Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Шелковый Путь, мне сказали с этим жить. А я не могу. Некрасиво и все стянуто. Мне подбородок перевернул после Свиридова еще больше Гурьянов и это выглядит так будто филлер мигрировал в кончик подбородка. Такая шишка неестественная. Она же и высоту увеличивает. Поэтому в моем случае только нож. Нужно делать нормальную проекцию.
Пока я жду консультации у Сенюка. Он часто переделывает. И по суставу хочу проконсультироваться у него же. |
|
||||
|
||||
@Маша77, да,у меня все стянуто и пластилин, чувствительности нет, но я больше переживаю за сустав, эти боли невыносимы,я живу на нимесиле. Свиридов просто перечеркнул мою жизнь.
У вас губы не сохнут случайно? Я никак не могу увлажнить, думаю это из за нарушения кровообращения. |
|
||||
|
||||
Может кто-нибудь подсказать при генио возможно выдвинуть нч вперед? В подростковом возрасте ставил брекеты и в данный момент ортодонт говорит что прикус правильный. Однако, сейчас загоняюсь в том, что нижняя треть лица довольно узкая и чуть назад уходит в сравнении с верхней. Лицо нравится лишь когда выдвигаю челюсть так, что нижние зубы становятся перед передними. Смогу ли добиться результата одним генио? И вообще станут ли его делать, если показаний на малую нижнюю треть нету, но с эстетической точки зрения лучше было бы выдвинуть?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Zizika, у нейрохирурга Аксенова на площади Ильича . У меня так мышца и не восстановилась , как жестким ремнем перетягивает , я все фиброз лечу который на МРТ нашли , на кончике подбородка . Мышца где регистрируется только сигнал к напряжению и не регистрируется сигнал к расслаблению с плохой чувствительностью , отсидевшей как на форуме обозначили это состояние .
@Mari+, Я кетонал пью когда сустав болит от гипертонуса поврежденной мышцы . Мне же живать очень тяжело , правая мышца тянется при жевании с трудом.. Тоже эстетика ужасная , но надеюсь на инъекционное увеличение в будущем . 3 см на кончике подбородок как обрезан со слов врача косметолога к которой я ходила консультироваться по уколам лидазы в больной кончик . Мне кажется что Вам нужно побыстрей идти на переделку . Потому что мышцы годами восстанавливаются и ждать неизвестно сколько а так вы хоть в социуме будите с эстетикой . Я с этим обрезанным подбородком не хочу куда то идти из дома . Решила что попробую коллагеназу ц кончик , немножко и глубоко . Потому что фиброза кожи у мен нет никакого Если есть фиброз то глубоко . И ботокс нужно обязательно и регулярно колоть @Tig, Нет после операции другое , там где красное там кожа и мышца как резина . И все врачи ( я у московских лечусь ) говорят о фиброзе после операции . А у Вас может просто купероз , сосуды близко расположены |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я в эту зону колола филлер, прям поднимали залом, в совокупности с ботоксом хорошо работает, но временно |
|
||||
|
||||
@Шелковый Путь, Вы писали по поводу гипертонуса что нужно работать . Мне кажется что мышцу нужно растягивать и отдирать от кости . У меня как прилипшая . И гипертонус .
@Mari+, У Вас нет чувства что есть места где мышца прилипла к кости .??? Там чувствительность плохая |
|
||||
|
||||
@Литеа, Как у тебя дела ? Я сегодня начала пробовать коллагеназу . Вчера колола лидазу дл проницаемости ткани . . А сегодня немного кллагеназы . Для проверки . Что не аллергично и не вызывает сосудистых реакций .. У нас в России его выпускают только для электрофореза что мне и назначили все врачи.
|
|
||||
|
||||
В место в глубь которое на мрт . Ну если коллагеназа ничего не даст значит не фиброз .
Коллагеназа - самое мощное средство против фиброза . Она расплавляет фиброз. У нас в стране не выпускается для инъекций , только для электрофореза . А за рубежом лечат контрактуры и т д . |
|
||||
|
||||
@Маша77, привет! Отстой-холодно и все скрючилось еще больше.
Тебе косметолог или невролог колит? Что-то чувствуется от препарата? Завтра консилиум , жду, страшно, потому что , если там не помогут.. не знаю как дальше жить. Почти 2 года -динамики нет. Ты на ботекс пойдешь после того как опробуешь препарат этот заморский? |
|
||||
|
||||
@Литеа, Врач отказался колоть , бояться медики неизвестный препарат . Ведь может быть и аллергия и некроз ( сосудистые реакции ) и воспаление ) . А там и так ужас и еще сделать хуже . Я поэтому считай дорогой флакон выкинула и ввела немножко на пробу . Главное сейчас не эффект а отсутствии сосудистых реакций и воспаления с аллергией . Ну меня врач Боровиков вообще выкинул . Он мне сказал что не знает почему . Чего там ждать . А мне терять нечего . Пойду в церковь еще . К иконе Матроны . Я еще потом мрт в Кулаково хочу посмотреть что там происходит . Я в отчаянии , смотрю что девочки и 3 года после операции - все эта корка бугристая и гипертонус . Врачи ничего не знают и берутся оперировать . Вместо того что бы запретить и только по показаниям людям после аварий и с врожденными аномалиями
У меня сЕйчас будет такая схема лечения - Уколы в подбородок коллагеназы , электрофарез с коллагеназой и прием таблеток нейроуредин и уколы обычные кокарнит . Еще лазаром мини матрекс на ночь домашним аппаратом для восстановлени больной мышцы на клеточном уровне . У меня есть в вложениях фото аппарата. Ботокс большими дозами. А новые врачи кроме Михаила по Ботоксу и Ищенко который давно меня оперировал , нос , глаза - лисий глаз. И считает своей пациенткой - остальные отказались , Ждут пока я из кабинета выйду , Чужой косяк , не знают что мне там наоперировали . Посылают к Боровикову . Орлова отказалась , отправила меня к молодому неврологу в соседний кабинет. Ну они не знают и помочь немогут |
|
||||
|
||||
@Маша77, электрофорез в кабинете делаете? А где? У меня рядом с домом нет физиокабинета, ездить куда то лень, хочу домой аппарат взять, не разбирались какой норм? Мне электрофорез с лидазой хирург назначил. Могу вас понять, у меня губа верхняя так и стянута, будто отсидел или как заморозка. иногда прямо паническая атака в легкой форме поэтому.
|
|
||||
|
||||
Гениопластика (ментопластика, увеличение подбородка): отзывы, общение. ЧАСТЬ 7
У меня диагноз новый-оромандибулярная дистония с вовлечением мышц периоральной области, подбородочной, жевательных. Легкие проявления нейропатиии нижнечелюстных нервов с двух сторон. Данных за нейропатию ветвей лицевого нерва не получено.
Лечение: регулярные иньекции ботулинического нейропротеина, при необходимости с ЭМГ контролем. При недостаточном эффекте-добавить клоназепам. Вкололи ботекса немного, через 2-3 недели прием. Во так-то, 7 предыдущих-нейропатия лицевого нерва, 2 повреждения тройничного. Как дальше будет-время покажет. |
|
||||
|
||||
@Lippia, Я два курса отходила в кабинет . Пока третий только собираюсь начать после инъекций так как электрофорез делается на поврежденную кожу . . Дома есть новый Элфор - профи как в кабинете . Я выкладывала фото во вложениях . Тоже периодически панические атаки потому что нет динамики . Несмотря на лечение . Нужно делать МРТ и смотреть уменьшилось или нет . Если не уменьшилось то значит это не фиброз а что то другое . Из области неврологии .
@Литеа, писала раньше что лицевой восстановиться если он двигается . Он сейчас восстановился и диагноз сняли . Не бойся нового диагноза , у теб постравмотический гипертонус связанный с тройничным нервом и чувствительностью Оромандибулярная дистония - это они так назвали , новое название а проблема как у нас у всех . Тройничный нерв там где плохая чувствительность дает эту дистонию или гипертонус . Мне невролог сказала что когда чувствительность восстанавливается 100% то гипертонус уходит . Не нужно бояться нового диагноза , вовлечены ближайшие мышцы , мне это сразу невролог сказала что все ближайшие мышцы вовлекаются . И если нет фиброза то только ботокс на длительной основе . Ну вот у меня тройничный на кончике не восстановился , по правой мышце идущей к уголку рта а вовлечены в гипертонус все мышцы под нижней губой . Ты сейчас успокойся , я давно писала что это состоянии мышцы называется дистонией , она у всех . Вообще у тебя хорошие вести что тройничный восстановился . Врачи хорошо это определяют , он движения ает . И им сразу видно как работает. Я тебе одно скажу , товарищ мой по несчастью , проблема у тебя как и у меня в тройничном нерве и вопрос как его вернуть к 100% чувствительности . Тебе врачи это не сказали вообще . Мне сказали что фиброз лечить . Таблетки типо таких которые тебе выписали ( для эпилепсиков ) я пью давно ,мне не помогают , только почкам стало от них плохо . Они восстанавливают тройничный , но я от них стала сильно отекать , а спастику они мне не снимают вообще . Больше вреда уж . Напиши где у тебя потерна чувствительность и насколько на данный момент . И есть ли динамика к уменьшению . Ое прости опечатка - хорошие вести что лицевой восстановился . Конечно не тройничный |
|
||||
|
||||
@Маша77, я не верю врачам уже, так как месяц назад в склифе игольчатый эмг показыаал все тоже самое, в институте бта другое исследование. Вера почвиться если хоть малейший сдвиг будет.
Динамики нет никакой, вообще, все также отсидевшее, все также тянет, динамики только в ухудшение сустава((( |
|
||||
|
||||
@Литеа, Ну мне врачи так и говорили что не боги . Что они могут если резали не они даже . Написали сложное название и вроде как деньги отработали , потому что они не знают почему тройничный нерв не восстанавливается . Так же как у меня невролог сказала либо фиброз либо время нужно восстановить кровообращение . Троничный нерв наращивает сосуды . Они прорастают вслед за нервом . У меня после СМАС- 2 года чувствительность восстанавливалась . Но спастики не было . Т е жевательные были в норме . Просто мне невозможно уже терпеть эту спастику , еще и ботокс не колю что бы разобраться - реагирует на противофиброзное лечение или не реагирует . Логично что фиброз может замедлять восстановление но есть основания полагать что не фиброз. Если контрольное мрт покажет что уменьшилось значит в мышцах фиброз . Если не покажет значит не фиброз. К неврологу пойду , разложу все , пусть посмотрит , посоветует что . У меня еще платизма начинает затягивать как близлежаща мышца . Хоть там вообще все с чувствительностью прекрасно но вовлекает кончик .
Просто эта плохая чувствительность вызывает спастику всего что рядом . Поэтому тут дело в тройничном нерве , как его восстановить - непонятно . |
|
||||
|
||||
Гениопластика (ментопластика, увеличение подбородка): отзывы, общение. ЧАСТЬ 7
@Маша77, ты когда пойдешь на повторное мрт?
Мне же сразу после операции стало тянуть( ну после 2 недель ,когда отек начал сходить, не мог же фиброз так быстро дать о себе знать/ Ты у какого неврола сейчас наблюдаешься? Я у Яковлевой сейчас буду из клиники Орловой по бта. Напомни, когда у тебя эти симптомы появились, сразу после установки импланта? |
|
||||
|
||||
Вы сейчас не пугайтесь такому диагнозу . Они по сути должны были определить как восстанавливать тройничный нерв и чувствительность . А они просто отписались .
@Литеа, Как отек спадает так здравствуй спастика . Как имплант одели . В Кулаково показывает фиброз . Там особо чувствительное МРТ. Я пойду когда сделаю 3й курс физио электрофореза . Просто мне нужно довести до конца и еще уколю коллагеназой . Я первый раз капельку ввела . Посмотреть на реакцию организма на препарат . Как говориться 7 раз отмерь и один отрежь . Если после уколов коллагеназы не будет динамики то это чиста неврологи . Когда она восстановиться - неизвестно . Буду заполнять кончик гиалуронкой . Заполню хоть эстетика может нормализуется . . Будет если еще хуже то просто рассосу лидазой . Там уходит быстро все . У меня финансовые проблемы надвигаются . Я не работаю с февраля Я наблюдаюсь у молодого невролога из соседнего кабинета Орловой . Она меня передала потому что не знает почему чувствительность не восстанавливается . Что она может сделать. . Они колят , я все чувствую . Но чувствительность отсидевшая . Они сказали что нерв живой . А это 100% восстановление , может только фиброз мешать . Если фиброза нет - то они не знают . У меня после каждой отслойки спастика нарастала. Если это не фиброз то я больше лечить не буду . Толку НИКАКОГО . Только ботокс и попробую заполнить. У меня там дергает , но ботокса нет . У Мари тоже дергает . Это не редкое заболевание как тебе написала нарушение чувствительности . @Литеа, Я выгляжу ужасно . Исхудала на нервной почве и как выпью лекарство которое тебе прописали так отек на лице . Почки. Больше не куплю |
|
||||
|
||||
@Маша77, обнимаю тебя, и так надеюсь, что кто-то или что-то нам поможет. Достаточно большой срок у обеих, а все без движения.
Как часто будешь колоть этот препарат? |