Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д.

Гурьянов Роберт пластический хирург гениопластика бесплатно, челюстно лицевая хирургия, уменьшение скул отзывы, бесплатная костная пластика
Ответ

Опции темы
Старый 21.02.2023, 15:59
Asofija Asofija вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

Asofija на нуле
По умолчанию Блефаро у Юрьевича

Цитата:
Сообщение от radiovolna Посмотреть сообщение
@OlgaTal, здравствуйте, скажите а почему у Юршевича не стали делать блефаро?
Я планирую у него, косметолог моя хвалит его.
Тийя в Таллине оперирует ?
Старый 21.02.2023, 16:05
Asofija Asofija вне форума
Новичок
Beginner

Asofija на нуле

Я делала ,верх и низ прошло 7,5 лет он делает хорошо ,но у него почему-то на верхних веках ,как не дорезанно,через какое-то время как грыжи,после меня ещё ,мои знакомые делали и у троих так же
Миниатюры
6d32fe34.jpg  
Старый 09.03.2023, 12:18
Amanda88 Amanda88 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Amanda88 на нуле

Добрый день! Не подскажите уровень цен на круговую подтяжку лица в эстонии, латвии и литве? Узнала, что у Юшкевича 7,5 тыс евро. Неужели у всех такие же цены? Спасибо!
Старый 12.03.2023, 22:29
waterlily waterlily вне форума
Новичок
Beginner

waterlily на нуле

Цитата:
Сообщение от marina_cyprus Посмотреть сообщение
@Olga_I, Я делала летом у Шамаевой, только верх, местная анастезия , очень всё легко и хорошо прошло и естесственно глаза выглядят, через 2 дня спокойно везде ходила. Дешевле платить наличными.Я свои фотки вставляла в теме нужно ли рестницы нарощенные снимать, я не снимала .
Подскажите, пожалуйста, как Ваши глазки спустя время? Довольны результатом? Я сейчас выбираю врача и интересно услышать отзывы о Шамаевой.
Старый 16.03.2023, 13:20
marina_cyprus marina_cyprus вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 4 раз(а)

marina_cyprus на нуле

Да, всё хорошо,никаких проблем, очень натурально, мой муж не понял что я делала блефаропластику, даже жалею, что раньше не сделала.

Обо мне:
Старый 22.08.2023, 14:24
FairyTail FairyTail вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

FairyTail на нуле
По умолчанию Healthclinic

Здравствуйте! Начала тут в ЛАТВИИ гуглить липосакцию и мне такую рекламу выдало - 3900 липосакция 6 зон и липофилинг их в грудь, клиника в Таллине, Хирург Д-р Сийм Симмо / д-р Мартин Адамсон / Д-р Март Эллер. Кто-то что то знает?

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 22.08.2023, 15:02
reolina reolina вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 145 раз(а)

reolina на нулеreolina на нулеreolina на нулеreolina на нуле

@FairyTail, я бы никого из наших врачей не советовала! Если не хотите или не можете поехать в Россию, то присмотритесь к литовским хирургам)

Обо мне:
Старый 24.08.2023, 16:34
FairyTail FairyTail вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

FairyTail на нуле

@reolina, спасибо за ответ. Я прочитала про Ваши приключения, поздравляю с ОП, все отлично выглядит. Но Питерский ценник это жесть /0\. Мне по сути нужно хорошее липо бедер и галифе. Я живьем не знаю никого, кто бы делал пластику. Начала искать в инете - у Кремнева недорого, быстро и под местной (неверю). Лазерную ни у кого не нашла, есть рекламные статьи от 2012 года и даже здесь этого литовского доктора и клинику мусолили, а теперь в 2023 в этой клинике вообще пластики нет!!! Ну и после этой рекламы липофила , я подумала а почему нет? у меня грудь хорошей формы, размер между 1 и 1,5, всегда меня устраивала, но если можно побольше... Так вот вопрос - здесь в Балтии кто нибудь делал липофил груди? Пожалуйста, девушки, если что-то знаете напишите! даже если подруга подруги без пруфов - тогда в личку
Старый 09.01.2024, 15:58
lerami lerami вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 179 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

lerami на нуле

@reolina, скажите пожалуйста а к каким литовским хирургам присмотреться? У кого вы делали?
Старый 16.01.2024, 12:38
reolina reolina вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 145 раз(а)

reolina на нулеreolina на нулеreolina на нулеreolina на нуле

@lerami, здравствуйте. В Литве я рассматривала доктора Donatas Samsanavičius. Я в итоге сделала в Санкт-Петербурге)

Обо мне:
Старый 15.04.2024, 11:33
Juulija Juulija вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 7 раз(а)

Juulija на нуле
По умолчанию Редукционная мамопластика. Девочки,

Цитата:
Сообщение от Xrystalik Посмотреть сообщение
V_Yulia приветики. только вчера приехала . была в другом городе чтоб домашние не мешали все класс. скажу одно, команда доктора Гилиса на высоте. я сама человек из медицины и насмотрелась и знаю очень много, но такой профессиональной подготовки конечно ему отдать должное.
приехала я к 8 утра, в 9 завалилась на тепленький мягкий операционный стол, в 10 очнулась и все, не тошнило,спать не хотелось ничего не болело голова не кружилась.в туалет встала без помощи и без проблем. анестезиолог самый лучший.я ему так и сказала, доктор вы просто супер ! так что сейчас все опускается, немного чуствительно, а так самые 4 дня у меня были брррррр... завтра поеду на консультацию, посмотрим может и швы уже снимет.
так что я сама в шоке что решилась и сделала и что все уже позади а что самое интересное никто даже и не замечает, это какие я пуш апы носила емаЁ хахахаххаха они в истории
Девочки, всем привет! Кто делал редукционную мамопластика в Риге у доктора Калнберза. Может кто нибудь отзовётся. У меня на 08.05 назначена операция. Заранее благодарю.
Старый 21.08.2024, 18:50
NastjaVaska NastjaVaska вне форума
Новичок
Beginner

NastjaVaska на нуле

Здравствуйте! Я новенькая. Ищу хирурга в Латвии или Литве для абдоминопластики. 8 лет назад делала грудь у Юршевича, всем довольна. Но может кто-то посоветует другого врача.
Старый 21.08.2024, 20:23
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 13 299 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Sigrun, я не могу оставить сообщение, в котором отзыв без фото до и после
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...53&postcount=2

Обо мне:
Старый 21.08.2024, 20:27
Sigrun Sigrun вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 47 раз(а)

Sigrun на нулеSigrun на нуле

@kolbi, да, пардон, я забыла.
могла ссылку дать на ототзыв на сайте с фото, но там на латышском и подумала, а вдруг и ссылки нельзя
Старый 23.08.2024, 17:32
Sigrun Sigrun вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 47 раз(а)

Sigrun на нулеSigrun на нуле

Цитата:
Сообщение от Neige Посмотреть сообщение
Андрей Кремнев - личность очень позитивная, внимательный врач, между ним и пациентом - никаких ассистентов и администраторов.
- пост от 2008 года.

В 2024 году всё иначе - только через администратора (Латвия/Рига). Его личный номер у вас может оказаться, только если он вам сам лично перезвонит в ответ на что-то срочное (вопрос администратору или на э-почту). И личный ли это номер ещё большой вопрос.
У меня случилось маленькое ЧП уже после закрытия клиники, я написала на почту, и вечером того же дня он мне перезвонил.
Но почта тоже вся через администратора идёт, т.е. она за него и отвечает на заданные вопросы (естессно с его слов)
Старый 26.08.2024, 12:24
Новичок
Beginner

NastjaVaska на нуле

А литовская клиника Nordesthetics в Каунасе? Может кто-то там делал абдоминопластику? Я отправила им сегодня свои фото, жду ответа.
Старый 10.09.2024, 23:57
Новичок
Beginner

NastjaVaska на нуле

Цитата:
Сообщение от OlgaTal Посмотреть сообщение
@reolina, ну все , я сделала это. Вчера приехала к 9 , с тестом на корону от нас , сделали здесь кт легких и отправили в палату. Не знаю, здесь можно фото выкладывать? В инсте завела дневник , больше самой чтобы не забыть , как оно было))) все очень быстро оформили, в палате я пока одна , может потому что из Эстонии и перестраховываются . Персонал очень заботливый. До опи уже все меню с пожеланиями составили , потом анастезиолог пришел , где то в 11 Юршевич забрал на разметку , дали таблетку успокаивающую и к часу канюлю в палате поставили , ввели укол и все, проснулась готовой в белье в той же палате) сейчас градусник раздали , будут сегодня снимать катетер и может дренажи. Все по по ощущениям совсем небольно , но думаю это пока лежу и колят постоянно) Я здесь в ветке абдоминопластики пишу точнее и с фото. Сама живот не видела, надеюсь , все как договаривались и без сюрпризов. Теперь только ждать восстановления.
Здравствуйте! Тоже собираюсь к Юршевичу на абдоминопластику. Не могли бы вы показать, как выглядит шов спустя время?
Старый 08.12.2024, 23:25
Alinkaaa Alinkaaa вне форума
Новичок
Beginner

Alinkaaa на нуле

Добрый вечер всем! Девочки хочу получить совет, хочу сделать булхорн и липосакцию подбородка и нижний части лица. Записалась на консультацию к Гилису и Фелдманису, посоветуйте может был у кого опыт такой операции? Так же хочу узнать работает ли еще Калнберз? Не нашла в интернете никакой информации о том где он принимает и каких либо контактов. Спасибо ��
Ответ