Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@RR, а ббл с какой целью? Он только на пигмент по сути работает и все, сделала уже около 10 процедур ббл, не вижу сильной разницы.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
10 процедур- много Вы сделали. У меня 4 тогда было. Мне тогда показалось, что эффект был лифтинговый. Но цель была сосуды убрать. У меня купероз. |
|
||||
|
||||
@RR, ббл лицо подтянули??)) Ну повезло вам). У меня ну чуть пигмент ушел, даже сосуды никак не изменились. А уж про какую то подтяжку и говорить смешно , это фото терапия, т е воздействие светом, какая подтяжка?
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, делали мне тогда в тандеме с мезо, эффект лифтинга был, но и брылей не было как таковых, сосуды убрали, правда не все. Они опять у меня появились.
Одного «ультраформера» мало. Надо еще процедуры добавить. Я думаю так. В этот раз не ББЛ , а другой лазер мне предложили для устранения сосудов. Вообще сам ультраформер часто совмещают с другими аппаратными методиками. |
|
||||
|
||||
@beans_is_love, скажите, пожалуйста, у кого делали сейчас ультраформер?
|
|
||||
|
||||
@Лик81, у меня год назад когда помог ультраформер, но ситуация была с щеками не так как у Вас и птоз только начинался. А сейчас приблизительно как у Вас на втором фото стало. Не знаю, поможет или нет в этот раз, прошло три недели и у меня паника, потому, что усугубилась проблема. Хочу все что только есть в косметологии еще добавить. Я тогда, год назад добавляла массаж курс через 3 месяца после процедуры+ делала курс мезо. С большим трудом подняла брыль. Потом у меня были жуткие осложнения от курса мезо, лечила пол года воспаление в организме, да и от ультраформера тоже побочка была, но все это стоило того. Я была довольна, проблему с брылью решила. Каждый день комплименты были. Я прям светилась вся)
@Лик81, Там от многих факторов зависит результат, мощность, количество линий, самое главное индивидуально это все. Не всем ультраформер подходит, но как я слышала и видела брыли убирает хорошо. Вы писали, что эндо делали средней зоны, эта операция брыль не подтянула? Я думала она хорошо проблему решает. |
|
||||
|
||||
@Irina España, спасибо за ответ, а сколько после всего этого действа отеки держались?
|