Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@AnnKos, поздравляю тебя! Живот и пуп отменные на фото)
|
|
||||
|
||||
@AnnKos это у тебя не апатия, это жалость к себе пытается вылезти наружу, вот тебе и взгрустнулось) отгони эти мысли, через несколько дней без обезбола уже ты боли такой чувствовать не будешь, сейчас ещё отёк нарастает и места липо болят сильнее, как начнет спадать легче будет. Тем более тебе на валике лежать не нужно будет, думаю спать легче.
Грудь, кстати, особо дискомфорта не приносит, думаю только низ или комплекс поэтому не сильно по ощущениям различаются, единственное первый раз вставать непонятно как, что напрягать) |
|
||||
|
||||
Спасибо, девушки! Оцени ценно читать слова поддержки)
А то мне иногда прилетает от свекрови: как самочувствие? - болит, а она в ответ: «ну надо думать, конечно, поправляйся» Вот и вроде поинтересовалась самочувствием, и осудила) Эта женщина меня тоже чуть-чуть триггерит последние сутки И да; действительно, Валерия права, в моменты боли просыпается жалость к себе периодами. Одно на другое накладывается и становится не по себе) Нооо Сейчас сходила на перевязку: посмотрела на себя в большое зеркало без компрессии. Знаете что меня удивило? Я думала это компра так давит, ощущение тисков, внутренние органы в шоке от стеснения, а оказывается… это не компра а кожа, отеки) Так странно было ощутить, что компрессию сняли, а ощущения не изменились почти )) как было туго, так и осталось) Живот не висит, аллилуйя! Никаких «балконов» больше нет, лобок подтянут и шов действительно ооочень низко. Удивилась, как округлились бедра - мне казалось что у меня они скромные, а когда убрали лишнее с талии, они открылись этому миру! Кайф!))) Вобщем настроение стало лучше, главное - пережить первые дни дома - переживаю, так как дети маленькие, и надо бы от них максимально изолироваться чтобы не скакали рядом |
|
||||
|
||||
@AnnKos, аппатия злейший враг хорошей реабилитации! Гони её палками! Ты чего? Всё страшное позади! Фото на столе шикарны! Отёки сойдут и ты будешь Богиня!!!! Скоро Новый год, уже через 1,5 недели во всех городах начнут украшать яркими огнями, герляндами и шарами улицы, площади, ТЦ и прочее! В воздухе запахнет праздником, ёлкой и мандаринами! А за новогодний стол ты сядешь в неприлично обтягивающем платье красивая и смелая! А все родственники и знакомые, кто не понял и осудил просто лопнут от зависти!!! В этот момент ты уже забудешь боль и дискомфорт реабилитации, а будешь только наслаждаться новой собой и гордится, что ты смогла, ты преодолела!
|
|
||||
|
||||
@Mist, спасибо за теплые слова)
В Москве уже во всю украшают улицы и тц, сегодня за окошком идет снег) Спала эту ночь лучше, вставала несколько раз походить, так как просыпалась от чувства что сейчас компрессия на мне лопнет. Такое чувство давления сильное, ну и места липосакции очень болят, будто жжет. Обезбол делают через капельницу + укол в мышцу. Состояние если честно вялое и очень слабое, на грани бессилия я бы сказала. Кушать хорошо не удается, немножго мутит даже. Сегодня выписка, жду осмотра и указаний что делать дома. |
|
||||
|
||||
@AnnKos, если не сложно сфоткай компру пожалуйста. Компра удобная? Сейчас озадачиваюсь вторым комплектом на сменку
потерпи немного, организмы надо время на восстановление, операция была внушительная, мне кажется что больший дискомфорт от липо, а не от абдомино.... |
|
||||
|
||||
@Nesha78, боди с застежками между ног и по бокам, сразу после операции меня в него легко засунули, а вчера на перевязке прям сложно было, еще и стоя почему-то.
Сверху мой топик, а то выглядит цельным) |
|
||||
|
||||
@AnnKos, какие аппетитные формы))
очень похоже на боди)), мне топик не пригодится)) Сижу размышляю второй брать с молниями или тоже на крючках)) |
|
||||
|
||||
@AnnKos, просто куколка!) 1я неделя самая сложная, а потом легче. Я в это время материлась как сапожник и повторяла: ну зачем я это сделала и за собственные деньги! А ещё через неделю я говорила: ну какая я молодец, что сделала это!))) Надо немного потерпеть, всё пройдёт.
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, крючки есть возможность отрегулировать, например внизу или вверху крайний сделать чуть свободнее; а с молнией такое не провернуть
Мне кажется когда все в натяг, крючки проще) но могу и ошибаться) @kolbi, да,материться хочется точно))) терплю) самое изматывающее это слабость, когда хочешь стоять а тяжело. И еще периодами накатывает мысль что и как там мне делали, куда лазили и что сшивали, - от этого тоже дурнеет. Но это мои заморочки, стараюсь не думать о таком чтобы было проще |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
У нас замечания по тексту запрещены правилами
Так-то я здоровья желаю. |
|
||||
|
||||
Доктор, конечно, кадр)) "приятный животик")) а на выходе "аккуратный" и "красивый".
|
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, спасибо) я просто не особо знала что меня ждёт и видимо, не была готова эмоционально
А так я очень чувствительный человек, плачу и с горя и с радости))) @valerunchik, будем воспринимать в контексте выздоровления! Это сейчас для меня главная игра: бой с болью) Денис Геннадьевич на видео расстроился, что не делаем мне попу как у Ким Кардашьян, но я бы и теперь отказалась 10000% Я преклоняюсь перед девочками, кто делает комплексы сразу на все тело - это ж какая реаба ёмое. Мне тут с торсом-то одним стыдно, а еще липофилинг, представить не могу даже @valerunchik, про «приятный животик» он в видео хвалил качество кожи. Что нет перерастяжения вообще, ни одной растяжки после двух беременностей и что она упругая. Ну хоть так ))) |
|
||||
|
||||
Вчера меня выписали домой.
Перед этим была перевязка, на которой мне еще раз показали какую красоту натворил Денис Геннадьевич, так сказать, чтобы закрепить в памяти и легче претерпевать реабу. Я на самом деле шла на перевязку с мокрыми глазами, боль ощущалась везде по шкале на 8 из 10 наверное. Ну и слабость, о которой я писала выше. На операционном столе компрессионный бодик мне застегнули в легкую на самые тугие крючки с двух сторон. На следующий день при перевязке уже еле впихнулись в средние крючки, сегодня перед выпиской домой крючки были самые свободные из возможных) Отеки… Кстати после ослабления компрессии я впервые поела без чувства тошноты: то ли обезбол подействовал, то ли желудок ослабили и он согласился принять еду. Салат залетел в меня полностью впервые за два дня. И случился первый стул, было волнительно, но я ощущала весь день как пузырьки газиков бегают по кишечнику, так что есть мысль, что помог компот из сухофруктов + действие антибиотиков) Показали как сливать дренаж. Засунули пелёнку в компрессию на поясницу (там тоже стоят дренажики для оттока) В выписке перечень лекарств, но самое ужасное для меня - клексан, три укола. Я сама до ужаса боюсь иголок (хотя да, пошла на операцию)), и сама себе не могу причинить боль. Так что у меня есть два пути: уговорить мужа ставить их, либо стиснув зубы сделать то что нужно - выбрала второе, страшно было) я кстати заметила что когда нервничать начинаю, то резко появляется колющее ощущение в ягодицах. Мне их не трогали, но именно в моменты переживаний (как например перед уколом, или просто в моменты накатывания стресса) 1-2 секунды колет зад)) может это так мурашки ощущаются? Спала дома сегодня плохо, в основном из-за кашля. Напал зараза на меня, дважды (под утро) прям серьезно кашляла, обхватив живот руками и терпев эти болючие прострелы. Юлия (менеджер ДГ) сказала это норма, от трубки во время операции скопилась мокрота, должно скоро пройти. Кашлять можно, нити не лопнут, но просто очень-очень больно. А еще второй раз накатила странная паника, первый раз было еще в стационаре такое (медсестры принесли мне пустырник). Дома такое повторилось: резко спирает дыхание, начинает тошнить и кружиться голова, начинает казаться будто эта боль никогда не закончится, кажется будто все зря, и такое стрессовое состояние длится минут 5. Раньше никогда подобного не было со мной, читать интернет не хочу - страшно, легче думать что это я очень мнительная и скоро все закончится) Но если будет повторяться приступами - забью тревогу… пока что просто отмечаю для себя необычные ощущения Подытожу: третьи сутки легче чем вторые, но никак не могу побороть слабость и начать нормально кушать. Как птичка до сих пор, аппетита нет |
|
||||
|
||||
@AnnKos, Без паники! Сама признаешь, что 3-и сутки легче чем вторые))
попей валерьянку или пустырник - станет легче, чтоб минимизировать отеки - брусничный сбор тебе в помощь вместо чая. Ешь побольше белка, не лезет мясо - белковые коктейли или что-то с высоким содержанием белка, чтоб силы появились. От кашля - уже много раз писали все и говорили, леденцы! Побольше ходи, чтоб отеки не застаивались и самое главное позитивный настрой )) Побудь немного девочкой, слабенькой и беспомощной, пусть муж помогает и балует)) |
|
||||
|
||||
@AnnKos уж как я хотела эту операцию(ты видела моё тело до), ночами не спала мечтала, и то пару раз мысли в голову хотели заселиться с жалостью к себе, прогнала их сразу, так что не переживай, ты же живой человек, эмоции это правильно и нормально, даже слезы, может именно они тебе помогают справится со своим состоянием. Третий день легче, а пятый ещё легче будет, на сроке в неделю будешь ощущать дискомфорт и забывать о боли. Пей Кеторол, не мучайся если терпеть неприятно. Мне с кашлем помог справиться кетотифен, к неделе мокрота прекратила собираться. Я не сильно боюсь подкожных уколов, но было в моменте не приятно(больше чем до операции), но это один раз в день, и одну секундочку, твоя профилактика от осложнений, это нужно!!
Теперь ты ещё большая красотка! Компрессию когда будешь снимать дома подходи почаще к зеркалу, это поможет!)))) |
|
||||
|
||||
@Nesha78, @Leroxx01
Спасибо за советы!) Уже достала из морозилки бруснику и положила поближе пустырник) Про леденцы: они помогут смочить горло, но когда про вдохе прям стоит мокрота они бесполезны, надо прям раза два как-следует откашляться. Кетотифен - рецептурный препарат, его можно принимать да? (На фоне антибиотиков, клексана, обезбола, железа, пробиотиков… боже сколько всего) |
|
||||
|
||||
Мне его в аптеке посоветовали, после того как я объяснила что и как. Причем я не успела сказать что у меня кашель от наркоза, формацевт сама догадалась и сказала что от кашля ничего не принимать наоборот, иначе приток мокроты усилится и ее тоже придется откашливать. Пила по 1/2 один раз в день. Мне несколько дней хватило. Это антигистамин.
|