Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Olvik, не все витаминки одинаково полезны и действенные, если даже одинаково называются))). Попробуй этот самый марки Trace, я его на ВБ брала. Дороговат, конечно.
Тут на Q10 цены прям как-то взлетели. Т.к. у меня на долго, то беру большие фасовки. Решила попробовать другого производителя, по-дешевле выходил, Doctors Best, похоже аллергия на него: у меня сыпь на животе, у мужа на икрах ног. |
|
||||
|
||||
@Тави, огромное тебе спасибо! Пиколинат хрома какой только уж не пробовал. Различных бадов как и спортпита я съел вагон за свою жизнь. По бадам, если начнём обсуждать, ещё целую тему открывать можно. Посмотри, например, магазин powder-stock на маркетплейсах. Дёшево и сердито при недурном качестве.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Он как Табекс, но сильнее намного. Его одно время сняли с продажи из-за загрязнения канцерогенами. К нам он так и не вернулся, а за границей его спокойно покупают, дженерики. Можно на индиямарт купить. Сейчас его выпускают еще и в форме спрея от синдрома сухого глаза. |
|
||||
|
||||
Он влияет на вес? Не очень понимаю его действие
|
|
||||
|
||||
На вес нет, он влияет на РПП и зависимости
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А я пластырь никоретте пробовала от курения, муж мне купил. Так плохо было от него, тошнило и голова болела. Ненавижу запах сигарет, и вообще эту привычку считаю супервредной. Я сегодня чудесным образом провела день на двух пирожочках с мясом и миске каши. И даже не нырнула в холодильник, вернувшись с работы домой. Что-то такой расклад испугал меня даже, должна была сегодня уколоть очередные 0,25, но , наверное , погожу. Совсем на меня не похоже . Хотела поинтересоваться у опытных, как лучше принимать урсосан? Если я пью его на ночь, как написано в инструкции, у меня ночью сильные колики в животе. Может быть днём попробовать? |
|
||||
|
||||
Как сбросить вес с Оземпик (Семавик, Квинсента, Саксенда, Энлигрия, Трулисити и др.)? - ЧАСТЬ 2
Название смешное, а действие уникальное)) до сих пор не могу ничего аналогичного найти. На западных форумах, я читала, люди пьют его от тревожности и СДВГ
|
|
||||
|
||||
@Ханума,
Урсосан совсем перед сном со стаканом воды. Колики… каши и пирожки, а клетчатка где? У меня и дочери первый месяц в животе на поворотах кишечника сбоков живота вообще боли были. Поэтому 2 месяца пила метабиотик за 30 мин до еды по утрам. Сильно ограничивала, да по сути исключила молоко, кефир, йогурт любой, все сладкое, мучное, везде где крахмал. Хорошо, что у меня этот период на лето пришелся. |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня был перерыв после оземпика, сейчас на семавике, 2 недели была на 0.25, вчера первый раз поставила 0.5, ничего не чувствую! Сегодня утром был сильный голод Ем как обычные люди, утром творог с фруктами, кофе, обед салат и суп, вечером салат или мясо с гарниром. Ща легь съедаю 2 конфеты или 2 зефирки |
|
||||
|
||||
Цитата:
Молочку мы стараемся брать на рынке, жирную и свежую , она отличается от магазинной примерно как живая ель от искусственной )) но не злоупотребляем) Метабиотик- это что такое, может поможет мне? Цитата:
Цитата:
Сейчас на семавик этот порог выше, моя РПП отдыхает , я тоже; Наверное, вы пока на кумуляции дозы и почувствуете эффект позднее. И может и не стоит доводить до полного отсутствия аппетита, повышенные дозы любого регуляторного вещества вызывают уменьшение плотности рецепторов к нему, и этого нам только не хватало. Ну вообщем, погодите, все будет))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
« Показания неосложненная желчно-каменная болезнь: билиарный сладж; растворение холестериновых желчных камней при функционирующем желчном пузыре; профилактика рецидивов камнеобразования после холецистэктомии;» Сколько смотрю эндокринологов, которые работают с семаглутидом, все упоминают в схеме урсосан. |
|
||||
|
||||
Девы, Велгия уже пробовал кто-нибудь? Я вижу в аптеках в инете появился, но отзывов пока не нашла. Семавик не работает на мне как Оземпик и Ребелсас, закончу еще один шприц и буду на них возвращаться.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Семавик - на китайском. Может, надо просто попробовать российский пептид? |
|
||||
|
||||
подскажите плиз сколько мг семаглутида в одном щелчке в обычном семавике и в семавике некст? что-то я туплю 😅
|
|
||||
|
||||
В семавик - 0.0135
Семавик Некст 1,7 - 0.0229 Семавик Некст 2,4 - 0.0324 |
|
||||
|
||||
Вот, вот, точно, Квинсента лучше, чем Семавик.
Я на Квинсенте быстрее стала худеть, и сестра моя, тоже начала быстрее сбрасывать вес на Квинсенте, с июля с 83 на Семавике до сентября минус всего 2 кг, а на Квинсенте с сентября до декабря почти 7 кг. Дозировка сейчас 1 мг. И мне тоже так показалось, хотя и Семавик на мне работал с апреля, возможно плацебо работал, я прям очень хорошо увлеклась похудением, как начала Квинсенту колоть, вес очень быстро пошёл вниз, не передать словами, как радовалась каждым сброшенным граммам веса. Я тоже почему-то уверилась, что Квинсента лучше работает. Квинсента однозначно лучше.Не знаю с чем это связано. Но на ней я быстрее стала худеть. Осталось 5 кг лишнего веса, перехожу теперь на Велгию 1,7 мг в неделю. |
|
||||
|
||||
Девочки, я не пойму, Велгия чуть ли не самая улучшенная копия по составу Оземпика?
Вижу в инструкции написано, что исследования ведутся. Но вот наш капкан со сладким находит подтверждение: «На 104-й неделе полученные результаты показали значительное улучшение в группе терапии семаглутидом, как в отношении контроля аппетита, так и в отношении тяги к соленой и острой пище, в то время как в отношении тяги к сладкой пище выраженного эффекта не наблюдалось.» Остается только нам тут и делится, чем гасим эту тягу к сладкому. Если ко всяким тортикам, кексикам, пироженкам, как бы они не выглядели у меня полнейшее безразличие. То вот шоколадные конфетки прям тяга. Весь день безразличие, а после ужина прям надо и все тут, зависимость какая-то. Молодые девочки, кто худеет на препаратах обратите внимание в инструкции к Велгии (семаглутид) на исследования по изучению эмбриотоксического действия семаглутида. Беременность может наступить. Но врачи настоятельно не рекомендуют беременность пока вы на препаратах. И не зря. У меня есть племянница. Живет в США. После 1 родов сильно поправилась. Гинеколог с эндокринологом ее 3 месяца туда-сюда по снижению веса никак. Цель племянницы - забеременеть и родить еще ребёнка. Тогда врач назначил Оземпик. Скинув вес, примерно 10 кг, не предохраняясь, наступает беременность. Племянница далее продолжает некоторое время ставить Оземпик, т.к. не сразу поняла, что беременна. По итогу , 1 скрин казывает, что ребёнок Даун, далее делают анализ через прокол - подтверждается, + еще хромосомные нарушения. Родители сдают генные тесты, все чисто. В их штате аборты любые запрещены, летят в другой штат, там им тоже нужно получать отдельное разрешение. Мораль - в детородном возрасте, тем кто на препаратах, нужно предохраняться. |
|
||||
|
||||
Всех приветствую) а есть ли тут те, кто хотел сбросить лишь немного кг , аля 3-5, на уколах, а потом просто поддерживать нужный вес? Что-то наросло жиру за последние полгода-год, да в самых разных местах, и я его прям физически чувствую как что-то не мое и мешающее(( Возможно, это уже с возрастом(
Худеть с помощью более активного спорта или диет - не мое, и так ем не много (1200-1400 клр) и спорт присутствует, а снижать калории не смогу, я прям кайфую от того, что ем)) Как считаете, стоит ли ввязываться в эту песню с уколами или ну его? Со здоровьем все ок, кстати... |
|
||||
|
||||
@Polik333, у меня такая ситуация, я рада, что ввязалась.
Возраст. При обычном рост/вес 175/57, из за смены страны проживания (читай, привычного рациона), разъелась до 63 кг, что ДЛЯ МЕНЯ очень много, стрессово и дискомфортно. Начала в мае, за два месяца вернула свои 57 кг, но к этому времени захотелось большего. Сегодня взвесилась, проглядывают 52 кг. Худеть больше не хочу, весом довольна, в еде себя не ограничиваю, ем всяко разно вредное, винишко регулярно. На семаглутиде никаких побочек не было и нет, ни на каком этапе. Но и аппетит не отшибало никогда. Просто стало проще себя контролировать в плане любимой вредной еды. Раньше никогда ни в чем себе не отказывала, сейчас могу через раз спокойно отказаться. Но только через раз ). Планирую поддерживать ситуацию, отказываться от уколов не хочу - боюсь. Худела с одобрения и рекомендации эндокринолога и при его сопровождении. Диагнозов нет. Спорта нет. Дрыщом тоже не выгляжу, если что ) |
Закрытая тема |
|
|