Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, красотища какая это серое пальто.
@valerunchik, бабули сплошь и рядом донашивают из начала 80 -х наверное))
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, а мне пайетки нравятся. Особенно юбки-карандащи в сочетании с свитерами из кашемира. Можно еще классическую белую рубашку мужского кроя. Вот думаю, купить на Рождество и выходить в люди. Потом и выбросить не жалко за такую цену.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Chestnut25, я бы такое с кашемиром не носила. Все же эти пайетки затяжек наделают. Я в прошлом году на нг хотела такую юбку, но они неприятные)) майка есть, так тоже волосы цепляет постоянно)) я её дома ношу, когда типа нарядной нужно быть)) или видеозвонок, а ты такой нарядный сверху и в трусах))
|
|
||||
|
||||
![]()
А я сегодня купальник на ч.пятницу купила с 70 % скидкой. Не сильно стильно, да? но скидка хорошая, seafoly. Я для себя открыла недавно что купальники без лямок - это такой кайф когда купаешься, как будто свободнее себя чувствуешь.))) И потом темные почему-то на себе мне летом не нравятся, прям настроение портится. Хотя на ком-то очень даже ничего минимализм.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
В таком виде тоже пайетки нравятся. У меня черная такая юбка. Но стразы принимаю, если уж только совсем малом количестве)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Chestnut25, мне тоже нравится)
У меня еще платье такое есть как раз новогоднее, можно разок еще надеть) @loricole, дразнилка для сисястых) Красиво ага.
|
||||
|
||||
![]()
ДР Ольги Крутой в Москве ,дамы в мехах также,как и миланские модницы
|
|
||||
|
||||
![]()
@Elen03, молодая была красотка,щас стухла. А тебе нравится ее пальто? Мне нет.
И все же,девушки, меха подчеркивают возраст. Я на девушек смотрю этих. и каблуки и все это, со стороны вижу, что простота в одежде ( стиль имею в виду) кеды, рубахи, штаны- больше молодит чем нарочитость вечерняя.
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, ну,не знаю,имхо,пуховички стеганые гусеницей и кеды/кроссы Имхо поднадоели уже и не молодят ни разу, все продвинутые бабульки рассекают в таком виде
|
|
||||
|
||||
![]()
@Elen03, а мне кажется молодит)) Жаль для чистоты эксперимента нет чтоб сравнить)
Одного и того же чела шубе и каблах и в гусенице и кроссах) @Elen03, Лен, еще и шубы уродские какие-то) Типа бохато.
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, гамина точно молодят))шубы уродские какие-то) Типа бохато.И не говори,нет бы Алсу и другим дамам у нас совета спросить,уж мы бы ,ух))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, сестра))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Elen03, ну ок,ну согласна на такую))
![]() и опять-таки, если моложавый тип-омолодит, если нет -подчеркнет)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Соболь не подчеркивает возраст, имхо, лишь статус. И плохо сочетантся с возрастным лицом. Но это имхо, опять - таки. |
|
||||
|
||||
![]()
Девы , злые вы !)) Ну классно они выглядят ) А Ольге Крутой вообще 61 . По какому случаю им еще соболя-то выгулять ?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, мне кажется, что тебе как раз пушистые шубы и неплохо должно быть. Но не такие совсем короткие.
Меня гладкий мех взрослит, а пушистый добавляет девочковости. А другим наоборот хорошо гладкий мех, а в пушистом плохо выглядят) Ну и шубы-это красиво)) даже когда дорого-богато)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, благодаря твоему фото вспомнила про свое приталенное длинное пальто (рука-лицо)...
Оно аж fall 2016 collection, в саое время руки чесались его подрезать по длине, но не стала. Крой прямо задает изгиб)) У Acne тогда приталенного много выпускалось. Но специфическое такое (колор-блок+ бахрома), я в то время любила этакое прикупить))) Носила с cерой кепкой-беретом kangol, из обуви - и сапоги армейские, и ботильоны узконосые))) СтОит ли его сейчас носить - не могу понять...? По длине - до лодыжки, то есть, достаточно длинное. |