Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Bandy, извините, не поняла вас. Я видела у вас колбасы были в подглазьях капитальные - куда они делись? Я меня как раз врач ввел именно в подглазья и я уже голову сломала что с этим делать
|
|
||||
|
||||
@Sofinaso, я пока ничего не делала. Сейчас была у офтальмохирурга (она специализируется как раз на послеоперационных осложнениях). Мне конкретно не рекомендован липофил нижних век. Она это в заключении даже написала (из-за строения мышцы). Верхние сказала точечно можно
|
|
||||
|
||||
@Lariska888, я делала микролипосакцию этих колбас. Очень болезненная и травматичная процедура. Но в итоге помогло на 85%
|
|
||||
|
||||
@IrinaGr, ты же отзыв не писала, а просто о рекомендациях. Я писала посты с фамилиями кто что предлагал, мне ничего за это не было).
|
|
||||
|
||||
@IrinaGr, докторов конечно можно называть) Если ты не пишешь отзыв о результате своём или знакомых, без фото.
|
|
||||
|
||||
@Lana_34, можно Вам вопрос как к опытному. Прокололи сферогель лайт 1 раз. Обязательно теперь медиум? Нельзя сразу лонг? И какой лонг выбрать, лонг адванс или лонг файн? У меня провалы-пустоты под глазами.
|
|
||||
|
||||
@Sl1988, это вопрос для раздела Косметология, здесь обсуждается липофилинг.
|