Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Nikm, большое спасибо) Я уже перестала придираться и начала радоваться наконец новой груди) наверное не зря говорят рубеж полгода.. привыкание прошло успешно! а то бывало уже в форум удаления руки тянулись)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@adwin, есть риск на швы пигментацию поймать
|
||||
|
||||
![]()
@Anchez, я потом поняла что рано начала, нужно после трех месяцев, когда швы полностью зажили, нитки вылезли и швы сформировались до конца. А мы на живые швы начали лепить, он не дышит это пластырь вот и результат.. он еще дорогущий такой! У меня без него все отлично зажило
@Nikm, да, фото "до" это прям волшебная таблетка ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Anchez, Пластырь клеить когда сойдут все корочки. У вас может не сошли еще
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Kate12 и что думаешь по этому поводу? Я была в твоей теме и ты вроде пока не клеишь, да? Корки мне эти жалко 🥹
|
|
||||
|
||||
![]()
@Anchez, я не клею, к.в. Мне сказал неделю после снятия не клеить, чтобы клей вымылся.
Слушай, я ему доверяю, пока ни в чем не обманул, буду слушать только его. Потому как потом ежели чего, к нему обращаться надо будет, а не к советчикам)))
|
||||
|
||||
![]()
@Kate12, Не , ну я ж не знала, что ей сказал так доктор клеить.Конечно надо слушать его
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я думаю так у вас и будет как раз! У меня натянулись растяжки,были очень сильные после гв,грудь была сплошная растяжка,но тем не менее их видно хорошо |
|
||||
|
||||
![]()
Всем приветик. Очень очень загорелась идеей увеличить грудь. Уже и тут помогли подобрать импланты, и хирург подобрал размер и уже готов записать меня на дату , как придут импланты(примерно на 28.11 ориентировались). После консы сказал вносить предоплату за импланты и как придут сразу сделаем. Выдал список анализов. И я первым делом записалась на узи. Вечером перед узи начала самоосмотр своей нулевочки, и что-то нащупала. Утром узи подтвердило (фиброаденома слева , и справа киста или тоже фиброаденома) . Отправили к онкологу-маммологу. Сегодня была у него. 26 день цикла, биопсию брать не стал, сказал не тот день цикла. Стал отговаривать от маммопластики настойчиво, типа зачем вам это надо итак все хорошо, потом намучаетесь. Записал на биопсию на 5декабря, ждать результат неделю. И опять мой цикл будет заканчиваться и никакой мне операции. +не внеошу предоплату, а как внесу еще +2 недели. Все против меня. Хотела зажить до дня рождения в конце декабря, а в итоге все планы рушатся.
P.s. Очень захотелось выговориться, аж слезы наворачиваются, настолько я нетерпеливый человек |
|
||||
|
||||
![]()
@Olivka111, Информативная трепан-биопсия, тонкоигольная не информативна часто. А после трепана будет заживать грудь долго, ну месяц так точно.Так что если брать биопсию, то лучше отложить операцию. Не расстраивайтесь, здоровье прежде всего, спокойно празднуйте ДР, а потом на операцию. К сезону купальников точно заживете))
|
||||
|
||||
![]()
@Olivka111, все что не делается, делается к лучшему. Обнаружила бяку благодаря желанию увеличить грудь, это ли не удача?
Разбирайся пока с этими штуками. У меня приятельница фиброаденому удаляла при одномоментном увеличении, но у Сафронова вроде читала, что не рекомендуется одномоментно удалять фиброаденому и увеличивать. Советую тщательно изучить этот вопрос.
|
||||
|
||||
![]()
@fano, сезон купальников перенесла с января на февраль. И если сделаю в январе, дай бог, придется лететь в компре. Даже не представляю как закидывать ручную кладь на верхнюю полку в самолете
|
|
||||
|
||||
![]()
@Olivka111, значит сейчас не нужно это делать и в спокойном режиме пройти обследования.
Так сложились звезды)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@fano, @Kate12,
@Angel98rus, Вы мощная поддержка , девочки, спасибо! Кстати да, если бы не маммо- я бы узи никогда бы не сделала и не узнала бы. Про трепан никогда не слышала. Надо разузнать. Мой хирург онколог в том числе , сказал если надо будет удалять, удалит вместе с постановкой А как вы относитесь к отговоркам от онкологов-маммологов? |
|
||||
|
||||
![]()
Как минимум странно,будто они лезут ни в свое дело,вы же к нему пришли на обследование,а не советоваться по вопросам необходимости пластической операции .
Я оперировалась у пластического хирурга маммолога-онколога,первое,что она сказала: «импланты не вызывают рак» ![]() |
Закрытая тема |
|
|