Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Dansvvl, у меня так в трех местах нитка.. прям видно их было,наощупь ходили ходуном. Кожа у меня тонкая,есть во вложениях как одна торчит под кожей. Я ничего не делала,ковырять не стала бы,даже если бы сказали,потому что нужно опираться на свой опыт,на то как именно ваш организм заживает. Наблюдала,щупала,сами ушли. Аа.. кстати,они были немного болезненные.. чуть-чуть. Вскрыть всегда успеете,дайте им шанс рассосаться)
Цитата:
@velucha, я где-то читала что Имофераза +келокоут Имофераза +ферменкол типа у них действия разные и действеннее в комплексе,но мажут их в разное время, например утром одно,вечером другое |
|
||||
|
||||
Добрый день, девочки-красавицы. Решила я пополнить ваши ряды. Оп сделала 12 августа, пока никаких проблем нету, хожу в стрипах и белье, обработка хлорогексидином. Читаю тему и в ужасе от того какие проблемы могут быть, и нитки лезут (это волбще взрыв мозга) и гной и свищи. Вопрос, как этого избежать?
|
|
||||
|
||||
@natalilab, никак) Повезёт или нет и всё. Поздравляю с ОП!
|
|
||||
|
||||
Девочки сос помогите, после операции прошел месяц и неделя, по рекомендациям доктора сняла стрипы и мажу бепантеном, но после того как день походила в топе, рубцы стали жечь сильно покраснели и область сосков вздулось, думаю раздражение на топ. У кого то было похожее? Что делали?
Последний раз редактировалось Ceravik; 30.09.2024 в 10:32. Причина: Ссылка на фото |
|
||||
|
||||
@Ceravik, салфетки стерильные, которые в аптеке продают, можно подложить под компру.
Но возможно и на бепантен реакция, не известно же на что именно реакция. Из мазей Метирулацил, возможно пока, временно, он может поможет. Но это всё так индивидуально. Потому как аллергия у всех на разные средства. @Ceravik, я долго эти салфетки под компру подкладывала, месяца 2. В том числе, из-за того, что ареолы чувствителтные очень. Ну и меняла их 2 раза в день, утром и вечером. И комфортно с ними, и и соблюдается чистота шовчиков. |
|
||||
|
||||
@Ceravik, ещё антигистамин обязательно пропей несколько дней.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо, да вроде прошло, доктор сказал, что это реакция кожи после стрипов
Но швы все равно красненькие так и остались и чешутся. Доктор говорит ничего не мазать, не клеить, а я так переживаю , что они потом будут некрасивые. Самое интересное, что косметологи, кто проф по рубцам говорят наоборот нужно пока свежие с ними что то делать, но доктор не разрешает пока @ElenaЕлена, спасибо |
|
||||
|
||||
Девочки, привет)
Подскажите (при подтяжке по ареоле) через сколько проходила «гармошка» (там где больший диаметр присоединяется к меньшему) И стоит ли делать лазер, как то дороговато выходит и не совсем понятен эффект |
|
||||
|
||||
Девочки подскажите что это белое? Сначала была желтая жидкость и мокло, сказали курс антибиотиков пройти и мазать бактерицином. С момента оп 17 дней! Это затянетца? Делала в другой стане и доктор ушел в отпуск( что это белое и что делать? Я паникер
|
|
||||
|
||||
@Stasilotos, Добрый день. У меня такое появлялось когда рана начинала затягиваться, грубо говоря новая кожа. Напишите в темы где отвечают врачи, думаю они лучше объяснят.
|
|
||||
|
||||
@Stasilotos, у Вас вообще такое чувство, что швы разошлись. Идите к другому врачу, значит.
|
|
||||
|
||||
@Stasilotos, покажи это фото у нас в Консультациях https://forum.plastic-surgeon.ru/forumdisplay.php?f=81
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Stasilotos, тебе надо свою тему создавать. Откроешь ссылку, там вверху есть "Новая тема".
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Как думаете, есть шанс что шов на левой расправится или это уже только на переделку? Почему вообще такое произошло? Перетянули? После опи 16 дней.
|
|
||||
|
||||
Всем привет, присоединяюсь и я в ряды проблемных швов..Груди месяц, несколько дней назад сняли стрипы, уход — утро ферменкол, вечером гидрокортизоновая мазь, заменили компрессионное белье на топ днем, и сегодня с утра обнаружила такую красоту на одной груди…
Помимо вопросов эстетики, такое расползание чем-то черевато? На этой груди несколько гематом, прописали фонофорез с лонгидазой, но теперь у меня страх что все дальше разлезется или будут какие-то проблемы, если меня тронуть.. И, насколько я понимаю из сообщений выше, расползание в принципе особо не предотвратить? Хочется конечно обезопасить остальные швы от такого, я вроде бы к себе аккуратно относилась, без тяжестей/активностей, но теперь даже ложку страшно поднять, кажется что все болит в том месте( |