Правила | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Маммопластика Вопросы по увеличению/уменьшению груди, подтяжке, устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди, осложнениям и проблемам после операции и другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Птоз после увеличения +видно края импланта (11месяцев после). Ошибка хирурга или нет?
День добрый . Меня не устраивает результат операции. Маммопластика была проведена в конце февраля 2004 года. Была внутренняя подтяжка +анатомические импланты Sebbin Lisa sm 325. Хотели с мужем естественную форму с восстановлением формы и небольшим увеличением объема. В итоге на данный момент по прошествии Уже 9месяцев грудь опустилась и опять образовался Птоз, но это не самое страшное, так как хотели просто восстановить форму груди и немного увеличить объем. На данный момент очень смущает и на нравиться то, что Визуально Видно и естественно прощупываются края имплантологи. А так как импланты стоят Анатомические а на круглые то у меня соответсвенно вы роба Алеся Комплекс по этому поводу. Подскажите, это из за врачебной ошибки или сыграли какие-то другие фактов??? Врач якорную подтяжку предлагал но не настаивал, сказал что База хорошая и результат тоже будет хороший, но в итоге в определенные моменты полученная грудь на нравиться ни мне ни моему мужу. То что нужно переделывать это факт. Это ошибка хирурга или нет? Первые две фото это До. Третье и четвертое это сейчас, и для наглядности Полблемы пятое и шестое это вид Груди снизу( по другому фото на передают суть проблемы.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
Я бы сказал, что это совместная ошибка - хирурга в планировании операции, ваша в выборе хирурга. Независимо от того, кто виноват, гораздо практичнее вопрос «что делать?». Вам нужна полноценная подтяжка с заменой имплантов. |