Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Даштоян Георгий пластический хирург круговая подтяжка тела бесплатно, бодилифт акция, подтяжка тела Москва
Ответ

Опции темы
Старый 20.12.2024, 12:22
Adelaina Adelaina вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 531 раз(а)

Adelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нуле

Цитата:
Сообщение от Елена73 Посмотреть сообщение
@Adelaina ну так после эндо средней щеки неизбежно немного "подопрут" глаза ...
Елена, так в некоторых работах его средней, я не вижу чтобы щеки подпирали глазами, а в некоторых есть.
Как понять, что будет у меня?
Старый 20.12.2024, 12:34
Мирабэла Мирабэла вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 1 148 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Мирабэла на нулеМирабэла на нуле

@Adelaina, А зачем вы рассматриваете Х, если не понравилась его работа? У девушки (фото которой вы приложили) тяжелые ткани, у Вас тоже, эндо почти всегда меняет пропорции на таких лицах.
Я вообще считаю, что если есть большие сомнения во враче и его результатах (лица схожих по типу), то нужно искать другого врача, результаты которого на схожих лицах устраивает.
Тут уже были случаи, когда девушка сомневалась, но все же пошла (хотя многие ей писали, что если есть сомнения ищи другого), в итоге результат ее не удовлетворил (в архивной теме Х). Но на смас снова собирается к нему)) Логика, ау!
Старый 20.12.2024, 12:59
yulsen yulsen сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 62 раз(а)

yulsen на нулеyulsen на нулеyulsen на нулеyulsen на нуле

Бедный Х) вот прям хочется уберечь человека, не нравится - значит не ваш доктор и слава богу)
Старый 20.12.2024, 13:14
Постоянный участник
Profi

Adelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нуле

Цитата:
Сообщение от Мирабэла Посмотреть сообщение
@Adelaina, А зачем вы рассматриваете Х, если не понравилась его работа? У девушки (фото которой вы приложили) тяжелые ткани, у Вас тоже, эндо почти всегда меняет пропорции на таких лицах.
Я вообще считаю, что если есть большие сомнения во враче и его результатах (лица схожих по типу), то нужно искать другого врача, результаты которого на схожих лицах устраивает.
Тут уже были случаи, когда девушка сомневалась, но все же пошла (хотя многие ей писали, что если есть сомнения ищи другого), в итоге результат ее не удовлетворил (в архивной теме Х). Но на смас снова собирается к нему)) Логика, ау!
потому-что многие его работы тоже нравятся.
Старый 20.12.2024, 13:29
Батоша Батоша сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 4 423 раз(а)

Батоша на нулеБатоша на нулеБатоша на нулеБатоша на нулеБатоша на нуле

Цитата:
Сообщение от Adelaina Посмотреть сообщение
потому-что многие его работы тоже нравятся.
Вам с таким мясистым лицом может не понравится результат после Х. Тут уже многие насмотрены и какие будут отзывы таких мятущихся пациентов заранее можно спрогнозировать.

Фотки девушки выставлять без её разрешения, да ещё с таким посылом, это, конечно, верх бестактности.
Лично я считаю её результат очень хорошим, она вела дневник реабы, и сама она по большей части довольна

Обо мне:
Старый 20.12.2024, 13:38
Леди Бак Леди Бак сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Леди Бак на нуле

@N@t@ly, здравствуйте. Вы очень опытная девушка в плане понимания операций и мастерства хирургов. Может Вас попросить посмотреть работы Попова В . Я прям плохо понимаю мясистые лица или худые. И какие лица лучше получаются у хирурга. Я Попова рассматриваю , на мой взгляд моё лицо худое. Я вот еще не понимаю, долгосрочный результат помимо особенностей пациента, зависит от крепления? И есть ли разрезы во рту? Если есть, это лучше? Я прям запуталась уже))
Старый 20.12.2024, 13:41
Постоянный участник
Profi

Колби, если на меня тут могут так нападать, значит я и спрашивать ничего не буду.
Это же форум для именно такого общения, как я начала?
Или мы тут будем о чем общаться?
Никто тогда писать тут ничего не будет. Что б никого не обидеть.
Ты может тут разьясни либо мне либо другим, что тут можно, а что нельзя, а то я и не понимаю, куда вообще попала.
Раньше обсуждали все и было ок.
Но если нельзя обсуждать работы хирурга, тогда я буду искать другие источники общения.
А если со мной все ок, то подскажи, где кнопочка, чтобы не видеть сообщения людей, с которыми мне не результативно общаться.
Спасибо.
Старый 20.12.2024, 14:35
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 13 212 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Цитата:
Сообщение от Батоша Посмотреть сообщение
Фотки девушки выставлять без её разрешения
Девушки, мы без разрешения не берём фото наших форумчанок, и стараемся быть максимально корректными с ними, без критики. Потому что у нас тут уже виртуальный коллектив, где должна быть дружелюбная атмосфера. НО! мы можем брать фото людей из инета, работы хирургов из их соцсетей, для обсуждения. Иначе как вообще показать, объяснить всё?
@Adelaina, и другие девушки, напоминаю, что есть функция игнор, которая облегчает жизнь здесь)
https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=23590

Обо мне:
Старый 20.12.2024, 14:45
ВикаВелик ВикаВелик сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 520 раз(а)

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

Если имеются хорошие жировые пакеты(можно прощупать ширину щеки) и их наложить на хорошие скулы, естественно все это подопрет глаза.

Обо мне:
Старый 20.12.2024, 15:23
Елена73 Елена73 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 943 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Adelaina у вас лицо не худое , достаточно пжк, нет сильного опущения жировых пакетов средней зоны ... сможет ли док ювелирно сравнять переход веко - щека , не увеличив при этом скулы , это мы можем только гадать .
Вон @Батоша только что от Х , я не сомневаюсь, что будет супер результат. Но у нее изначально другой тип лица .
Старый 20.12.2024, 15:33
Елена25 Елена25 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 845 раз(а)

Елена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нуле

@Galina Iv, а примеры можно? Я не видела. Вот у Силакова видела , у Христенко нет .

@Adelaina, ну конечно подопрет глаза , ткани тяжелые . У меня допустим тяжелое лицо. Не могу сказать, что стала скуластее , но глаза пока подперты . Но мне нравится!
Старый 20.12.2024, 15:51
LYLIJA LYLIJA сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 76 раз(а)

LYLIJA на нулеLYLIJA на нуле

@Adelaina, на мой взгляд тебе ни эндо, ни смас пока не нужны, особенно у такого кардинального доктора.
Я бы сделала блефаропластику с перераспределением жировых пакетов, чтобы прибрать эту кашу под глазами, это единственное, что бросается в глаза.
Старый 20.12.2024, 17:47
N@t@ly N@t@ly сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 291 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Цитата:
Сообщение от Леди Бак Посмотреть сообщение
@N@t@ly, здравствуйте. Вы очень опытная девушка в плане понимания операций и мастерства хирургов. Может Вас попросить посмотреть работы Попова В . Я прям плохо понимаю мясистые лица или худые. И какие лица лучше получаются у хирурга. Я Попова рассматриваю , на мой взгляд моё лицо худое. Я вот еще не понимаю, долгосрочный результат помимо особенностей пациента, зависит от крепления? И есть ли разрезы во рту? Если есть, это лучше? Я прям запуталась уже))
Я тебе уже писала свое мнение по поводу твоего лица, оно полностью совпадает с мнением хирургов в Консультациях. Я не знаю, кто такой Попов, но если я посмотрю на его работы, это ничего не изменит. Есть ли разрезы во рту по фото не видно. Выбор тебе все равно прийдется делать самой, начни ходить на консультации, или он лайн по видео консультироваться, личный контакт тоже имеет значение, как своего встретишь, сомнения сразу отпадут.
Старый 20.12.2024, 19:51
Леди Бак Леди Бак сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Леди Бак на нуле

@N@t@ly, спасибо за мнение, буду ходить)
Старый 20.12.2024, 21:04
Постоянный участник
Profi

@ВикаВелик, да имееются! и скулы тоже. @Елена25, а можешь показать лицо?
Старый 20.12.2024, 22:39
совунья совунья сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 659 раз(а)

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

@Adelaina, Елена25 неделю назад выкладывала свое лицо и в профиле у нее много фото с разных ракурсов после операции и до .
Старый 21.12.2024, 15:57
Namo Namo вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 434 раз(а)

Namo на нулеNamo на нулеNamo на нулеNamo на нуле

Цитата:
Сообщение от Adelaina Посмотреть сообщение
Хотела показать еще, какие результаты мне не нравятся. Вот это лицо ДО я считаю более эстетическим лично для себя.
И не хотелось бы потом смотреть на свое лицо после эндо и жалеть о старом своем лице.
тут точно было эндо? мне помнится только блефаро верх-низ, а девушка могла просто поправиться, отек или ракурс другой
Старый 21.12.2024, 21:05
Galina Iv Galina Iv вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 58 раз(а)

Galina Iv на нуле

Простите, я имела ввиду Силакова - Тверь.
Старый 21.12.2024, 21:10
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 13 212 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Galina Iv, мы так и подумали)

Обо мне:
Старый 21.12.2024, 21:11
N@t@ly N@t@ly сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 291 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Цитата:
Сообщение от Galina Iv Посмотреть сообщение
Простите, я имела ввиду Силакова - Тверь.
Ну вот зря только Х очернили))) Но спасибо, что поправилась)):

Да, после Силакова реально у многих такая проблема.
Ответ

Метки
эндоскопическая подтяжка, эндоскопический лифтинг, эндоскопия лица
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru