Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ляля33, я с этой реабилитацией пока ничему не радуюсь, надеюсь, что хотя бы через две недели (как все пишут самые тяжелые) смогу хоть как-то результат оценить, когда не так тяжко будет
|
|
||||
|
||||
@Orla, да, я понимаю, что возраст фигня, но порой посещают мысли, что ты уже старая, так как после 30 резко со всех сторон начинают сыпаться болячки)) я вот вчера с ноющим коленом ходила, видимо, на погоду ну не было такого в 20-25!
к опи я в целом подготовилась, ребенок уже взрослый и адекватный, скакать не будет муж будет с момента опи и до когда года на удаленке с возможностью возить меня на процедуры и все такое. мы даже кровать новую купили, побольше)) осталось подушку для беременных заказать и хочу штаны на флисе купить, чтобы в них выписываться и сразу после носить на улице. ну и чулки с анализами остались) |
|
||||
|
||||
Девочки всем привет ! Меня сегодня выписывают , я записалась в барокамеру , мой врач сказал , что меня не возьму с дренажами , Мне кажется я здесь читала , что кто то ходил с дренажами. Отзовитесь, кто ходил
|
|
||||
|
||||
Девочки всем привет ! Меня сегодня выписывают , я записалась в барокамеру , мой врач сказал , что меня не возьму с дренажами , Мне кажется я здесь читала , что кто то ходил с дренажами. Отзовитесь, кто ходил @Валента_, чувствую себя более менее , начала прям сильно отекать , компрессиявпиваться стала , попросилась еще на один , не оставили . Поеду в гостиницу, сказали много двигаться и не залеживаться .
@lena.leto, Я туда и записалась |