Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот в этих местах шарики. Посередине фото, шарики стоят , а по бокам фото ,до и после , нет Шариков!
Вот они делают нос простым треугольником, а кому на и без того маленьком носике срезали колумеллу., это вообще треш полный! Припоминаю, что док мне говорил, со временем они рассосутся. |
|
||||
|
||||
Еще припомнила! Если в основание носа док решит поставить хрящ то выходит:
1. Хрящ может сползти на бок носа ( у меня) 2. Это укоротит однозначно и без того оставшийся обрубок маленького носа 3. А кому то пойдет PS основание носа это между глаз, между лбом и носом , есть впадинка, доктора из лучших побуждений хотят убрать впадинку и делают такой , а-ля греческий профиль) Но такое далеко не всем подходит! Обсуждайте это! |
|
||||
|
||||
Цитата:
А в каком месте у Вас сполз хрящ на бок? Можете на фото показать? И я так понимаю Вы с этим ничего не делали или переделывали? |
|
||||
|
||||
@Alënka, хрящ сполз у основания носа к глазу, мы с доком его выпиливали три раза. Он делал надрезик и пилочкой подтачивал его, потому что он стал шишкой в таком неудачном месте.
В итоге, хрящ рассосался, но в месте спила я чувствую врадинку, видимо пропилили кость, но ее не видно, кожа все закрывает. |
|
||||
|
||||
@Абрикосик, подскажите пожалуйста между губой и носом немного тянет после Рино , это пройдет. ?
Цитата:
Цитата:
Слева до операции ? Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Пипец нафига она отрезают колумелу !
|
|
||||
|
||||
Я вот тоже читала, что надставляют хрящиком. Хотя мне совсем не хочется этого( А как у вас ощущения с этим хрящиком? Как с родным? Все-таки нос чувствительное место. Я просто в теме муррк прочитала, что Ищенко ей без хрящика как-то выдвигал колумелу.
|
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, а какие тут ощущения? Сначала он как палка, потом мягче становится, а потом обычная колумела.
Еще есть подозрение, что он рассосался. Ничего примечательного, одним словом. У меня в теме все подробно описано, можете почитать. |
|
||||
|
||||
Цитата:
у меня 2 недели после оп. Со спинкой все ок, но вот кончик свиной. На ощупь он твердый как дерево. Переживаю, но надеюсь что он заострится со временем.... |
|
||||
|
||||
Отвечу я. У меня шестой месяц Кончик круглый дубовый, задранный
|
|
||||
|
||||
Это значит что все еще отек и можно не переживать? Или уже ничего не поменяется?
На фото с операционного стола он совсем другой, заостренный. |
|
||||
|
||||
Вы имеете в виду типо шарика на кончике носа ? Если да , то меня тоже это беспокоит . У нас с вами сроки одинаковые
|
|
||||
|
||||
@georgy, через 2 года))) и кончик носа не заострился, а с него просто сошел отек)
Заостряются черты лица у покойников, сорян, конечно))) @Репс, дубовые они все по началу, а потом станет как был, гни его в любую сторону) |
|
||||
|
||||
многие пишут, что жалеют только о том, что не сделали ОП раньше. Я чувствую, что сделала вовремя. Очень довольна. горбинки нет, дышу полноценно наконец. А сделала бы раньше - неизвестно как бы оно все прошло. И опыта у хирургов было меньше, и возможно к своему я бы не попала. В общем, я рада, что все вовремя и конечно же об операции не жалею.
|
|
||||
|
||||
Я жалею о том, что безответственно отнеслась к операции, ни моделирования, ни даже фото желаемого результата у меня не было, буквально в трех словах с хирургом перед самой операцией в общих чертах обрисовала свои пожелания. Даже муж больше беспокоился о том, каким получится нос,спрашивал про моделирование, а вдруг он тебе не пойдет, на что я ответила как ровный маленький нос может мне не пойти. Даже на форум специально не заходила, хотя знала, что он существует, тк 10 лет назад делала грудь, считала, что не нужно себя программировать на результат, который не будет меня устраивать, рассуждала так, вот есть мои исходные данные, хирург, выполняющий свои действия по протоколу, а не фантазируя в процессе. Ну сама виновата. Зато теперь очень четко представляю какой нос хочу, и как свой полуфабрикат довести до готовности. Представляла, что моя внешность сильно изменится с новым носом, меня не будут узнавать, тем обиднее было понимать, что окружающие даже не замечают изменений, в том числе родители , переживаю, что за спиной обсуждают, мол бабки заплатила , а ничего не изменилось. Так же продолжаю делать тысячу одинаковых селфи в день, сравниваю фото на разных сроках. Даже обсудить новый нос не с кем, заревела один раз при муже, спустя неделю после операции, на что реакция была, сама виновата, думать раньше надо было, слезы твои не обязан терпеть, так что в душе надеюсь, что нос поменяется , никаких новых косяков не всплывет, а действующие сгладятся)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я бы, однозначно, всё повторила. Только хирурга бы выбирала более тщательно (я была только на 1 консультации, не видела фото работ хирурга, хотя моделирование было). Эстетикой по итогу довольна, хоть меня и развели на исправление перегородки (пообещали сделать, но не сделали, мол к оперирующему лору надо было с этим идти).
Жаль, что не сделала ринопластику раньше. Многие тоже изменений во мне не видят. НО я-то знаю что они есть!!! Так что не обращайте внимания на окружающих. |