Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне не понятно делала ли Кристина что-то с подбородком? На некоторых фото как будто сильно выделяется. Особенно в мимике. Хотя на детских фото вроде всё нормально с подбородком. И ничего в принципе добавлять и не надо бы.
Кристине до 60 еще ехать и ехать)) |
|
||||
|
||||
только вчера показали даму из высших эшелонов власти, ой ей, пакля, по -другому не скажешь.Подумалось, надо бы срочно что-то с этим сделать
|
|
||||
|
||||
@Elen03, перекрашивать и отращивать больше ничего , увы. Сама красилась 3 года в дорогой блонд с растяжкой в очень дорогом салоне (там все блондинки с рублевки красились в то время )раз в 3 недели . В итоге волосы отвалились, как и после пергидроля , но не так быстро, конечно.
|
|
||||
|
||||
У Орбакайте свои волосы даже до всех покрасок редкие были
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Подтяжка была всего 5 лет назад, я потому и засомневался, что она в 53 года уже на повторную пошла. Ну и это не 60 всё-таки) @Bl@ndinka В подбородке имплант у неё, вроде даже обсуждали это здесь. И со скулами что-то. Летом было особенно заметно |
|
||||
|
||||
По мне так вполне ничего Орбакайте выглядит. И в детстве и молодости ничего. Не понимаю почему её всегда страшком называли? И сейчас все нормально, симпатичная женщина, хорошая фигура. И мама с фильтрами очень хорошо выглядит)) но кого мы без ретуши из звёзд видим?)) Детки хорошенькие.
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, я думаю, что Кристину носик портил в детстве (фильм "Чучело") и в юности. А потом она же ринопластику сделала. Она в молодости её делала ещё, давно очень. У меня такая версия, почему раньше считали, что она некрасивая.
Тоже думаю, что она симпатичная. И у неё еще типаж фигуры такой выгодный, тонкая-звонкая, длинноногая. |
|
||||
|
||||
@ElenaЕлена, она и сейчас носатая, но её и не портит. И специально посмотрела фото из чучела, вполне симпатичная там)) и носик норм. Ну лысая не очень. Я думаю, может именно это представление из чучела и послужило тому, что она типа страшко?))
Ну хорошенькая же?)) |
|
||||
|
||||
на этих фото она не в профиль, там она же профиль корректировала, нос как бы длинее был. А рино у неё было, читала про это.
@valerunchik, смотри, какой свой носик был у Кристины раньше в профиль: |
|
||||
|
||||
@ElenaЕлена, нос у неё и сейчас носатый и очень характерный)) а в детстве более аккуратный был. Он же растет)) скорее всего сделала рино, но сделала просто аккуратнее, но узнаваемый нос.
я вон сейчас тоже носатая стала)) и будет и дальше расти)) но я носы люблю больше, чем однотипные трамплина, в ногах есть изюминка и благородство. Да, бывают очень некрасивые и портят. Но чаще носатые норм, можно минимально улучшить, но сохранить свое. А мне спили нос, так буду типичной кисой, тк свои губы пухловатые, глаза тоже крупные, а так хоть из-за носа другая)) пусть и не самый красивый, но оставляет индивидуальность. |
|
||||
|
||||
@valerunchik, я тоже за сохранение индивидуальности.
Кристина только профиль же меняла, а в фас нос у неё почти и не изменился. |
|
||||
|
||||
Цитата:
15 лет красилась в блонд, ни разу за этот период не закрашивалась, но длина сокращалась естественным образом все выше и выше, последний раз отвалились уже почти у основания (жесть). В итоге за 1,5 -2 года отрастила свой цвет почти, но меня темный дико старит, не могу смотреть на себя на фото. Миссия стать светлее и опять не остаться без волос кажется не выполнимой. Печаль просто ( |
|
||||
|
||||
@ElenaЕлена, вот хороший был же подбородок. Зачем надо было вставлять, не понимаю...
|
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, а она имплант вставила? Ей, тоже думаю, что не было надобности. Свой же подбородок был хороший.
Может, это у нее в подбородке филлер какой-то плотный? Но мне в таком случае тоже не нравится такой вот результат. |
|
||||
|
||||
Не похоже на имплант. У неё свой выдающийся, думаю, фото и ракурс неудачный. А так форма у неё такая и была, но какой-то намёк на ямочку)) может и вправду филлера добавила.
У неё все вмешательства, если есть, то очень аккуратные, она собой полностью осталась. Даже сравнить если с детскими, то очень узнаваема |
|
||||
|
||||
@ElenaЕлена Ничего себе филлер...)
|
|
||||
|
||||
@Nikita_K, мне в любом случае не нравится такой подбородок. Я предположила филлер, не утверждала.
Выше уже писала @valerunchik, о разных ракурсах. Вот второе фото, оно же с улыбкой с зубами, т.е. это разные ракурсы. Мне эффект не нравится вот такой в любом случае. А филлерами сейчас всё себе делают зачем-то, и подбородки, и углы челюстей. |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ааа, какой клёвый Маклахлен! |