Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сегодня 3 недели после операции.
Радуюсь жизни и своей внешности!!! Синички остались только на щеках, чувствительность возвращается. |
|
||||
|
||||
11 декабря был месяц после операции. *🩹
Все восстанавливается. Чувствительность вернулась везде, но в разной степени. Синячки еще есть желтенькие на щеках. Продолжаю разрабатывать платизму. Головой уже хорошо кручу, верчу, но еще есть над чем работать. Вернулась в зал, тренировки по фитнесу 2-3 раза в неделю. Стараюсь не пропускать, так как по работе очень плотный график. Приезжаю и спать, поэтому глаза уставшие. Видно на фото. Сделала коллажиков для более лучшего сравнения. И шовчики сфотографировала. Можете дать совет? Хочу ботокс поставить и губам придать припухлости. Это лучше делать после реабилитации или можно сейчас? |
|
||||
|
||||
@Анятат,
очень все красиво для срока в месяц. Поздравляю! Вот за что я люблю склейки - всегда наглядно сравнение ДО/ПОСЛЕ молодость и красота! я ботулотоксин уколола через 2 мес после ОП, предварительно спросив разрешения у своего хирурга. губы обновила через 4 мес
|
||||
|
||||
@mila1708 ;, благодарю за ответ!
А по склейкам и правда огромная разница. Я перед операцией вечером сделала фото в вечернее время, без дневного света. Это был шок для меня. Обычно делаем фото «при полном параде» и с хорошим освещением. А здесь, как говорится, все изъяны возраста видны. |
|
||||
|
||||
@Анятат, очень хорошие швы получились) А это для нас важно, не меньшем, чем сам результат.
|
||||
|
||||
@kolbi ;,
Буду пополнять фото для сравнения через разные временные периоды и шовчики тоже. |