Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Яблоко 77, прелесть) Смена причёски и цвета волос тоже в плюс образу.
|
|
||||
|
||||
У нас тут дискуссия уже без относительно
@Adelaina, , ей пока смас не нужен, вполне может без него побегать ещё) Я дам ссылку на свои недавние фото. Там всего-то вариация на тему височной, очень-очень локальная отслойка и по площади и по глубине. Но посмотрите именно на низ лица, овал то чудесно украсился!)) Ясный перец, что ненадолго. При эндо более серьёзная работа в глубину и по площади, поэтому и такой эффект с нижней частью может продержаться дольше, если он вообще случится. https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...&postcount=515 |
|
||||
|
||||
@Яблоко 77, ты прерасна, спору нет. Только у тебя все проблемы и были в средней, в подглазьях, в верхней, но не внизу. Внизу действительно все также неплохо. И действительно, вам идет и новый имидж, цвет волос, ухоженная кожа, новые губы). Действительно, как разных человека. Но я не увидела до у вас проблем особых внизу, наверное и задачи не стояло. И методики разные и потребности
|
|
||||
|
||||
@vikavit, я хотела эндо без разрезов под глазами, просто приподнять слегка щёки, проблем с низом лица у меня нет, как и лишней кожи под глазами. Но, во время консультации мне объяснили, что когда доктор мне поставит щёки выше, появится лишняя кожа под глазами. Это конкретно в моём случае. Поэтому, если эндо, то только с блефаро. И если так, то я выбираю чик-лифт, он тоже с разрезами под глазами, но поднятие щёк будет строго вертикально. Поэтому, начинаю играть за соседнюю команду (где девушки с чик-лифтом))) Тоже крепление к орбите в трёх местах.
|
|
||||
|
||||
@Яблоко 77, не согласна, но спорить не буду))
я считаю, что глаза - главное в омоложении лица. @New me, у меня сходная ситуация и мне тоже доктор сказал, что лишняя кожа под глазами после поднятия средней образуется. Среднюю он поднимает практически вертикально, совсем немного к виску. Я так и хочу, потому что если поднимать совсем строго вертикально, у меня появляется вертикальная морщинка на стыке щеки и носа. По поводу лишней кожи под глазами - я боюсь нижнего блефаро, так как у меня и так строение глаза такое, что под радужкой полоску белка вдно. Сказала доктору об этом, он ответил, что можно не делать блефаро сразу, подождать пол годика, если кожа не усядется, тогда сделать. |
|
||||
|
||||
@vikavit, это здорово, может быть и обойдется без блефаро. Я бы точно согласилась сначала сделать эндо и подождать, всё таки лучше без разрезов под глазами. Если уж совсем кожа не усядется, можно будет потом сделать.
|
|
||||
|
||||
Всем привет ) у меня при височке тянули среднюю ( насколько конечно возможно потянуть) и у меня одна сторона отличается от другой как и брови. Возможно ли исправить одну только сторону ,второй сторона нравится) а вот другая нет. И был ли у кого-то порез ? Прошел ли со временем?у меня до сих пор одна сторона больше натянута и все также онемевшая и чувствую эндотины или как правильно.ну и асимметрия стала очевиднее, плюс произвольно на долю секунды при улыбке один глаз закрывается как положено а второй нет, это бывает не постоянно ( именно та сторона которая тянет) Фото бровей прикладываю ( они разные)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, собираюсь на среднюю.
смас делать не будут. Что со спортом? Когда можно на тренажеры? Можно ли через неделю на степпер? |
|
||||
|
||||
@Adelaina, хм…) я тоже собираюсь на среднюю и рассчитываю хотя бы через месяц выглядеть не пугающе, поэтому и делать буду летом, чтобы отпуск был и много дней. О спорте даже мыслей нет)), а через неделю!но может у Вас регенерация стремительная)
|
|
||||
|
||||
@Adelaina, у меня в выписке спорт был запрещен доктором на месяц.
Я сама в три недели начала на дорожке ходить по часу, в месяц вернулась в фитнес. |
|
||||
|
||||
@Яблоко 77, невероятное преображение, просто красотка стала роковая)). Но в твоем случае, если бы ты сменила только прическу, цвет волос, губы и макияж, уже были бы колоссальные изменения!)) А это тебя оп сподвигла имидж сменить или случайно так вышло? Носогубные складки тоже остались? (( Хотя тебя они не портят совершенно.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, знаете что я думаю о носогубках. Эффект хороший , когда уходит носослезная борозда. Носогубки смотрятся тогда естественно. Или мешки под глазами , убираются и тоже носогубки уже не старят. Носогубки есть у всех , овал лица, глаза, носослезная борозда , если с этими моментами все ок, номогубки не фонят.
|