Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Viktoriia123, Ну так звучит, что там еще полно отёков и реабилитация во всю. Но я вас прекрасно понимаю, сама могу даже из-за мелочи напридумывать себе, а тут лицо.
|
|
||||
|
||||
@Sunny Days, та да , особенно если не нравится . Ненавижу его , за то что испортил мне весь профиль и нижнюю треть …. Обожала свою …. А теперь без слез не могу в зеркало смотреть . Светило блин …. Теперь только можно надеяться что хоть что то можно будет исправить , другой вопрос во сколько мне сново это все выльется ((( не очень верю что он мне деньги вернет ……. А переделывать у него я точно уже не рискну
@Sunny Days, у него в инстаграме два профиля , один по реконструкциям а второй с пластикой обычной . Он зав отделением Пластической хирургии. , микрохирургии и сосудистой хирургии в институте Шалимова )))) о как ….. Я минимум три клиники знаю частные где оперирует , в Медиком он вообще ведущий пластический хирург @Sunny Days, я если честно так хотела к Тимофий попасть …. И была записана к нему , но мне отменили запись прямо перед моим приездом в Киев . У него серьезные проблемы со здоровьем …. До сих пор не принимает и не оперирует , мне сказали что дай Бог что бы жив был . Очень мне его работы нравились . |
|
||||
|
||||
@Viktoriia123, А что он сам говорит? Или отправляет ждать полгода? У вас у него только смас и подтяжка шеи была или еще что-то?
Я об этом враче вобще никогда раньше не слышала. Хотя и о Тимофий тоже. Вы отзывы о Симулык видели где-то/искали? Среди моего круга часто Патлажан на слуху или Пасечник (не тот что мне делал, а другой), Матолинец. У Ткача мне понравилось, что если зайти на его сайт (не инсту), то там очень много фоток работ в каждом разделе и обработку я там не вижу. А у вашего какая-то мелкая инста и мало фоток работ. И профили относительно новые два. Хотя может у него тоже есть сайт. По инсте выбирать тоже конечно та еще лотерея. Я сама не знаю где тут мудрость найти в выборе. Я уверенна что у вас лучше еще все станет. Наверное еще и на стрессе медленнее востанавливаетесь. К Кийло сходите, поговорите он мне на консультации, кстати, сказал «главное не перетянуть», тоесть похоже он следит за этим. |
|
||||
|
||||
@Sunny Days, вот у меня как раз проблема что перетянул ….. особенно с одной стороны ((( боюсь что из за этого не возможно будет передавать …. Кожи не хватит просто . Да видела в инете много восторженных отзывов и одна дама в инсте …. Короче , могу только съедать себя только уже … Ничего не говорит ….. вообще ))) приходите на осмотр , я сказала что не в Украине и буду только в апреле . Я ему миллион вопросов и недовольство а он я вас жду на прием как вернетесь и все . Березовский сказал , что да , есть перетяг но нужно ждать до полугода , что ситуация изменится и нужно в живую потом меня видеть .
@Sunny Days, ну и он мне тоже что пол года нужно подождать , что до полугода ничего делать нельзя все будет меняться . Но что перетянул )) ни разу не признался , хотя я все время спрашиваю зачем перетянули , разве хорошо подтянуть это значит пол лица срезать …. Как робот , я вас жду на прийом |
|
||||
|
||||
@Viktoriia123, Может попробовать через клинику на него повлиять, а не ему напрямую писать? Сказать что вам надо хотя бы (до приезда) онлайн консультацию с ним или пусть другого предложат, если там такие есть.
А Хорину(Горину?) вы не рассматривали? |
|
||||
|
||||
@Sunny Days, я была у нее на консультации , не знаю не зашла мне …. Такой комплекс мне расписала ))) на все лицо , типа надо все делать меньше чем на 9500 не расчитывайте . Вроде бы и приятная но как то мне не понятно когда все и сразу впарить хотят
@Sunny Days, он говорит что онлайн не информативно и фото и видео , что нужно вживую мышцы и Тани щипать и смотреть и что до 6 месяцев все изменится еще , пока сырой результат . То же мне и Березовский сказал . Что нужно ждать до 6 месяцев , фото и видео это одно а вживую это другое . Тоже мне сказал после 6 месяцев к нему прийти @Sunny Days, тем более сейчас мне уже нужен тот кто хорошо может переделать то что уже сделано , если это вообще возможно . Но лицо реально еще меняется каждый день , одно радует ) перетянутость действительно уменьшается . |
|
||||
|
||||
@Viktoriia123, Я думаю все у вас станет намного лучше. Пробежалась по вашим сообщениям. Вы и от эндо-верхней долго отходили. Может такая особенность организма, что долго отек держит и реабилитируется. Может вобще полимолочкой обойтись можно будет. Ней тоже можно колагеностимуляцию улучшить и подраспушить ткани.
А вы когда искали хирургов в Киеве не натыкались кто хорошо делает эндо средней части? Вот с верхней полно результатов выставляют, среднюю треть мало У меня уже прям каша в голове. |
|
||||
|
||||
@Sunny Days, надеюсь станет лучше …. Точно весной сделаю липофилинг ., залипофилю так ))) что бы точно все выровнялось , надо будет еще повторю потом . У меня жир хорошо приживается Про эндо средней не знаю если честно , я чик лифтинг хотела делать вторым этапом . Но сейчас уже буду смотреть , после такой реабилитации и результата уже вообще ничего не хочется . На таблетках и спать ночами не могу , трясет всю …. Ничего не помогает , так себя извела .
|
|
||||
|
||||
@vikavit, Отвечу тут, здесь наверное больше по теме. Интересно, я вашего доктора даже не рассматривала. Надо будет обратить внимание. Я из Цертуса консультировалась у Ткача. Он делает єндо через разрезьі во рту. Еще планирую к Мигур и Березовскому на онлайн консультации. У меня пока сомнения нужно ди мне єндо с разрезами во рту (почему-то боюсь его). У Матолинца есть опи где он только Биша перемещает в скуловую область, 20 мин под местной анастезией и готово. Вот думаю может сделать височное єндо и если не удовлетворит полностью, то потом комки переместить.
|
|
||||
|
||||
@Sunny Days, Ткач сейчас не оперирует в Цертусе, во всяком случае пол года назад он был в Австрии. Я консультировалась у Ткача и он мне начал настойчиво предлагать смас. Когда я написала, что на данном этапе смас не рассматриваю, он вообще не посчитал нужным мне ответить. Мне это не понравилось. Пинчук является учителем Ткача, просто Ткач более продвинут в самопиаре. На консе у Пинчука я расспросила как он делает эндо средней, он подробно обьяснил, на вопрос о разрезах во рту, он сказал что они нужны только для удобства хирурга и он предпочитает обходиться без них, имея достаточно навыков и специальное оборудование, а разрезы во рту, это доролнительные риски. Я перед этим еще у нескольких хирургов консультировалась, они тоже мне ответили, нечто подобное, уточнив, что их делают для доступа к комкам биша. Я биша не собираюсь трогать, считаю что впалые щеки только добавляют возраста, и скулы не хочу увеличивать. У меня цель вернуть лицу свежесь. К Мигуру и Березовскому я не обращалась. Поделитесь потом впечатлением , пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
@vikavit, Ткач наездами в Цертусе оперирует. Вот в октябре бьіл цельій месяц опять. Мне он смас не предлагал, но несколько раз предложил чик-лифт и сказал что уберет заодно лишнюю кожу под глазами. На что уж я придирчива, но там у меня все хорошо, нет никакой лишней кожи. Сказал среднюю или из подглазья тянуть или доступ через рот. Я спрашивала его про доступ через виски, так-как видела что такое многие в Украине предагают, категорично сказал что не будет от такого результата. Кийло (с ним тоже консультировалась) сказал что длительность височного єндо от 2х до 7ми лет. Єто как-то маловато звучит. Вьі у Пинчука не спрашивали сколько оно все примерно держаться должно?
Буду отписьіваться о консультациях, после нового года планирую поплотнее заняться єтим вопросом. А хирурги с которьіми вьі консультировались показьівали свои работьі? По инстаграммам так мало работ по єндо посмотреть можно, одни носьі, блефаро и по телу разное. |
|
||||
|
||||
@Sunny Days, Вы с Кийло точно про эндо средней говорили? Височное эндо - это подтяжка внешних уголков верхних век и наружной части бровей и держится она недолго по отзывам, если делать ее отдельно, а не в комплексе со лбом. У Пинчука не спрашивала, но длительность по отзывам и по комментариям хирургов разная на разных лицах, очень зависит от самого пациента, от генетики, образа жизни и тд, а не от хирурга. По поводу лишней кожи на нижних веках мне Пинчук тоже говорил, но я опасаюсь нижнего блефаро в моем случае и это ему озвучила. Он сказал, что можно подождать и потом сделать, если будет нужно.
Работы хирурги показывали, но при онлайн консультации не очень то разглядишь. А в сети - такое впечатление, что только грудь все делают)) Буду ждать новостей о консультациях. Хоть я вроде и определилась, но запасные варианты не помешают. А то я поначалу вообще отчаялась кого то найти адекватного и именно на эндо средней. Эндо лба и височку делают многие, а вот среднюю.....когда спрашиваю в начале разговора, отвечают что да, а потом начинают смас навязывать и я понимаю, что они просто ее не делают: не умеют, оборудования нет.... @Sunny Days, @Sunny Days, Посмотрела у Кийло на сайте какие операции он выполнят, эндо там не значится никакое. Так что волне возможно он уверяет что долго держаться не будет именно потому, что сам его не делает. Мне так один, заслуженный профессор меду прочим, предлагал сделать липосакцию нижней части лица и липофилинг скул. А еще круговую блефаропластику. Это при том, что проблем с веками у меня нет. Я ему говорю: - нечего у меня там отрезать. А он: - а сколько вам лет? в вашем возрасте уже пора блефаро делать @Sunny Days, У Мигура на сайтете эндо тоже не значится. А у Березовского на сайте перечилено все, что только возможно. Но у меня доверия к такому большому списку умкний нет, учитывая что до 22-го года он только нити ставил, и немного ассистентом у Чорномиза пораболал, который только пластикой тела занимается. |
|
||||
|
||||
@vikavit, Я Кийло обозначила проблему носогубки и он показал что из виска может и верхнюю часть щеки подтянуть. Название єтой операции он не обозначил, может и что-то другое имел ввиду. Но всеравно он бьіл не сильно убедителен насчет єндо - ищу дальше
У Мигура на сайте есть єндо в списке вьіполняемьіх операций, может вьі не докрутили туда. У него еще есть 3 или 4 инста аккаунта (один общий, потом отдельньіе по лицам, телу и т.д.). Так вот на основном аккаунте у него есть видео (не для слабонервньіх), где он показьівает прямо что и как подтягивается во время єндо средней и там он обозначает, что может после єтого возникнуть проблема лишней кожи под глазами. Говорит что надо совмещать с нижним блефаро, но можно, если кожи не много, так ткани разложить, что блефаро не понадобиться. Ну и у него есть в єтих аккаунтах хотя бьі минимальное количество результатов по єндо средней. Короче, после того видео я решила, что на консультацию к нему стоит сходить. Ну и у Ткача на его сайте тоже полно фоток по разньім лицам. Еще думаю, может найти того врача, которьій мне 12 лет назад блефаро делал и заметил ассиметрию одной брови и ее до кучи бесплатно пришил на место, но у него вобще соцсетей нет и не понятно или еще практикует, хотя по возрасту должен. |
|
||||
|
||||
@Sunny Days, Я бегдо конечно пролитстала, пойду еще внимательнее посмотрю.
@Sunny Days, Нашла основной сайт Мигура и его инстаграмм полистала.Имеет место быть.. Вы отпишитесь, пожалуйста, как консультация прошла |
|
||||
|
||||
@vikavit, Отпишусь, в январе, надеюсь, найду время на єто дело, если работой не завалят. У вас когда операция назначена?
А к Денищуку на не ходили на кунсультации? Он тоже в своих роликах в инсте говорил, что делает єндо через височньій доступ. |
|
||||
|
||||
@Sunny Days, операцию еще не назначала, я осенью прошедшей планировала, но не получилось.
Денщук первый, на кого я наткнулась на просторах интернета, поэтому сразу произвел впечатление, но потом возникли сомнения - успешный хирург вряд ли найдет столько времени и сил на самопиар, работы на сайте не впечатлили и отзывы встречала не очень положительные, а вот цены выше чем у других... Вы на консультациях онлайн были или вживую? Я еще Гришину писала, вопрос об эндо средней задавала, но он оветил уклончиво, предложил консультацию, но я вживую пока не могу, онлайн не хочу |
|
||||
|
||||
@vikavit, Я на онлайн/видео консультациях у Ткача и Кийло бьіла. Живу уже очень давно в Европе (но здешним пластикам не сильно доверяю) и нет возможности ходить в живую. Планирую после онлайн консультаций определится. В принцьіпе мне и Ткач достаточно доверия внушил, но я еще послушаю, что бьі взвешанньій вьібор сделать. Пока список такой: Мигур; Березовский; ваш хирург - Пинчук, возможно Логвинов; возможно найти хирурга, которьій мне 12 лет назад блефаро делал (Пасечник В.В.); если прям никто не понравиться, то вторая очередь Денищук, Хорина, Матолинец. У Матолинца только перемещение (не удаление) комков Биша интересует, тогда, насколько я понимаю, єто что-то по типу мини єндо будет. Он назьівает єто авторской запатентованной методикой, но звучит просто как недо єндо. Результатьі в инсте у него достаточно симпатьічньі. Щек у меня хватает, перемещение как-раз должно дать єффект свежести. Ну я так думаю
Если все ок будет, планирую летом приехать в Киев. Я уже думала и в Австрию к Ткачу смотаться, но решила, если что-то пойдет не так, то можно влететь на много денег и там еще застрять на подольше. Вьі к кому-то еще из вьішеназванньіх обрашались? |
|
||||
|
||||
@Sunny Days, Я у других консультировалась, кинулась сегодня в телефоне посмотреть и не нашла, видимо контакты в старом остались, а он разбит. Но это в основном не киевские хирурги были. Я по вашей рекомендации Мигуру написала вопрос о консультации , еще не ответил. Березовский и Логвинов вызывают сомнения, а цены показались слишком высокими при этом. Я определенно хочу эндо средней, поэтому отметаю всех, кто предлагает что то другое, не хочу полагаться на вкус врача. По поводу биша - я против как удаления так и перемещения. На молодом лице это может выглядеть неплохо, но спустя годы картина поменяется. Посмотрите, почитайте, чтобы не пожалеть потом.
А у Хориной вы консультировались уже? посмотрела на сайте, эндо средней не увидела. Посмотрите еще в Цертусе Золотаренко. У него моя дочь по поводу носа консультировалась, он ей понравился , приятный в общении, обстоятельно обьяснил что и почему и носы делает с сохранением ндивидульностьти, а не всем одинаково модные. Не видела у него эндо средней, поэтому пошла к Пинчуку, чтобы уж наверняка)) но администратор позже меня уверяла что эндо он тоже делает. |
|
||||
|
||||
@vikavit, У Хориной не консультировалась еще - єто мой резерв. Видела что она мастеркласьі проводит, где половина Киевских хирургов тусуется, поєтому решила, что она должна уметь все делать. Вобще заметила, что наши хирурги не сильно парятся публикацией на сайтах всех своих услуг и работ. Многие пишут лифтинг и сойдет. Такое впечатление, что от пациєнтов отбоя нет и так
Я уже и о турках подумьівала, но муж отговорил от єтой идеи. Мигур мне когда-то в инсте достаточно бьістро ответил на вопрос, в течении 2-3х дней. Напишите, если проконсультируетесь с ним раньше меня. Про Биша я читала, удалять точно не хочу. Переместить не против, так-как они так же как и остальньіе ткани лица имеют свойство со временем сползать вниз, помогая образованию брьіль. У меня в лице много ПЖ (при весе 50 кг ), поєтому изможденньій вид мне не грозит. Ну я так думаю…. Золотаренко листала инсту и не нашла там много работ по омложению, поєтому отмела, но пусть будет в резерве. Логвинов себя прям позиционирует как спец по омоложению (не факт, конечно что таким является). Я его спрашивала или он deep plane делает, написал, что делает. Но я тоже хочу пока только єндо верхних 2/3. Даже иногда подумьіваю сделать сначала лоб, а потом середину, но логика подсказьівает, что єто не самое умное решение Я не против пиара у хирургов, куда сейчас без него, но хотелось бьі что бьі єто все подкреплялось большим количеством фото- и видеорезультатов. |
|
||||
|
||||
@Sunny Days, я хотела бы больше информации, а не пиара как такового. Вчера изучала инстаграмм Матолинца, например. Допускаю что он хороший хируг, но его приемчики в подаче своих работ, когда фото до сняты с близкого расстояния, с фокусным искажением, со светом , который ухудшает картинку, а фото после с комлиментарным светом, макияжем и с нормальным расстоянием от камеры еще и фильтрами обработаны..... меня настораживают. Но видимо такой подход оправдан, так как цена у него в 2 раза выше.
По поводу мастерклассов - вчера буквально прочитала: не обязательно быть крутым специалистом чтобы мастерклассы проводить, всегда найдутся те, кто хуже тебя ....))) Но это я так, брюзжу, не знаю о Хориной ничего, может она действительно спец. Насчет эндо 2\3 поддержу, логичнее сразу делать одной оп. |