Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Планирую чик лифтинг со сверлением надкостницы. Как вы думаете, дамы, могут ли пройти синяки за 19 дней? ( Надо выйти на работу и не распугать коллег)
|
|
||||
|
||||
@Eqw, мне сняли стрипы на тритий день. Под ними была желтизна, синяков, каких я ожидала, не было. Но у меня сильнейший отек, который не поддавался ни микротокам, ни лимфомиозоту. Впечатление от вида незабываемое. Я через 3 недели вышла на работу, но понятно, что скрыть эту «красоту» можно только паранджой.
|
|
||||
|
||||
@Eqw, всё индивидуально с синяками, скорее через три недели они сойдут (у меня так было) ну или останутся незначительные, которые можно тональным скрыть, но отек и "узкоглазлость " держаться намного дольше трёх недель
|
|
||||
|
||||
@Eqw, выйти на работу можно и через три дня, но вот не распугать коллег вряд ли получится. Ну т е заметят в любом случае.
|
|
||||
|
||||
@кошечка, возможно эндоскопом подтяжка вертикально через субцилиарный доступ, почему нет. Правда, в Израиле даже не стала искать, еще 14 лет назад я знала, к кому поеду за пластикой лица, когда «вырасту»)))
|
|
||||
|
||||
@кошечка, да, интересует) Я в поиске врача. И ещё цена интересует) Я сейчас всё сравниваю. Но в первую очередь результаты.
Да, есть смешанная техника, и чик и эндо. |
|
||||
|
||||
@Марина 1703, я вчера обратила внимание, что в целом рубца стали светлее и на ощупь помягче . Еще чуть чуть подождать чтоб всё расправилось. Виктор Николаевич сказал не волноваться и ждать.. но я и сама вижу улучшения изо дня в день.
(На фото кожа вокруг глаз красноватая после домашних микротоков) |
|
||||
|
||||
@New me, так как я еще ничего не сделала, наверное будет правильнее написать вам в личку его имя. Но так как вы новичек - это невозможно. Как наберете сообщения - пишите. ))
видимо смешанная техника, да. У меня носогубки довольно таки выраженные. |
|
||||
|
||||
Добрый день, хочу спросить, кто делал чик-лифтинг при наличии тяжёлых тканей и деформационно-отечного типа старения, получили ли вы желаемый результат? Проконсультировалась с одним хирургом насчёт липофилинга, заодно спросила про чик лифтинг, мне сказали, что для меня это бесполезно и неэффективно. Что мне делать только смас... Теперь пребываю в сомнениях. Заранее спасибо за ответ
|
|
||||
|
||||
@Dandelion wine, в таких вопросах нужно фото. Как можно рассуждать абстрактно вокруг конкретного вопроса?
|
|
||||
|
||||
@Dandelion wine, смас и чиклифт это разные оп, про фото согласна, как в пред посте пишут .. Я чик сделала, да- стало лучше! , а если ещё смас теперь добавить, то возможно станет ещё лучше.. С одним хирургом мало проконсультироваться, у меня было консультаций 10 и год сбора информации перед тем как я решила, что мне нужен чиклифт... я решила!!! ,- что он мне нужен! и искала хирурга, который это делает
|
|
||||
|
||||
@most.plastic, спасибо, прикрепляю фото. @sokratova, да, хирурги имеют часто совершенно противоположные мнения... Я тоже склоняюсь,к тому что нужно и смас и чик-лифтинг, в принципе. Ибо разные проблемы одной операцией тоже не решить.
|
|
||||
|
||||
18 12 24 сделала чик лифт, нижнюю классическую блефаро и подтяжку лба (висков) у Макорова А.А.
Надо мне приложить свой разрез глаз, который у меня был до 1й трансблефаро в 22г, глаза стали круглить, разрез глаз тогда изменился. и Макаров Александр Александрович это увидел на консультации. 2 дня я была в клинике. Оказывается, он постоянно делает эти оп, со мной в соседних палатах лежали 2 девушки и тоже к нему на чик. |
|
||||
|
||||
@Марина 1703, лёгкой реабы!
|
|
||||
|
||||
@Марина 1703, поздравляю! Спокойной реабы ! Тоже облизываюсь на чик макаровский) Ты меня прямо расстроила, что после трансблефаро может круглить глаз. Хожу по консам- врачи клянутся, что при транс это невозможно . У меня и сейчас тенденция к круглому, кожи лишней нет, классическую делать нельзя , поэтому вопрос стоит или чик или транс, теперь еще одна фобия
|
|
||||
|
||||
@Aglayatch,спасибо! да, мне тоже говорили, что разрез глаз не меняется, хотя в лице всё взаимосвязано и у меня стали такие грустные глаза .
Мне конечно надо было сразу идти на чек лифт и нижнюю блефаро.. Но тогда я не интересовалась вообще пластической хирургией. @kolbi, спасибо! Осталось принять 2 дня антибиотики. Лоб не чувствую, но и не болит. Обезболивающее не принимаю. Лоб болел только один день. Медсестры в клинике прямо пылинки сдувают. Очень понравилось отношение. Я немного поговорила с девушками, кто лежал в соседней оплате и со своей соседкой). У неё такой же комплекс оп, как и у меня. Они доктор нашли через знакомых, а я немного рассказала про сайт, что я на сайте о нём узнала, и что на сайте доктора хвалили. Приехали в клинику к 16. Планировалось, что оп будет в 18,ориентировочно,но задержалась операция. Наверное после 19 начали. Немного волновалась. Результаты которые здесь видела ранее у других девушек придавали спокойствия. Кормили вкусно. Хотя меня вырвало и вечером и утром. Говорят, что так бывает из-за лба.. |
|
||||
|
||||
@Марина 1703, у тебя там от улов глаз - это синячки такие, как подводка?
|