Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Неудачная рино или неудачный нос?
Всем добрый день!
3 года собиралась с силами, чтобы обратиться за советом к знатокам. Решила написать спустя несколько лет, дабы нос уселся, а результат зафиксировался, хотя результатом я не довольна с первого дня после операции. Начну с лирического отступления- крупный нос достался мне в наследство от отца. С 14 лет я мечтала о рино и о тонком, точеном носике. В 2021 году я все же решилась на операцию по двум причинам-накопила денег и удостоверилась в выборе хирурга. Выбор пал на клинику АлИса и на Гасанова Магомеда Ашахановича. Pешено было записываться-сразу скажу, что я из другого города и возможности приехать на консультацию не было, поэтому я скинула фотографии с трех ракурсов и мне назначили анализы и саму операцию. ПС- до этого момента я уже была на очной консультации в Москве у именитого хирурга-имя вылетело из головы. Ощупав мой нос, он вынес вердикт-тонкого носа мне не видать, кожа плотная, пористая а кончик мясист. В день Х состоялась моя первая встреча с Гасаном Ашахановичем-я показала ему фото инста див с тонкими и курносыми носами. Референс врач утвердил Операцию и пост оп период я описывать не буду- думаю, роли не играет. Хочу описать день снятия гипса-я приехала в клинику, мне сняли гипс и я впала в каматоз- нос был в три раза больше того, что было до! Меня успокоили и сказали, что это пост операционный отек-поразмыслив, я поняла, что так оно и есть. Через 10 дней я явилась на выписку-нареканий не было и я вернулась в Москву. Через несколько месяцев нос уселся-ушло ощущение инородного кончика кровоточивость. Через 3-4 месяца я обнаружила с левой стороны не проходящую шишку-сразу же написала врачу. Обьяснил он это тем, что на том месте у меня был пирсинг и зарубцованная ткань спустилась ниже.. Посоветовал носить гипс и пообещал, что все пройдет. Что мы имеем спустя почти три года? Отечный кончик, широкую спинку и шишку, которая делает и без того немаленький кончик еще шире. Проблем с дыханием нет, ноздри ровные, кровоточивости, насморков и прочего также не имею. Я не готова мириться с таким результатом- чувствую себя обманутой и очень несчастной от осознания, что я прошла через операцию и не получила даже малейших измнений. Задумываюсь о повторной рино и не понимаю, целесообразно ли это в моем случае? Также хотелось бы спросить, что мне делать с отеком на кончике спустя столько лет и как рассосать эту шишку? Спасибо вам за ответы знатоки! ПС 2- каждый день со дня выписки я тейпирую носик на ночь, а с утра делаю микротоки. Снять отек не помогает ничего-нос более менее приходит в себя и только к ночи. Первые три фото- до операции К сожалению не нашлось исходников которые я отсылала врачу-пришлось собирать по крупицам! А у человека ненавидящего свой нос мало наберется фото где его видно во всей красе) Фото 3-сразу после снятия гипса Фото 4-видно шишку сделано через месяц Последние фото были сделаны сегодня-а на последнем особенно хорошо видно шишку! |
|
||||
|
||||
Блин, профиль красивый был, так мне теперь такие нравятся после операции, с красивой горбинкой(((
А какой носик вы хотели можете показать? Кожа толстая, видно и по фото. Еще вопрос-как вам самой через 3 года после опи? Насколько вы решительно настроены? Раз появился этот пост, ощущения 100% решимости на повторку нет, может тогда и не рисковать? Кстати, нос стал уже, как вы и хотели, более очерченные крылья носа, спинка. Есть ощущение что колумелла сильно втянута. В общем, что вы хотите получить от повторки? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я очень боюсь, что из меня сделают Майкла Джексона, и я перестану дышать. Mеня останавливает, что мне просто вконец нос испортят... Хотелось бы более узкий кончик или хотя бы более оформленный, что ли. Сейчас он как шар и там явно отечность присутствует.( Плюс вопрос по хирургам-кто хорошо делает вторичку? Bсе-таки дело серьезное. Если бы получилось убрать мне отек с кончика я была бы счастлива (и может быть передумала насчет второгорино) Изображение желаемого носа с которым я пришла ко врачу также прикрепила-теперь даже немного забавно на него смотреть |
|
||||
|
||||
@victoriag, вторичкой вы только усугубите отек, у вас лишняя кожа которая не может сесть на новый каркас носа, плюс разрастается слизистая носа после рино, как никак это травма для носа. Что говорит ваш врач? Гипотреоза нет? При гипотереозе отекает нос, проверьте гормоны щитовидной железы. Может вам дипроспан поколоть в кончик носа.Про вторичку пока нет смысла думать, будет месиво потом. Я сама пилила нос тоже три года назад, первый год все было ок, потом кончик начал расширяться видимо из за отека, и тоже отек гуляет туда сюда. Задайте свой вопрос хирургам они консультируют здесь.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Врачу еще не писала, но надо бы. Думаю, скажет, что результат супер, ибо с теми же словами он меня отпускал с шарообразным носом домой. Я все же думаю, он-хороший хирург просто, видимо, кожа реально сесть не может окончательно...( Про дипроспан думала, но начиталась отзывов что еще хуже после него стало у некоторых девочек Через три года после опи еще актуально? Я думала колят сразу после или через год) |
|
||||
|
||||
@victoriag, хуже не будет, кожа плотная, тем более хирурги ставят каплю его. Я ставила вначале в первый год после рино и сейчас кольнула спустя три года, стало лучше, но еще надо ставить. Надо кожу присаживать, читала про лазерную шлифовку , но поможет ли , непонятно
@victoriag, хирургам все равно что там с вами будет , у них всегда все ок, ждите и т.д, хотя может мне не повезло, у других иначе, не знаю. Они ошибку свою не признают, всегда виноват пациент , мне мой хирург говорит «ну такой нос, реактивный, живет своей жизнью, мол забейте, ну если хотите укол, уколю» |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я думаю мне будет дан ответ в таком же духе-у вас толстая кожа чего вы хотели вообще Скорее всего нужен мне специалист в Москве на укольчик |
|
||||
|
||||
@victoriag, я пока не стала давать штрафные, а просто отредактировала сообщение. Потому что в нём сразу несколько нарушений нашего главного правила. Нельзя писать о результате кого-либо, если нет фото до и после. Нельзя писать о своём блефаро без фото до и после. Пожалуйста, не нарушайте.
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...53&postcount=2 |