Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Всем привет!
Надеялась, что буду готова ко всему после операции, так как давно читаю форум. Но нет. Две недели прошло после ринопластики. На отёк носа не обращаю внимание, но вот отёк по бокам….просто страшный . И боюсь, что он не пройдёт. Портит весь вид. Смотрю фотографии других людей - ни у кого такого отёка по бокам не было… И ещё хотела спросить, через сколько можно скрабировать нос? Всё в чёрных точках. Короче, пока нахожусь в непонятном состоянии. Сам нос хороший и лучше, чем до операции. Но в целом вид лица непонятный. Мозг ещё не привык и отёки портят вид. |
|
||||
|
||||
Добрый вечер! и меня можете принять в ряды тех, кто недоволен
Носу скоро 2 месяца, операция была 1 октября, ходила в тейпах, два дня назад сняла, надоело и толку не вижу. Сбоку на переносице тоже большие выпуклости, очень твердые, будто кость. Из-за них нос кажется кривым. В середине на спинке есть еще вмятина какая-то. В общем, нос выглядит будто я боксер(( Надеюсь это отеки. Но смущает, что уж очень твердые отеки… и ноздри разные еще( у меня есть) У вас и правда на отек похоже, отек мягких тканей, они и надулись. Главное, что все ровненько) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Доктор тоже говорит, что отек. Но я боюсь, что это костная мозоль…( |
|
||||
|
||||
Цитата:
А скажите пожалуйста,а профиль,как хороший? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Профиль сейчас прикрепить постараюсь, немного горбинку дает отек с одной стороны( а, про профиль не мне было) ну пусть и мой будет) |
|
||||
|
||||
Цитата:
А это мой профиль,мне очень нравится |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Сколько читаю, почти у всех проблемы именно с носом в анфас Профиль красивый у всех получается, почти.
Я очень надеюсь, что отек, нас уже двое, два врача говорят про отек, будем надеятся ! Нет! Это вмятина какая-то! иногда больше, иногда меньше |
|
||||
|
||||
Вы знаете,у меня так же есть вмятина немного 🥺
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
да, как у меня выглядит. Защищенная точка от отека может? похожи ситуации, будем надеятся все пройдёт!
|
|
||||
|
||||
Будем на связи, потом скажите,как все заживает..должно всё быть хорошо
|
|
||||
|
||||
И у меня(. Чуть больше трех месяцев с операции и вмятина эта то есть, то нет, но чаще есть. Но отёк ещё сильно гуляет, я это вижу и чувствую…
Эта вмятина- костно-хрящевой переход, насколько я понимаю. |
|
||||
|
||||
Вот она(…
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да уж, очень похоже..у вас ринопластика была закрытым методом или открытым?у меня закрытая, риносептопластики.. |