Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@lena.leto, я залезла в тему липо посмотреть, как там у девочек жирок приживается и в каких объемах, и увидела инфу, что за границей (там много , кто делает это в лат Америке)менее 40 серому не откачивают, типа это безопасный объем считается. Ни у кого не капсулируеися и все ок. Если тебя это успокоит) но я этому тему у дока уточню. У тебя ничтожно маленький объем. Вообще мне очень нравится твой пупок и результат в целом отличный.
|
||||
|
||||
![]()
@Ляля33, чуть чуть успокаивает) спасибо тебе!
|
||||
|
||||
![]()
@ole4ka478, спасибо) заказала 48-50, он там самый маленький, надеюсь не утону))
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет! Сделали мне все, 5 часов почти длилась операция, сейчас уже в палате, через 2 часа встала с помощью, ужас, но терпимо…
Я еще немного в тумане, нажать ответ: я из Кыргызстана, Бишкек, у нас есть доктор Самарбеков Нуртилек |
|
||||
|
||||
![]()
@ole4ka478, ну наши хирурги же пунктируют то что меньше.. я тут читала.. да и сам ВЕ сказал что он убрал бы, но я далеко.. эх, были бы перелеты не такие тяжелые и дорогие)
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки подскажите как лучше обратно добираться на поезде или на самолёте? Из Обнинска до Питера
|
|
||||
|
||||
![]()
@Svetaspb, на самолете быстрее. я б выбрала самолет
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Просто до него добраться еще надо))), а в поезд вроде сел и поехал… вот и думаю |
|
||||
|
||||
![]()
Я пластины клеила и на пупок(на нем была марлевая повязка, не на голый), и на шов под стрипами - и мне показалось так гораздо удобнее, чем над швом, тк пластина не дает ничему сминаться, ну и постоянно в туалет походы и шов вполне себе проветривается, тк каждое приземление на трон - пластины уже не прилегают ко шву))
Плюс пластины каждые несколько часов перекладывала, чтобы отеки не застаивались на одной стороне, между пластинами была щель несколько см и вот ее я располагала то по бокам то на спине. Короче ничего под пластинами запотевать особо не успевало По динамике - сегодня 6 недель. Компрессионку носила месяц, потом неделю высокие трусы, потом все сняла и стало резко легче, прошло ощущение по вечерам, когда снимаешь утягивающие трусы, что живот каменный и отекший. Не знаю совпало по сроку или нет, но в общем трусов я накупила гораздо больше(аж три сорта разных), чем в итоге пригодилось |
|
||||
|
||||
![]()
@Orla, значит пора распродажу устраивать!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Orla, у тебя кажется попроще реаба подходит. Я в конце дня чувствую прям каменность живота. А завтра иду работать, и послезавтра. При чем завтра часа 4 снимаю, а в воскресенье часик, но очень активно должно быть
|
||||
|
||||
![]()
@Maslena, не) я компрессионку и пластину носила 2 недели . И все это время пупок под пластиной был с бетадином и марлевой затычкой внутри )
А потом док сказал снять компресс белье и платины. Перевязки закончить и перейти на высокие утягивающие трусы. |
|
||||
|
||||
![]()
@JSelly, поздравляю с операцией! Все самое страшное позади и впереди путь к счастью !!!! К женскому счастью!!!
Спасибо за ответ где и у кого оперировались! Пишите о своих ощущениях! Не пропадайте! |
|
||||
|
||||
![]()
@Svetaspb, так до поезда тоже доехать надо)) я бы выбрала самолет. Тут лететь всего ничего.
@JSelly, легкого восстановления! @lena.leto, пунктируют все, что больше 10 мл, чтобы избежать капсулы.
|
||||
|
||||
![]()
@ole4ka478,
Спасибо, да, впереди восстановление, пока очень болят места липосакции, попа и спина, шов немного горит и все, стала чувствовать стянутость в области ушивания диастаза… Очень неудобно лежать, толком не сплю, все затекает, отекает… Когда уже станет полегче?) @Libra411, спасибо большое |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Поздравляю и легкой реабы |
|
||||
|
||||
![]()
@JSelly, после 7-го дня мне стало значительно легче