Океан Океан сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 841 раз(а)

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

@Шурочка, я 15 декабря на Ольховку записалась. 8т сказали нос. Да на носу сосуды каждый год удаляем. На щеках можно раз и навсегда, нос нет.
Старый 09.11.2024, 17:46
Перепелка.ру Перепелка.ру вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 160 раз(а)

Перепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нуле

@887-42-71 я не совсем поняла, почему тебе при куперозе не сделали фототерапию. Тебе удалили видимый купероз? Выборочно же? С мелким куперозом и сосудами по всему лицу - это фототерапия и не разово, а курсом и через год если не повтор курса, так хотя бы 1 раз сделать.
Те пятна которые ты обвела похожи на раздражение, стоит может в аптеке купить антикуперозный крем, они хорошо успакаивают именно раздраженную кожу склонную к розацеи и куперозу.
Опять же , если это не раздражение кожи, а следствие купероза, то тогда возвращаемся назад к фототерапии, которая комплексно с лицом работает, а не точечно.
П.с. сама куперозник с розацей в комплекте.
Толька не давно вспышку розацеи задушила, были и приливы, и розацейные прыщи по краю челюсти в зоне носогубок, пытались и дальше расползтись. Благо справилась с ними.
Крайняя процедура, когда чуток вспышку задушила была как раз фототерапия на ББЛ + мелсмон по биоточкам. Тьфу-тьфу..все ок теперь.

На следующей неделе иду на ББЛ, купероз надо убирать, пятна от розы еще не полностью ушли. Работать надо с кожей, работать.

Обо мне:
Старый 09.11.2024, 22:21
Veronika1611 Veronika1611 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 745 раз(а)

Veronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном пути

@Перепелка.ру, такая болючая эта фототерапия. Как вы курсами ее проходите ... я 4 дня назад делала фото удаление пигмента и купероза на Кутере, так аж искры из глаз и отек на все лицо больше чем после СМАСа
Старый 10.11.2024, 11:59
887-42-71 887-42-71 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 8 раз(а)

887-42-71 на нуле

Цитата:
Сообщение от isinri Посмотреть сообщение
мезо с янтаркой и рутином через месяц.
подскажите, а это что за препарат?

Цитата:
Сообщение от Перепелка.ру Посмотреть сообщение
почему тебе при куперозе не сделали фототерапию.
По-моему у них нет аппарата фототерапии. Скажи пож-та, а BBL какой протокол ты делаешь от общей красноты? Я ходила несколько раз делала на forever young , но этот протокол дорогой для меня, чтоб много раз его делать на все лицо. По-моему, более локальные протоколы стоят побюджетнее.

Цитата:
Сообщение от Перепелка.ру Посмотреть сообщение
стоит может в аптеке купить антикуперозный крем,
ммм, ну я несколько месяцев пользовалась солантрой (был периоральный дерматит), крем с азелаиновой кислотой вообще уже много лет так или иначе пользую, метронидазол тоже использовала месяц, кажется, его дольше нет смысла, так как идет привыкание. Поэтому крем мне явно не поможет. А краснота по бокам носа и переносицы была у меня с подросткового возраста - при действии раздражителей (мороз, солнце). Поэтому там за такое количество лет уже просто есть деформированные расширенные капилляры которые дают этот красноватый фон на постоянке.
Старый 10.11.2024, 12:07
Ласковая Ласковая вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 213 раз(а)

Ласковая на нулеЛасковая на нулеЛасковая на нулеЛасковая на нуле

Я месяц назад убирала сосудики (купероз) лазером Vbeam, убралось всё хорошо, но я пока не особо радуюсь, т.к. тут писали, что они, к сожалению, через пару месяцев возвращаются.
Старый 11.11.2024, 14:42
Океан Океан сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 841 раз(а)

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

@Ласковая, сколько стоила процедура? Мне интересно озвученные мне 8т за нос насколько адекватная цена.
Старый 11.11.2024, 16:18
Ласковая Ласковая вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 213 раз(а)

Ласковая на нулеЛасковая на нулеЛасковая на нулеЛасковая на нуле

@Океан, Щеки и нос были около 10000 рублей, отдельно нос не знаю сколько стоит.
Старый 12.11.2024, 01:43
isinri isinri вне форума
Новичок
Beginner+

isinri на нуле

@887-42-71, название показывала косметолог, но я блин не запомнила. В начале декабря буду у косметолога и могу спросить.
Старый 16.11.2024, 19:35
Перепелка.ру Перепелка.ру вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 160 раз(а)

Перепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нуле

Цитата:
Сообщение от Veronika1611 Посмотреть сообщение
@Перепелка.ру, такая болючая эта фототерапия. Как вы курсами ее проходите ... я 4 дня назад делала фото удаление пигмента и купероза на Кутере, так аж искры из глаз и отек на все лицо больше чем после СМАСа
Да, болючая, на том же М22, на ББЛ - нет, в разы легче и без отеков
@887-42-71
В моей клинике не дурят голову, у них два протокола в прайсе - если говорить про все лицо, это Форева Янг и коррекционная фототерапия, лечение. Допускаю, знаю, что остальное это вариации, их делают, но в прайса цены две. Так видимо проще.
К каждому подход индивидуальный, по потребностям, что надо то и делают на той же фототерапии. Я всегда знаю цену и не заморачиваюсь.

Обо мне:
Ответ
Омоложение кожи на RF аппарате SYLFIRM X скидки