Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Miss Mari, дааа, с одной стороны хорошо, что так скажем первая отстреляюсь, а с другой стороны страшновато)) но я уже привыкла, в теме абдомино уже стольких девочек проводила и провожаю до сих пор)))
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Antonina Ivanovna, я сейчас закончила остальную часть обучения и получила диплом на эстетиста с сертификацией в нутрициологии. Прохожу еще семинары по возможности дополнительно. Дальше по плану еще мед, чтобы делать ряд инъекций)
*основную часть обучения |
|
||||
|
||||
Я сейчас на операциях у Маши и Кати. Все идет по плану.
Пока фото, чтобы вы не скучали. Ваша поддержка очень важна |
|
||||
|
||||
@most.plastic, держим кулачки!!! я видела одним глазком как они шли в операционную))
|
|
||||
|
||||
@Miss Mari, наконец этот день, ура ❤️ @most.plastic, Маша стойкая красотка! все будет супер, держим кулачки)
|
|
||||
|
||||
Пока могу показать шедевральную попу
|
|
||||
|
||||
Смотрим на столе..
|
|
||||
|
||||
@most.plastic, класс!!
а это вертикалка такая длинная? |
|
||||
|
||||
@most.plastic, ого какая вертикалка!
|
|
||||
|
||||
Девочки, нам тут тоже уже объяснили, что у нее уже была операция, и это шов от нее по сути. просто на фото до, шов уже зрелый и не видно его
|
|
||||
|
||||
Абсолютно согласна 👍🏻
|
|
||||
|
||||
пока непонятно про вертикальный шов, но очень интересно)) типа по нему заново пришлось пройтись? или как он красный стал опять? Маше скорейшей реабилитации
|
|
||||
|
||||
Шов был от предыдущей операции по омс.
Его доктор перешил. Все! Теперь только хорошо заживать. |
|
||||
|
||||
@most.plastic, Лена, фотки прямо художественные, мое уважение)) Приходи на мою следующую операцию)
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет!
Я очухалась. Но слабость лютая конечно. По буквам не попадаю совсем))( Болезненность ощутимая у меня, но ночью удалость переспать. |