Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А я на себя все пыталась примерить хоть что-то модного в этом сезоне винного, как на Меган, вообще не идет мне цвет.(( Ходить мне немодной)). Надо хоть сумочку что-ли такого цвета приобрести)). Цвет отдельно очень нравится, на мне ппц, вообще никак.
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, ты же не брюнетка или шатенка чтобы тебе шел такой цвет, я далеко не блондинка, но даже не рассматривала для себя .Чет вспомнилось, как много-много лет назад в передаче снимите это немедленно, Строгая и Вертинская гнобили этот цвет
|
|
||||
|
||||
![]()
@Elen03, и я его не люблю,хотя у меня оно есть
![]() а помните стилистов в Модном приговоре? И еще была передача где две тетки советовали? Прям жалко людей было почти всегда.
|
||||
|
||||
![]()
это и была снимите это немедленно.Не, в этой передаче не гнобили, корректно все было, шли вместе с героиней на шопинг одежда,обувь , мне нравилась эта передача . И тетками ведущие не были в отличие от Хромченко и Бабкиной)
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня такой свитер из кашемира Лоро Пиана. Брала онлайн не видя. Приехала совсем темная слива, я растроилась. Мне тоже не идет честно говоря.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Elen03, Помню,что на выходе мне лишь нравились совсем бесполые и какие-то замученные жизнью тетки.
А если шла женщина которую можно было украсить, то нет. Может потому о реально те кто думают о себе и так могут справиться? Хз, честно. А в модном приговоре так ржачно Бабкина судила, Васильев, который мне кажется не любит женщин не потому что он гей, а вот биологически как вид. Только Хромченко выглядела норм, но советовала тоже так себе) Но там и героини были - особо не украсишь @Океан, а свитер мне нравится) Кстати до сих пор твою рубашку не вижу в голубом , что за загадка такая
|
||||
|
||||
![]()
кмк украсить можно любую женщину, критично только наличие приличного(Спойлер - речь не о 10кг) лишнего веса
|
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, она в синем, темно синем. Мне оттенок такой понравился, поэтому взяла.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, Сейчас ведет Александр Рогов . Он женщин любит .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, вот щас вижу,жа увет красивый.
@LUCA, и реально одевает красиво? а передача какая хоть глянуть начало и конец)
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, Рогов в городе посмотри, там хоть города показывает. Одевает тьфу, как трансов.
Сейчас много свитшотов в этом цвете винном. Примерить что ли. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Этот еще и теплый. |
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, модный приговор . Я особо не слежу , подписана на него , поэтому знаю . Он все-таки больше тв-ведущий и шоу-мен , в этом амплуа хорош , как стилист не знаю , что сказать .
Он же лет с 16 на телевидении в качестве тв-ведущего , те в Москву он перебрался на mtv , домашний ,стс будучи известным у себя в городе . Долго общался с Кривдой , вот после этого стал типа стилистом . Хотя Кривда и его стиль мне больше нравится, и сам Рогов одевался очень круто в те времена. Более брутально, чем сейчас . |
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, как это как трансов?))
Они как раз стараются максимально женственно одеваться)
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, Лопыреву одевал .
|
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, ну ее кто хочешь оденет, она худенькая, симпатичная, " чтч не надень всегда к лицу".
А попробуй кого-нибудь круглую как бочку нарядить достойно, высокую или мелкую-все равно. А они же приводят из народа таких теть и хотят показать, что можно. И почти все время приходили лучше чем уходили ( имхо)
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, у меня типа толстовки винного цвета. Только она тонкая. Надписи по рукавам. Ну и цвет такой в принципе нравится)
И Рогов нравится)) Я везде на него подписана. |
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, Рогов в деле есть на СТС или ТНТ утром в воскресение. Помотри Рогов в городе Воронеж, сама поймешь как одевает.
@Безумная нимфа, вот те ссылка |
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, То, что он не спит с женщинами -100000%, очевидно, сам дядька симпатичный, ничего не скажу и одевается тоже хорошо.
@Океан, а вот выпуск глянула на перемотке, одел даму никак,да. Поэтому и не смотрю стилистов, не знаю кому от них какой толк. я вот эту промотала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мы не сговариваясь одну передачу посмотрели?))