Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ласковая, рутин, дигидрокверцитин, витамин д, цинк, витамин с, витамин е, витамин а, глютатион (его применяют в патологии сердечно-сосудистых заболеваний, а купероз сосуды самое что ни наесть), диосмие и геспиридон. Пью курсами с разбросом по времени в течении дня, чтоб не было конфликта препаратов. Они все, кроме витамина д, на укрепление сосудов работают. Вобщем у меня двойной удар-изнутри и наружно мезо с янтаркой и рутином через месяц. Мне схему препаратов невролог прописала. У меня всд и дст, и мой купероз ппивязан именно к этим заболеваниям. Грамотная бабенка оказалась). А вот хирурги сосудистые отправляли только на неодимовый лазер и про препараты говорили, что мол толку от них немного. Толку от лазера у меня было ноль увы.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Чем больше смотрю на свои синяки на щеках, тем больше удивляюсь работе косметолога - что она мне там удаляла...? Там же вроде у меня ничего и не было. |
|
||||
|
||||
@887-42-71, Рутин, кверцитин, дигидрокверцитин -это наше всё. И пожизненно! Главное чтоб дозировка была хорошая. Я начинала рутин с 300. Теперь перешла на 500. Рутин работать начинает с 400. В наших аптеках увы таких дозировка нет. Про аскорутин даже говорить не буду, смешная дозировка. Приходится заказывать.
|
|
||||
|
||||
@Шурочка, я 15 декабря на Ольховку записалась. 8т сказали нос. Да на носу сосуды каждый год удаляем. На щеках можно раз и навсегда, нос нет.
|
|
||||
|
||||
@887-42-71 я не совсем поняла, почему тебе при куперозе не сделали фототерапию. Тебе удалили видимый купероз? Выборочно же? С мелким куперозом и сосудами по всему лицу - это фототерапия и не разово, а курсом и через год если не повтор курса, так хотя бы 1 раз сделать.
Те пятна которые ты обвела похожи на раздражение, стоит может в аптеке купить антикуперозный крем, они хорошо успакаивают именно раздраженную кожу склонную к розацеи и куперозу. Опять же , если это не раздражение кожи, а следствие купероза, то тогда возвращаемся назад к фототерапии, которая комплексно с лицом работает, а не точечно. П.с. сама куперозник с розацей в комплекте. Толька не давно вспышку розацеи задушила, были и приливы, и розацейные прыщи по краю челюсти в зоне носогубок, пытались и дальше расползтись. Благо справилась с ними. Крайняя процедура, когда чуток вспышку задушила была как раз фототерапия на ББЛ + мелсмон по биоточкам. Тьфу-тьфу..все ок теперь. На следующей неделе иду на ББЛ, купероз надо убирать, пятна от розы еще не полностью ушли. Работать надо с кожей, работать. |
|
||||
|
||||
@Перепелка.ру, такая болючая эта фототерапия. Как вы курсами ее проходите ... я 4 дня назад делала фото удаление пигмента и купероза на Кутере, так аж искры из глаз и отек на все лицо больше чем после СМАСа
|
|
||||
|
||||
подскажите, а это что за препарат?
По-моему у них нет аппарата фототерапии. Скажи пож-та, а BBL какой протокол ты делаешь от общей красноты? Я ходила несколько раз делала на forever young , но этот протокол дорогой для меня, чтоб много раз его делать на все лицо. По-моему, более локальные протоколы стоят побюджетнее. ммм, ну я несколько месяцев пользовалась солантрой (был периоральный дерматит), крем с азелаиновой кислотой вообще уже много лет так или иначе пользую, метронидазол тоже использовала месяц, кажется, его дольше нет смысла, так как идет привыкание. Поэтому крем мне явно не поможет. А краснота по бокам носа и переносицы была у меня с подросткового возраста - при действии раздражителей (мороз, солнце). Поэтому там за такое количество лет уже просто есть деформированные расширенные капилляры которые дают этот красноватый фон на постоянке. |
|
||||
|
||||
Я месяц назад убирала сосудики (купероз) лазером Vbeam, убралось всё хорошо, но я пока не особо радуюсь, т.к. тут писали, что они, к сожалению, через пару месяцев возвращаются.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@887-42-71 В моей клинике не дурят голову, у них два протокола в прайсе - если говорить про все лицо, это Форева Янг и коррекционная фототерапия, лечение. Допускаю, знаю, что остальное это вариации, их делают, но в прайса цены две. Так видимо проще. К каждому подход индивидуальный, по потребностям, что надо то и делают на той же фототерапии. Я всегда знаю цену и не заморачиваюсь. |