Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мои поздравления! Очень естественно смотрится. Какой объем поставили?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо! 300мл. При наклоне немного контурирует, но планирую сделать липофилинг ещё, чтоб боковые ямки скруглить ) |
|
||||
|
||||
Всем привет, девочки. Сегодня после горячего душа, опять пыталась перевернуть имплант, но что то мне кажется , что может имплант все таки не перевернулся, а просто произошло смещение? Скажем так, он стоял в середине, и выпал из кармана в бок ? Я писала ранее, что после операции, именно с этой стороны тянуло ягодицу, и когда я долго сидела без движение ( к примеру, на педикюре») у меня ужасно затекала нога.). Сейчас как будто легче стало, когда имплант сместился
Искала информацию по этому вопросу и нашла - края смещенного импланта, поступают через кожу, легко прощупываются . |
|
||||
|
||||
@Juiiafe, Имплант под мышей вообще "прибит" намертво и его не перевернуть, вы уверены что вам под мышцей установили? Посмотрела ваши фото, очень жаль что так вышло, столько денег да и еще впридачу здоровье тратить на еще одну операцию.
Подкладываю обстановку, прошло месяца 3 с момента удаления. Попа стала такая, как будто и не было ничего. Хожу в зал. Разве что остались рубцы. Все-таки импланты были самым идиотским моим решением. |
|
||||
|
||||
Ой как я рада за тебя, как обнадеживают такие сообщения. Напомни сколько ты проносила импланты?
Так интересно как меняется восприятие. Я грезила глютеопластикой, денег копила, кто бы мне тогда сказал, что я захочу их потом удалить никогда бы не поверила. А сейчас, удалила импланты из груди, думаю лет через пять и до попы доберусь. Хотя внешне все устраивает, жить и тренить никак не мешает, но как то перерастаешь эту ненатуральность... |
|
||||
|
||||
@ДуняПетина, Да соглашусь, что перерастаешь эту не натуральность. В целом проходила год с копейками, я практически сразу пожалела;( как отек спал и имланты «оголились» я решила не тянуть с удалением, тк чем меньше проношу, тем быстрее восстанавлюсь.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Juiiafe, а там берутся вынуть и сразу новые вставить? @foxik111, фото тебе мои многое не скажут. У меня исходник хороший, (попа своя была всегда, была в то время на стрессе похудела на 10 кг, попа ушла, после операции я набрала свой вес и мышечные массу, попа появилась сама по себе) и фотки там в месяц, то есть отек не сошел полностью.
Мой отзыв такой, немного не равномерно вставлены имплант в были, узи показало, даже с маленьким обьемом 230 они опустились и немного контурировали их (и существенного обьема или изменений они на мои бедра тогда 98 см они не дали) на одной ноги мышца пои присяде делала попу надвое, но Соколов наверно руку набил да и ставит больше обьем уже, так что смотри сама. Но я пожалела об имплантат, потом сделала липофил, переборов себя и наев жир для этой операции. (Но это уже другая тема) Вот фотки, как говорится «разницу видишь? Нет? А она ведь есть( В белых до, в Черных после через месяц. Лучше бы жир тогда наела, но панически боялась полнеть и хотела вот прямо сейчас сделать @foxik111, |