Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Итак. сегодня я спала всю ночь без компры. Вполне ок. Утром натянула чтоб отвести ребенка в сад и сходить в кафе на завтрак с мужем.. Потом сняла и пока больше не одевала. Сегодня ровно месяц как сделана операция. Итак. Я чую как будто меня раздувает, чувствую что место где шов внизу впирает. Печально. Живот сам тоже надут(не так как раньше, но все ж), особенно видно если с определенных ракурсов снимать. Есть ощущения покалывания в коже.. Неприятно порой когда ткань касается.. Чувствую натяжение. Спина устала потому что я напрягаю ее чтоб ходить ровнее, насколько могу) Кожа перестала сохнуть кстати! То ли это мой гель для душа, то ли крема, то ли смена климата)
Еще мне док говорит можно йогу уже, но нельзя назад прогибаться.. а там везде эти прогибы.. вообще не понимаю как иначе.. если нельзя прогибаться назад, то как разгибаться.. епрст) |
|
||||
|
||||
Вчера было 9000 шагов. Снова наращиваю активность. Сегодня ходила в зал и 25 шагала по дорожке на скорости 2.8-3. Старалась идти с ровной спиной - это в приорите на ближайшую неделю - научиться ходить с прямым корпусом без компрессии. Вчера вечером мышцы ну очень устали на спине. Проснулась и ходила практически ровно до обеда. Так что думаю шанс есть за неделю выпрямиться.
Не понимаю какие упражнения могу делать из зарядки, какие нет. В итоге не делаю ничего( Кода на животе странного цвета. Как будто не живой живот. Надеюсь это из-за отека и все пройдёт. Муж пока не проявляет ко мне никакого интереса и боится даже обнять) у кого как было с мужьями?)) |
|
||||
|
||||
@lena.leto, я когда грудь делала-муж тоже отреагировал странно) но у него к крови и всем человеческим ранам -плохое отношение) ну сразу плохеет. Он как увидел как я стрипы с ареол отдирала-чуть в обморок не упал) месяца через два под зажило и все наладилось)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
За мужа не переживай, мне кажется его реакция нормальна, он же мужчина. Ему кажется что ты должна зажить и трогать тебя небезопасно для тебя же) как только ты и правда восстановишься, он увидит это, перестанет бояться сделать тебе больно) |
|
||||
|
||||
@lena.leto, не переживай за мужа. Конечно он боится сделать тебе больно, ещё немного времени пройдёт и всё наладится! Мужчины они такие, они всех этих операций, швов, крови жутко боятся!
|
|
||||
|
||||
Вчера гуляли с семьей по городу и устроили новогодний шоппинг. Сегодня утром уже встала как человек прямоходящий уже. Но думаю к вечеру опять мышцы устанут. Хотя тенденция хорошая, значит в скором времени и к вечеру мышцы не будут уставать.
Я пропустила неделю без lpg. Сегодня пойду в салон договариваться на месте, а то отвечают они очень медленно. Бока кирпичи. Спина ок. Вчера перемерила кучу шмотки и купальников. Купальники теперь так классно сидят и грудь красиво смотрится. Надеюсь она не очень сильно вниз опустится. Но чуть схуднуть надо. Хочу чтоб и в попе вещи чуть посвободней были) |
|
||||
|
||||
Примерила верх от купальника. Огонь) аккуратно смотрится. Сегодня ходила в испанский салон на lpg. Водят медленнее чем в ямочках но кажется так лучше прорабатывается зона. Полчаса на бока и спину, 10 минут на ноги. После этого массажа я легко хожу прямо. Наверное потому что лежу на животе; на валике вдобавок и живот растягивается.
По отекам: от пупка и ниже сплошной отек. К вечеру возле шва будто увеличивается отек. При ходьбе тянет живот, но с каждым днем меньше. Есть шанс к концу недели прийти к обычной осанке в течение дня. Грудь особо не беспокоит. Только ранка не заживает под левой. И все же асимметрию вижу) Начала ночью спать не только на спине но и на боках) уже не страшно. Сегодня отправляла первый фото и видеоотчет Никитину: похвалил, сказал хорошо снято)) ну и все по плану идет. Я не знаю как кто-то летает как бабочка через месяц. Я не такая читала что некоторые настроились на легкую и активную реабилитацию и так все и прошло:. Я тоже на такую настраивалась)) не скажу что все сложно прям, но не порхаю. |
|
||||
|
||||
@Rekin, я шов и не видела даже внизу. На груди только видела. Кажется ок. Хотя с одной стороны не прям идеально идет шоу который вбок уходит. Снизу у меня есть проблемный участок и непонятно как будет выглядеть когда все заживет. А остальное под стрипами. Расположением швов довольна.
Пупок- я вот не пойму. Мне иногда кажется он не ровно по середине. Или меня глючит. И кажется он стал меньше, не очень пропорционально. Но если захочу - это вроде можно подправить потом. Вот не знаю когда отек уйдёт - как пупок будет меняться.. и там еще пару корочек остались. Все не отвалятся никак. И от дренажа еще корка не отвалилась |
|
||||
|
||||
@lena.leto, ах точно,стрипы же) я и забыла))
Про пупок-мне кажется на фото посередине) когда полностью распрямишься будет яснее) А ты у ВЕ спрашивала насчет этого проблемного места? Он как-то комментировал? |
|
||||
|
||||
@Rekin, сказал чем мазать, какое время и потом под стрип..там корка отвалилась.. и под грудью вот сейчас тоже отвалилась. тоже немного мазать.. а так вообще разрешили уже без белья даже ходить!) Только на спорт надо топик надевать, но я на спорт пока не хожу
|
|
||||
|
||||
Месячные задерживаются. Док сказал это норма, так как мы убрали жир, а он участвует в выработке эстрогена, то цикл будет неустойчив 3-4 месяца.
Была в кофейне со знакомыми. 1,5 часа сидела..встала и прям минут 10 не могла выпрямиться хорошо. уж не знаю что о моей осанке и походке подумали мои знакомые))) Но если сравнить с первыми днями как компру сняла - там я уже в 6 вечера ложилась отдыхать. сейчас 21:30 у нас и я пока ок. поменяла в некоторых местах стрипы впервые.видела шов. Не в нитку пока. сфоткала, покажу. Муж глянул.. я ему говорю" Смотри почти не видно" а он "мне видно".. настрой так себе у него( отлетела корка от места где торчала дренажная трубка. А еще думается не маленький ли пупок получился |