Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Mэг , нет таких.
Я сильно сжимаю челюсти во сне, жевательные крепкие, тоде ботоксом корректирую. Но, так де все не вечно. Случаем попала в кресло дочкиного ортодонта, интересовали индивидуальные домашние капы для легкого отбеливания. Она меня осмотрела, прощупала, попросила челюсть открыть-закрыть, услышала и руками прочуствовала щелчки и отправила к гнатологу. Вот я к нему иду ...уже полгода. Надо дойти, да денег жалко на всякие МРТ, КТ. А ведь надо, из-за неправильного положения челюсти может и жевательные через чур в тонусе, компенсируют неправильное полржение. |
|
||||
|
||||
Я уже больше полгода хожу к гнатологу, капами пытаются прикус поставить. Уже четвертую капу сделали и всё равно не попали.
|
|
||||
|
||||
Колю в жевательные уже года три. Раньше хватало на полгода (20 ед. ботулакса). Но последнее время не помогает вообще! Не понятно, то ли косметолог не попадает куда надо, то ли препарат паршивый стал. Докалывала уже три раза за три месяца. Результата ноль. При чем в других местах держится, но не более трех месяцев (на лбу и у глаз). Не знаю что делать. Проблема не решена, челюсти сжимаю, болит голова от этого. Но идти опять колоть - страшно. Это вредно наверное: колоть каждый месяц.
Капу делала в Зуб.ру. Надеваю на ночь, но она только зубы защищает, от спазмов не поможет. Да и особо не защищает, давление все равно идет на зубы и десна. |
|
||||
|
||||
Уколола диспорт в жевательные и будь проклят тот день, когда я повелась на предложение косметолога! Я никогда не была такая страшная, как сейчас, после этой процедуры((
лицо стало похоже на череп, скулы торчат, щеки ввалились внутрь, средняя треть сползла вниз, образовалась куча лишней кожи и морщины, где их раньше не было, носогубки стали огромные, глубокие, чуть ли не до подбородка прорисовались, а нижняя челюсть стала негармонично тонкая, мелкая. Еще и жевать тяжело. Смотрю на свои фото до укола и плачу, смотрю в зеркало и плачу(( боюсь что мое прежнее лицо теперь никогда не вернется((( Более того, прошло 1,5 месяца с момента введения, а лицо все продолжает сдуваться, мне страшно что этот процесс не прекращается, оно худеет и худеет в щеках и области челюстей с каждым днем. Зрительно постарела лет на 10. Когда это должно хотя бы остановиться? Все знакомые кто меня видят, спрашивают что со мной, почему я так сильно похудела и какой у меня изможденный вид. Пара человек обратились к моему мужу с вопросом, все ли со мной в порядке и может мне врачу показаться, настолько я осунулась и исхудала лицом. Что с этим теперь делать не знаю, самый большой страх что теперь такой останусь надолго, а может и навсегда((( кто делал, скажите, пожалуйста, как долго стоит токсин именно в жевалках, есть ли шанс что объем вернется?... |
|
||||
|
||||
Подождите , к полугоду точно должно отпустить совсем и все вернется .
|
|
||||
|
||||
@Migerra, пройдёт без следа через год максимум. Какую дозу делали? Мне делали по 15 ботокса в каждую сторону, месяцев через 9 все прошло без следа.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте
Здравствуйте
Очень вам сочувствую! Я сама в такой ситуации Уколола в жевательные мышцы 10 месяцев назад. И лицо до сих пор не вернулось на место. Кожа обвившая, это добавляет 10 лет возраста . Я делаю микротоки, гамнастку для лица, РФ лифтинг, СМАС. Еще советовали жевать жевачку, что бы разрабатывать мышцы. Так же есть инъекции, которые могут помочь невелировать действие ботокса. Но к сожалению в той стране, где я нахожусь, мне не могут их поставить. Не могу сказать, что я вижу результаты от всего перечисленного. Но все равно, делаю, от безвыходности. К тому же все косметологи с которыми я консультировалась, отрицали такие побочные эффекты от этой процедуры. И такое впечатление впервые сталкивались с таким случаем. Полный провал. |
|
||||
|
||||
@Lippia, не знаю какую именно в жевалки, мне фуллфейс делали. Есть только разметка, куда, успела сфоткать.
Косметолог и сама наверное уже не вспомнит, да и онв в отказ, сначала говорила что это индивидуальная реакция организма, потом - что я резко сама похудела (но нет, вес на месте и даже прилип килограмм), а потом и вовсе заявила "ну а что вы хотите, мы все стареем, вот и вы не молодеете", типа я сама по себе резко взяла и сразу за неделю на 10 лет постарела. Но при этом, сфоткав меня до процедуры для портфолио на сайт, не стала даже делать фото после. Потому что там полный треш всравнении. И предлагает закачать мне лицо филлерами, чтоб "восполнить объем". Радиесом. А я просто хочу вернуть все как было, никаких больше инъекций. Мне даже в голову не приходило, что диспортом можно так изуродовать! Мне всегда говорили что это полностью обратимая и только разглаживающая морщины штука. Но чтобы лицо настолько изменилось даже по форме... Что просить у мироздания на новый год, вопроса для меня не стоит((( А у вас само прошло, или чем-то помогали? Лицо на место вернулосб, лишняя обвисшая кожа натянулась где раньше была? Или у вас такой проблемы не было? |
|
||||
|
||||
@Елена73, сползшие ткани натягиваются обратно, углы челюсти снова наберут объем, и брыли с неописуемыми носогубками уйдут?
Может можно как-то помочь этому процессу и коже... Но то, что предлагает мне сейчас косметолог в качестве исправления (закачать все филлерами) мне кажется дичью, которая окончательно убьет мое лицо. Хотя уже это выглядит непоправимо, если честно... Господи, ну почему я согласилась, не почитав подробней про этот чертов диспорт, и повелась на трели про "полностью подтянется и разгладится лицо". Подтянулось и разгладилось дальше некуда. Не могу перестать реветь, стараюсь не выходить из дома, ибо куда не пойду, слышу от людей как я ужасно выгляжу((( я раньше думала так изородовать может только неудачная пластика... |
|
||||
|
||||
@Migerra, вы можете как угодно сокрушаться , "прямсейчас" сделать ничего нельзя. Мое предложение успокоиться и ждать , попейте вит гр В , походите в баню, сауну, на микротоки . Отвлекитесь от лица .
|
|
||||
|
||||
@Елена73, баня-сауна помогает не только в первые неделю-две после укола?
Я ходила два раза за это время, но видимых результатов не принесло. Пропила нейробион, колю себе мильгамму. Но передознуть тоже побаиваюсь. Я еще слышала про DMAE уколы в обездвиженные мышцы, имеет смысл или уже всё, раньше надо было? Мне сложно отвлечься от лица потому что у меня такая работа, что я этим самым лицом работаю, на съемках и т.д., а еще где бы я ни появилась, от родительского дома до "выхода в свет", все кто меня видел прежде, считают нужным мне сообщить что я ппц как хреново выгляжу и мне бы отдохнуть или проверить свое здоровье... Мой вид лица напрямую влияет на мою возможность работать в принципе, поэтому вариант просто ждать годик-другой в моем случае околофатальный... Если есть хоть какой-то шанс нивелировать последствия и ускорить процесс улучшения, если они вообще возможны, я крайне жажду его использовать. Но очень пугают отзывы, что вопрос восстановления - 50 на 50... |
|
||||
|
||||
@Migerra, гарантированно ускорить - никак . Все остальное из области "вдруг поможет" . Если это так важно , делайте все что можно , вероятно как-то ускорит выведение токсина .
Я вам сочувствую , но говорю как есть . На будущее вам наука , осторожнее с косметологией. |
|
||||
|
||||
@Елена73, ну вот я и спрашиваю, что можно пробовать, и у кого может был опыт, т.к. больше спросить и поделиться не с кем, и тем более неоткуда ждать поддержки. "Сама виновата, в следующий раз надо думать, а теперь кто знает что бужет, время покажет" - этим я и сама себя жру ежедневно, но хотелось бы в этом мраке все-таки найти крупицу облегчения, хотя бы мнимого отблеска надежды.
Пока пробовала так: баня, витамины В, умывание слезами горечи. Но может есть что-то еще, что возможно попробовать или что кому-то помогло. |
|
||||
|
||||
@Migerra, почитайте общую тему по токсину https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=21485
|
|
||||
|
||||
@Migerra, сферогель возможно убирает токсин. Мне раз косметолог сделала платизму и сферогель сразу в шею. Платизма вообще не встала, 30 единиц докалывала. У вас норм фото, честно, не совсем поняла где до где после, милое скульптурное лицо, проконсультируйтесь с косметологом только хорошим по поводу сферогель.
А то начнете его делать, ещё что-то испортите. И микротоки делайте, все пройдёт без следа, не волнуйтесь. |
|
||||
|
||||
@Lippia, спасибо!
Да кто не знал раньше конечно кажется что ничего криминального, глаза из орбит не вылезли, рот открывается ровно и норм)) но кто знал - все просто ошалели как резко я "поплохела". Мне просто повезло что я сама по себе изначально худая, плюс за 2 недели сделала еще лазерную шлифовку, она видимо коже дала дополнительный подсбор. Но фото не передает качество кожи, которая свисла после того как мышечныц каркас ушел, я одно из фото в другой теме прикрепляла, там просто бесформенная тряпочка стала: где раньше были щеки, если пальцем надавливать, теперь просто вмятины остаются. И кроме ботокса я ничего не делала. Я знаю что кроме как посочувствовать тут сказать нечего на все эти коллажи. Но пусть девочки, что ищут информацию не после процедуры, как я, а до неё, трижды подумали, надо ли это им. микротоки домашним аппаратом Nuface каждый день делаю. Конечно больше похоже это все на прикладывание подорожника к открытому перелому, но что делать. Но от него кожа видимо чуть поджигается, лицо саднит, много тоже нельзя, подозреваю. |
|
||||
|
||||
@Lippia, а это что, филлер, или мезо? Если оно на галуронке, боюсь, ибо помимо того что я склонна к отекам сама по себе - еще и с учетом того что теперь куча много лишней кожи, которая имеет минусовой тургор, как бы вся эта наполненность и притянутая гиалуронкой вода не сползла вниз, оттянув брылями вниз и без того ни на чем не держащуюся кожу.
Я если правильно понимаю процессы, до диспорта оно вся держалось на мышечно-связочном каркасе, который сейчас по всему лицу расслабили, еще и желваки сдули, которые служили опорой и давали объём. На все так же расслабленное диспортом мне кажется, что есть риск эффекта как если б в сдутый шарик залить воды - и вот так же все это "наполненное" повиснет вниз под силой тяжести |
|
||||
|
||||
@Migerra, почитайте про prophilo. Там 2 мл, ставится по точкам, подходит для сухих лиц. у вас такой образный язык, так и представляешь шарик сдутый и в нем 400 мл воды. )
|
|
||||
|
||||
@Lippia, да, есть такое))
Но - почитала отзывы, и многие ругают его именно за это, что я так образно обрисовала: гиалурон притягивает воду, вызывает отеки, при дряблой коже и при большой текучести препарата для лучшего распределения по тканям он стекает туда, где кожи было много, и образуются те самые шарики, в которые налили воду... В общем, думаю не мой вариант, у меня и так нависли эти брыли из лишней кожи, но они хоть пустые, без налитой в них "воды". С Наступающим всех! Пусть в новом году мы станем самые красивые!!! |