Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!;) с меня сняли ряд ограничений и переодели в красивый топ. Врач говорит результат еще не окончательный, отек есть и нижний полюс будет больше. Я рада )
|
|
||||
|
||||
![]()
@26evgenia, поздравляю, красота!
Это в полных 4 недели разрешили компрессию снять? Мне доктор разрешила топик на широких бретелях уже сейчас на время стирки компрессии, но это на пару часов от силы. Бюстики пока только в отложенные кидаю)) Вот такой топик мне одобрили
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Ellie192, сейчас попробовала через Впн, ввела логин и пароль, там опять та же самая надпись, наверное из за того что профиль регистрировала ранее без включенного впн и там уже указано, что я из России. Мне получается нужно заново регистрироваться только уже с включённым Впн и вместо России указывать какую то другую страну что ли....
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
По-моему, при регистрации страна не указывается, только логин и пароль. Попробуйте зарегистрироваться с другого имейла с выключенным впн. Единственный вариант, когда у меня получилось войти в аккаунт-скан кьюркода с брошюры, где лежали карточки имплантов
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, здравствуйте. У меня месяц и неделя после операции и что-то я начинаю дико расстраиваться в последние дни, левая грудь прям явно выше, и по верхнему полюсу это видно и снизу. Док говорит, что все ок и после 2х месяцев она опустится тоже, якобы правая рука изначально активнее и имплант соотвественно быстрее встал на место… но я что-то уже начинаю надумывать себе всякого. Спрашивала нужна ли лента на ночь , говорит нет, само все сравняется, а так сплю в компре, днем топ.
У кого то было похожее? Фото прилагаю. |
|
||||
|
||||
![]()
@__sweetie, мне кажется, такое было у каждой второй))) не переживайте, встанет на место к полугоду +-.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, скажите пожалуйста, чувствуется ли вес импланта ментор 275 и 250? Устает ли спина? Вообще есть какие то неудобства?
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня 275 - спина не устает, вес импланта не чувствую
|
||||
|
||||
![]()
@Гузель80, добрый день. У меня 270 менторы. 7 недель. Вообще не чувствую, иногда кажется что маловато ))
|
||||
|
||||
![]()
@Гузель80 ;
У меня 275 и 295,не заметила изменений |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у меня операция была 13.11. Поставили Силимед анатом 320. Вам не кажется, что межгрудка очень узкая?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Гузель80, у меня ментор 300, первые месяцы я ощущала лишний вес если долго ходить или делать что то руками. Начинали болеть плечи и шея, если лечь на полчаса и расслабить спину все проходит. Сейчас полгода груди, теперь почти не ощущается, редко бывает.
|
|