Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Гурьянов Роберт пластический хирург гениопластика бесплатно, челюстно лицевая хирургия, уменьшение скул отзывы, бесплатная костная пластика
Ответ

Опции темы
Старый 13.12.2024, 19:32
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 13 299 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Яблоко 77, прелесть) Смена причёски и цвета волос тоже в плюс образу.

Обо мне:
Старый 13.12.2024, 19:37
Ласковая Ласковая вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 226 раз(а)

Ласковая на нулеЛасковая на нулеЛасковая на нулеЛасковая на нуле

@Яблоко 77, Красотка! А у тебя верхняя блефаропластика была?
Старый 13.12.2024, 19:40
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 13 299 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

У нас тут дискуссия уже без относительно
@Adelaina, , ей пока смас не нужен, вполне может без него побегать ещё) Я дам ссылку на свои недавние фото. Там всего-то вариация на тему височной, очень-очень локальная отслойка и по площади и по глубине. Но посмотрите именно на низ лица, овал то чудесно украсился!)) Ясный перец, что ненадолго. При эндо более серьёзная работа в глубину и по площади, поэтому и такой эффект с нижней частью может продержаться дольше, если он вообще случится.
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...&postcount=515

Обо мне:
Старый 13.12.2024, 19:42
Яблоко 77 Яблоко 77 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 330 раз(а)

Яблоко 77 на нулеЯблоко 77 на нулеЯблоко 77 на нулеЯблоко 77 на нулеЯблоко 77 на нулеЯблоко 77 на нулеЯблоко 77 на нуле

@Ласковая, только нижняя блеф

Обо мне:
Старый 13.12.2024, 21:56
Pinocchio Pinocchio вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 588 раз(а)

Pinocchio на нулеPinocchio на нулеPinocchio на нулеPinocchio на нулеPinocchio на нулеPinocchio на нуле

@Яблоко 77, ты прерасна, спору нет. Только у тебя все проблемы и были в средней, в подглазьях, в верхней, но не внизу. Внизу действительно все также неплохо. И действительно, вам идет и новый имидж, цвет волос, ухоженная кожа, новые губы). Действительно, как разных человека. Но я не увидела до у вас проблем особых внизу, наверное и задачи не стояло. И методики разные и потребности
Старый 13.12.2024, 22:07
Adelaina Adelaina вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 532 раз(а)

Adelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нуле

@Яблоко 77, а вас операция внутренне тоже изменила? ну прям другой человек и по энергетике тоже.
Старый 13.12.2024, 23:01
vikavit vikavit вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 319 раз(а)

vikavit на нуле

@New me, вы идете на консу с конкретным запросом на эндоскопию или хотите выслушать предложения докторов. Поделитесь результатом? интересно узнать Ваш опыт
Старый 14.12.2024, 00:37
New me New me вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 46 раз(а)

New me на нуле

@vikavit, я хотела эндо без разрезов под глазами, просто приподнять слегка щёки, проблем с низом лица у меня нет, как и лишней кожи под глазами. Но, во время консультации мне объяснили, что когда доктор мне поставит щёки выше, появится лишняя кожа под глазами. Это конкретно в моём случае. Поэтому, если эндо, то только с блефаро. И если так, то я выбираю чик-лифт, он тоже с разрезами под глазами, но поднятие щёк будет строго вертикально. Поэтому, начинаю играть за соседнюю команду (где девушки с чик-лифтом))) Тоже крепление к орбите в трёх местах.
Старый 14.12.2024, 01:53
vikavit vikavit вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 319 раз(а)

vikavit на нуле

@Яблоко 77, не согласна, но спорить не буду))

Цитата:
Сообщение от Яблоко 77 Посмотреть сообщение
даже глаза из потухших в радостно-хитренькие превратились))
я считаю, что глаза - главное в омоложении лица.
@New me, у меня сходная ситуация и мне тоже доктор сказал, что лишняя кожа под глазами после поднятия средней образуется. Среднюю он поднимает практически вертикально, совсем немного к виску. Я так и хочу, потому что если поднимать совсем строго вертикально, у меня появляется вертикальная морщинка на стыке щеки и носа. По поводу лишней кожи под глазами - я боюсь нижнего блефаро, так как у меня и так строение глаза такое, что под радужкой полоску белка вдно. Сказала доктору об этом, он ответил, что можно не делать блефаро сразу, подождать пол годика, если кожа не усядется, тогда сделать.
Старый 14.12.2024, 07:14
Яблоко 77 Яблоко 77 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 330 раз(а)

Яблоко 77 на нулеЯблоко 77 на нулеЯблоко 77 на нулеЯблоко 77 на нулеЯблоко 77 на нулеЯблоко 77 на нулеЯблоко 77 на нуле

@Adelaina, энергетика тоже поменялась

Обо мне:
Старый 14.12.2024, 10:54
New me New me вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 46 раз(а)

New me на нуле

@vikavit, это здорово, может быть и обойдется без блефаро. Я бы точно согласилась сначала сделать эндо и подождать, всё таки лучше без разрезов под глазами. Если уж совсем кожа не усядется, можно будет потом сделать.
Старый 14.12.2024, 15:01
Amurka777 Amurka777 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

Amurka777 на нуле

@Леди Бак, Да, подтяжка средней трети, если что, мое сообщение перенесли в ветку про лифтинг бровей
Старый 15.12.2024, 20:17
Gug Gug вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

Gug на нуле

Всем привет ) у меня при височке тянули среднюю ( насколько конечно возможно потянуть) и у меня одна сторона отличается от другой как и брови. Возможно ли исправить одну только сторону ,второй сторона нравится) а вот другая нет. И был ли у кого-то порез ? Прошел ли со временем?у меня до сих пор одна сторона больше натянута и все также онемевшая и чувствую эндотины или как правильно.ну и асимметрия стала очевиднее, плюс произвольно на долю секунды при улыбке один глаз закрывается как положено а второй нет, это бывает не постоянно ( именно та сторона которая тянет) Фото бровей прикладываю ( они разные)
Миниатюры
f47470eb.jpeg  
Старый 15.12.2024, 20:22
Gug Gug вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

Gug на нуле

Цитата:
Сообщение от Сердечная Посмотреть сообщение
Привет. Мой опыт. Фонофорез с лонгидазой и ферменколом разбивает внутренние спайки. Курс 10 дней лидаза 10 дней ферменкол. Если уж совсем по надкоснице надо идти это уколы лидазы в ткань. Делай упор на сторону, где явная ассиметрия. Повторная операции, если она понадобится не ранее чем через год. И ещё физиотерапия только после того, как рассосутся нити. Как ты в целом?
Привет) в целом не плохо но не идеально а я хочу что бы было отлично.Но все еще тянет , онемение есть одной стороны. Нити тоже с одной стороны чувствую. Вы как? У вас будет повторная? Результат меняется по происшествию времени?
Старый 15.12.2024, 21:06
Adelaina Adelaina вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 532 раз(а)

Adelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нуле

Девочки, собираюсь на среднюю.
смас делать не будут.
Что со спортом?
Когда можно на тренажеры?
Можно ли через неделю на степпер?
Старый 16.12.2024, 07:05
Леди Бак Леди Бак вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Леди Бак на нуле

@Adelaina, хм…) я тоже собираюсь на среднюю и рассчитываю хотя бы через месяц выглядеть не пугающе, поэтому и делать буду летом, чтобы отпуск был и много дней. О спорте даже мыслей нет)), а через неделю!но может у Вас регенерация стремительная)
Старый 16.12.2024, 07:25
Akteya Akteya вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 376 раз(а)

Akteya на нулеAkteya на нулеAkteya на нулеAkteya на нуле

@Adelaina, у меня в выписке спорт был запрещен доктором на месяц.
Я сама в три недели начала на дорожке ходить по часу, в месяц вернулась в фитнес.
Старый 16.12.2024, 09:30
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 318 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Яблоко 77, невероятное преображение, просто красотка стала роковая)). Но в твоем случае, если бы ты сменила только прическу, цвет волос, губы и макияж, уже были бы колоссальные изменения!)) А это тебя оп сподвигла имидж сменить или случайно так вышло? Носогубные складки тоже остались? (( Хотя тебя они не портят совершенно.
Старый 16.12.2024, 09:46
Леди Бак Леди Бак вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Леди Бак на нуле

@N@t@ly, знаете что я думаю о носогубках. Эффект хороший , когда уходит носослезная борозда. Носогубки смотрятся тогда естественно. Или мешки под глазами , убираются и тоже носогубки уже не старят. Носогубки есть у всех , овал лица, глаза, носослезная борозда , если с этими моментами все ок, номогубки не фонят.
Старый 16.12.2024, 10:09
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 318 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Леди Бак, носослезная борозда никак не связана с носогубками. И то, и другое портит жизнь)
Ответ

Метки
эндоскопическая подтяжка, эндоскопический лифтинг, эндоскопия лица
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru