Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мой судьбоносный подарок: уменьшение груди у Орлова Антона Анатольевича
Здравствуйте!
Меня зовут Елена, и я стала победительницей не обычного конкурса, а судьбоносного розыгрыша на операцию у хирурга Орлова Антона Анатольевича. Судьба привела меня к Лене, организатору этого события, выбор которой пал на меня. С давних пор я мечтала уменьшить свою грудь — это было желание, к которому я шла долгие годы, продумывая различные способы его осуществления, но мне не удавалось реализовать свою мечту. Я родом из небольшого поселка, и прежде всего думала о том, чтобы обеспечить лучшее будущее своим детям, откладывая свои собственные мечты. Однако время летит незаметно, и вот уже пришло 50-летие. В этот момент я осознала, что конкурс Лены может стать моим последним шансом. Я написала письмо почти перед самым днем рождения и на минутку решила поверить в чудо. Лена поняла мою боль и 12 ноября я узнала, что чудеса действительно случаются — я победительница! Я искренне благодарна хирургу Орлову А.А. за его готовность принять меня на операцию и выражаю огромную благодарность Елене, владелице форума, за ее поддержку и помощь всем девочкам! |
|
||||
|
||||
Лена, еще раз поздравляю!
Очень жду твое преображение ❤ Знаю что переживаешь, но все будет хорошо! Я в это искренне верю! |
|
||||
|
||||
А как это у победительницы ни одного фото????
|
|
||||
|
||||
@Sirena 2024, ждём фото и продолжение)
|
|
||||
|
||||
@Sirena 2024, Лена, поздравляю! Пусть все пройдет легко!
|
|
||||
|
||||
Спасибо! Я тоже надеюсь, что всё будет хорошо!
Спасибо |
|
||||
|
||||
Интересно будет наблюдать) ждём, что будет дальше
|
|
||||
|
||||
@Sirena 2024, всё же пора уже добавить фото. Без них личной темы не бывает у нас.
Если сложности, то здесь инструкция, как загрузить фото https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=5756 |
|
||||
|
||||
Мои мысли и сомнения на пути к преображению
Я долго мучилась, не решаясь опубликовать фото "до", так как не люблю показывать себя, считая это некрасивым и испытывая стыд. Но сейчас я осмелилась открыть свою душу и показать снимок, надеясь вскоре с гордостью продемонстрировать свою естественную красоту. У меня назначена операция на 12 января! Я переполнена радостью, но и страх меня не покидает; мысли о будущем не дают покоя. Не все поддерживают меня: некоторые говорят, что я сошла с ума, желая лечь под нож. Но никто не понимает, каково это — жить с постоянной болью в плечах, спине и шее. Я старалась скрыть свою проблему, сутулясь, думая, что это уменьшит её видимость, но теперь осознаю, что это было неверным решением, и мой позвоночник сильно искривлен. Во время консультации с доктором Орловым чувствовала огромное волнение; если бы не моя дочь, мне казалось, я могла бы упасть в обморок. Однако, увидев доброжелательного врача, который излучает любовь к своей профессии, страх отступил. Я поняла: операция мне необходима, и я приняла правильное решение, несмотря на мнения других.
|
|
||||
|
||||
@Sirena 2024, у вас узкие плечи и худенькие руки. После операции окружающие решат, что вы похудели килограмм на 20! Очень сильно облегчит фигуру в целом уменьшение груди ну и проблемы со спиной потихоньку пройдут. Вздохнёте полной грудью!!! Ну и 100% доктор сделает красиво! Размер "после" обговаривали уже?
|
|
||||
|
||||
@Sirena 2024, зато после изменений тебе захочется показывать свои фото везде)) У нас есть целая тема, где девушки общаются с такой же проблемой до операции и после. Вот там, как нигде понимают, как меняется качество жизни после редукции)
https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=24235 |
|
||||
|
||||
Добрый день. Я приступила к подготовке к операции, начала сдавать анализы и делать УЗИ по списку. На какое-то время меня охватило позитивное настроение, ведь скоро моя мечта сбудется. Однако эта радость быстро сменилась тревогой. Каждый доктор, перед тем как провести УЗИ, конечно же, интересовался, зачем мне это обследование. Когда я объясняла, что это для операции, следующий вопрос неизменно касался её природы. Я не хотела углубляться в детали, лишь отвечала, что речь идёт о операции на груди. В ответ их взгляды порой становились настороженными, и, в конечном итоге, на УЗИ мне всё же пришлось рассказать, что за вмешательство меня ожидает. Знаете, трудно описать, как меня поразил удивлённый взгляд врача, который смотрел на меня, как на человека, немного вышедшего из реальности. Он начал рассказывать ужасные истории и не мог понять, как я могу решиться на такое. Я вышла, полная смятения, долго вспоминая его глаза. Такие реакции встречаются только в маленьких городах? Для наших врачей эти операции кажутся чем-то экзотическим. И это лишь начало моего пути; впереди встречи с врачами, чьи заключения я даже не могу представить.
|
|
||||
|
||||
@Sirena 2024, нет, странная реакция врачей на желание женщины выглядеть хорошо и в столицах бывает) Хотя в твоём случае, вопрос ещё и о здоровье. Поэтому врач вд****е удивил.
|
|
||||
|
||||
@Sirena 2024, Лена, я тебя очень понимаю!
Мне перенесли операцию и я сейчас тоже все это прохожу. На узи провела больше часа, много всего там рассказали про «разные случаи». Даже про импланты, хотя изначально я говорила какая операция будет. Веселее всего каждый раз приходится «доказывать» зачем мне все эти вмешательства нужны, ведь я и так по их мнению выгляжу хорошо. Только вот видят они меня в одежде, где я все тщательно прячу. После одного из таких приемов ушла с ощущением, что женщина мне просто в трусы лезла (простите за сравнение).. Я для себя решила просто не обращать на такое отношение внимание, все же для меня не важно кто что думает на этот счет. Я уже давно для себя решила, что мне это необходимо очень-очень, во что бы то ни стало и злые языки никак не уймут мою радость Я желаю тебе терпения, пусть вся подготовка пройдёт без лишних нервов! После операции даже и не вспомним эти комментарии)) |
|
||||
|
||||
@Sirena 2024, не переживайте)) я бесплатно обращалась только к аллергологу, у которой наблюдаюсь по ОМС, для этого прошла через терапевта за направлением и вот тоже было сложно объяснить терапевту какое именно заключение мне нужно от аллерголога. я вообще наплела, что у меня диастаз и пупочная грыжа, так он мне начал предлагать сделать бесплатно мол такое вмешательство входит в омс)) я грю нет, спасибо, обойдусь)) а потом просил грыжу показать, которой на самом деле нет, ну я и сказала, что она только на узи видна остальных всех платно проходила, все были душки, спрашивали что за клиника и кто хирург, хвалили мой выбор, желали удачи))
да и в целом пофиг кто что скажет! говорите, что уже обговорили все риски с оперирующим врачом, все страшилки знаю, гоните заключение))) |
|
||||
|
||||
@Sirena 2024, не бери в голову реакцию врача, далавшего УЗИ. Это совершенно неадекватная реакция врача на операцию по уменьшению груди, тем более в твоём случае. У тебя ещё и не только эстетика, но и медицинские показания для уменьшения груди. Читала, что в Европе эти операции по страховке делают в таких случаях, как у тебя, это же гигантомастия, там нагрузка на позвоночник. У нас пока такого нет, к сожалению. Поздравляю с тем, что у тебя скоро операции!
|
|
||||
|
||||
@ElenaЕлена,спасибо большое, просто в большом городе это всё можно скрыть и никто знать не будет, а у нас , в маленьком поселке , это трудно сделать, сами врачи и будут рассказывать о таком случаи. Я первая такая у нас , которая решилась на такую операцию.
|
|
||||
|
||||
@Sirena 2024, парадокс в том, что эта операция - не то, что надо бы скрывать. Это позитивное изменение для здоровья и внешности.
Видимо, да, издержки маленького городка. Но вообще, смотрят же они и интернет , и ТВ, наверное, всё же есть и те, кто понимает, что ничего плохого нет в таких операциях. Просто тебе пока встретились только те, кто не в теме совсем. |