Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
У меня большое подозрение, что здесь, на сайте, явный перекос в сторону увеличения возраста имеется. ;)
Поскольку все подозревают пластику, то невольно увеличивают возраст, с учетом этого подозрения. Нет, девочки дорогие, в ваши рентгеновские взгляды я больше не верю ![]() Для корректного сравнения, нужен ряд, не меньше 10 позиций, причем как с пластикой, так и без, и женщины выглядящие старше своих лет, и моложе. И экспертов человек 100 (типа опрос). Тогда можно будет обработать статистику. И я лично убеждена, что по этой самой статистике прооперированные лица получат -5-7 лет (в среднем). |
|
||||
|
||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Брэйк, девочки. Вот вам новый объект для просмотра. Кто там так восхищался внешностью Мадонны. Тетя Смерть ей имя. Не получается вставить ссылку. Помогите. |
|
||||
|
||||
![]()
Это эксперимент слишком сложный)) Нужно еще и экспертов на группы разбить... да еще не только на возрастные, но и на социальные.... а потом еще можно одну и ту же кандидатуру рассматривать в макияже и без, хорошо поспавшую и невыспавшуюся и т.д))) Калькулятор сломается среднее-взвешенное выводить)))
пожалуй, с 5 соглашусь, но не с 15. |
|
||||
|
||||
![]()
ууу... вреднюка:mad0::dur:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Видимо, там стоит защита от копирования .
Никак не получается ,извините. |
|
||||
|
||||
![]()
Лана,ссылку можно списать и прописать потом самой в адресной строке
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Все же и 5 лет в минус это отлично, а на большее природу не перехитришь. Гены, конечно, тоже большое дело. 5 - это прекрасный и возможный результат. А проводить эксперимент, считаю, унизительно для наших девушек (по желанию конечно можно). Ведь, хотя они и умницы необыкновенные, не зря же пошли на омолаживающую операцию, значит ранимые во всем, что касается внешнего вида и возраста. Значит не захотели стареть некрасиво. Многие женщины после 45 машут на себя рукой и находят себя в другом (внуки, муж, болезни, вечный уход за семьей). А некоторые всеми силами пытаются остаться молодыми (нелепая одежда, молодые любовники). Уж лучше пусть мы будем делать пластику! И еще, заметила, что прооперированные девушки (почти все) активно сражаются за то, что молоды. А непрооперированые и молодые не согласны. Те, кто еще не делал операцию (я), завидуют наверное!
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
На этом сайте и 27летние оперируются.И может даже моложе
![]() Татьяна62 про унижение вы загнули ,это атмосфера дискуссии а не агрессии:dur:. |
|
||||
|
||||
![]()
За идею готова пострадать
![]() Ранимые не решились бы на операцию ![]() Мне одна астролог сказала:вы-танк! Спокойно приму поражение и поменяю мнение(может быть ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну и отлично, Любовь! А то я переживала, что, когда спрашиваешь "сколько мне лет дадите" с надеждой, что дадут меньше, а дают больше - не очень то приятно, согласитесь, люди! Хотя видеть свое лицо в зеркале, которое радует ежедневно, а не вызывает вопль "смотреть на себя не могу" и "ну что за рожа", само по себе не просто поддержка моральная, а наше женское ВСЕ.
|
|
||||
|
||||
![]()
Елена П-на первой фоте -не более 23-25лет.кость тонкая-красиво.а 2-ая фота-она попроще- ну все равно до30 !это 2 моих сына оценили тебя( им27 и 31 год ).
|
||||
|
||||
![]()
Никогда не спрашивала:Сколько лет мне дадите? Просто возникали ситуации,приходилось озвучивать цифру и всегда была одна реакция-
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Поли, спасибо вам и вашим мальчикам!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
После всех пассажей подумала:может мне давали на вид лет 55-60?
А я разлакомилась ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ЕленаП, на втором фото изумительно красивая молодая женщина. Двое не самых глупых мужчин, посмотрев, дали не больше 32.
Люба, я очень жалею, что не могу увидеть в реале. Но именно ваши фото были стимулом к ОП. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() Скажу о себе.. у меня не было комплексов или необыкновенных переживаний по поводу своей внешности, или навязчивого желания во чтобы то ни стало вернуть молодость:d Я почитала, посмотрела, посоветовалась,как могла изучила вопрос ,и... решила, что раз есть хирургические методы,которые , возможно, решат мои проблемы, значит- надо делать! А сражаться и доказывать кому-то... я не думаю, что вообще имеет смысл. Есть объективная реальность...озвучиваемый паспортный возраст воспринимается везде, мягко говоря, удивлённо. Была бы ситуация таковой БЕЗ пластики... не знаю, думаю, вряд ли ![]()
|