| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@AmandaBe, у вас очень красивый нос получился!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Я 20 лет мечтала про ринопластику, в итоге созрела только прошлым летом. Знал что буду делать только муж, даже родителям рассказала уже после операции. Плевать я хотела на все мнения и отговаривания, я была не довольна моим носом и только мне решать исправлять его или нет.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, здравствуйте. Хочу услышать ваше мнение про мой нос. В последнее время все чаще стала подумывать о ринопластике. Мне не нравится, что у носа визуально кривая спинка. Как считаете, стоит вмешиваться?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Tanya_ ; мое мнение - не стоит. Шикарный нос, Вам очень идет. Эта вмятина на спинке сбоку не делает нос прям каким-то кривым. Риски слишком велики, что за исправлением этой неровности, последуют проблемы со спинкой и кончиком, если хирург решит покапаться. Конечно, могут выровнять, но тут опять же надо вскрыть и смотреть за счет чего будет выравнивание, это место надо чем-то восполнить, а это значит, откуда-то отрезать хряща. Дальше больше, не рассосется ли то, что подложат…
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день. Всю жизнь были комплексы по поводу моего носа, очень уж он длинный как по мне. Хочу послушать мнения по поводу него. Что смущает?длина и большие ноздри плюс горбинка. естественно пластикой кончика носа не обойтись?
|
|
|
||||
|
||||
|
это так незначительно, как будто тень упала .
Нос породистый, профиль просто королевский! Жаль, если операция поменяет такое характерное лицо. Мой хирург всегда говорит : лучшее - враг хорошего.
|
||||
|
||||
|
Спинку выпрямить, сузить кончик, убрать длину, будет бьютификация
|
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет, я вот давно хотела сделать нос, но меня тоже все отговаривали. В итоге 38 лет прожила в нелюбви к себе. И сейчас очень жалею. В итоге после работы с психологом я поняла , что психолог мне нужен не для того чтобы отговорить себя, а для того чтобы понять, что нужно слушать СЕБЯ в первую очередь и свои желания.
Убрать весь шум из головы, чужие голоса, мнения и услышать свой собственный голос. Что он мне говорит ? Что мне не нравится мой нос - потому что так говорит окружающие или потому что я сама себе не нравлюсь в зеркале? Я осознала что второе . И если цена моей уверенности и счастья - это ринопластика. Значит так тому и быть !) сейчас в поисках своего врача. Есть пару специалистов которые прям запали в душу. Сейчас конечно отзывов столько на всех, как и хороших так и не очень. Но это же такое дело. Это эстетика. Я вот читала здесь обсуждения где девушки недовольны своими носиками после операции - хотя на фото шикарные носы. И я поняла что нужно в первую очередь прислушиваться к себе , интуиции. ,,заходит,, мне доктор или нет. Была на консультации с тем, кого все советуют- вообще не понравился .. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Nestdoll, девушки недовольны носами, потому что абсолютно все, кто идет на операцию, имеют представление об «идеальном» или по крайней мере красивом носе. А реальность оказывается другой, и вот тут то верно, что самое главное, что думаешь о новом/старом носе ты сама
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Я довольна своим носом, хоть он не идеален, так как самое главное для меня было убрать неровность на спинке от удара в детстве; каких-то завышенных ожиданий я не имела, понимая, что много разных нюансов и исходник однозначно тоже решает. По мне эффект стало лучше- уже победа.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день, девушки.
Изначально на форум лет 13 тому назад я зашла, потому что нос смущал. Потом реально стало не до того, да и нос со своей задачей справляется, нюхает отлично, воздух гоняет. Но смущает, что начал кончик будто двоиться - такой нос был у бабушки, и она всю жизнь его ругала. Когда делала подтяжку с блефаро, соседка делала нос, я в шутку спросила у её хирурга, можно ли только кончик исправить. Он посмотрел, сказал, надо полностью исправлять. Я прям зависла - может и реально надо? На фото с рожками мне лет 20,остальные современные. Кажется, будто реально нос расплылся чуть в стороны и кончик вытянулся |
|
|
||||
|
||||
|
@Coraline, очень непонятные фото. А можно четко фас и полупрофили ровно?
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А станете ли Вы еще лучше после операции? Если идти на операцию нужно четко понимать какой нос хотите и не факт что хирург сделает таким как Вы хотите (у меня такое случилось) |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день! Хочу посоветоваться с вами. Была на консультации у Глушко А. по поводу рино. Он сказал, что полностью ровный нос мне сделать не получится, потому что изначально ось лица смещена, и нос сам по себе кривит в одну сторону. По его словам, можно сделать аккуратнее, помилее, но идеальной симметрии не добиться. Хотя затем прислал моделирование и предложил такой вариант,вышел довольно ровный .
Может, кто-то делал нос с похожим исходником ? Делали ли у него в похожей ситуации или, возможно, у другого хирурга? Реально ли найти врача, который сможет выровнять нос полностью, или это действительно анатомически невозможно? Стоит ли вообще мне делать рино? Буду очень благодарна за советы и мнения! |
|
|
||||
|
||||
|
@Secr, не вижу тут необходимости делать рино… забудь вообще про слово «идеально» в ринопластике, с идеальным носом скорее надо родиться, это факт, кто бы что не обещал из хирургов,что выйдет в итоге- это загадка. Ось носа действительно не изменить, и если нос исзначально косит в сторону, потом будет также с очень большой вероятностью. Врачу респект хотя бы за то что не обещает замки
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Coraline, если вас смущает только раздвоение, то я бы не стала делать, результат непредсказуем, по своему носу понимаю это и по историям, которые на форуме читала. Я пошла, мне терять нечего с моим носом было. Но тут была девушка, тоже только раздвоение хотела убрать, а ей толстый короткий кончик сделали. Так что это лотерея.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ipyl ; абсолютно с Вами согласна. Это раздвоение никак не портит нос, такой кончик как-то вытягивает лицо. Если его обрезать и сшить кончик может получится маленький кругляш, который испортит все лицо, говорю на своем опыте
|
|
|
||||
|
||||
|
@Coraline, у вас красивый ровный носик! Не стоит. Несколькими страницами назад есть история девушки, которая тоже хотела исправить похожую проблему. Такого ей навоял хирург (((
|