Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте. Какая печаль, что я нашла этот форум после оп,
сегодня 5 сутки ,поставили 270cc , ментор, высокий. Какие же крошки получились( Это был мой запрос на естественную, натуральную , 2-2.5 Как же теперь жалею и вижу, что прям мало Рост 164/53 |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну вот
|
||||
|
||||
![]()
@Vera_22, вы миниатюрная . У меня 168 , 53 кг и опг 69. И ткани растянулись за годы ношения предыдущего импланта . Поэтому док пошел на встречу и поставил больше в этот раз
Но думаю на ваши параметры тоже можно со временем легко поставить минимум до 400 мл. Если захочется все таки @NastyaLipi, 5 сутки вообще самое не показательное время ) оценивайте хотя бы через пол года . А у вас и получится как раз 2-2,5 ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У вас и будет [emoji
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() @NastyaLipi, у вас и будет 2-2,5,просто возможно вы представляли размер больше,но по факту ваш результат соответствует запросу,будет чашка В) |
|
||||
|
||||
![]()
@NastyaLipi, у меня 4 сутки сегодня, рост и вес такой же, ментор 255 и 295 анатомы, но профиль средний, и тоже кажется, что маловато)) Я очень боялась борщануть, домой приехала, муж офигел, говорит больше точно не надо.
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите вот у меня грудь шоркается по бокам об руки , аж бесит, сегодня одела лифчик без косточек на три часа и так не удобно он их сдавливает сбоку из за этого не удобно и больно , это пройдёт ? Хотя вообще мне нравилась протрузия так это называется вроде
У вас смотрятся совсем не маленькими, не расстраивайтесь, ждите когда примут форму ) |
|
||||
|
||||
![]()
@Chepooha, не могу пока сказать, что она мягкая, вполне упругая. Но у меня свой жирочек еще был, поэтому имплант не прощупывается и грудь немного проминается пальцами. Руками могу подвигать её :D
|
|
||||
|
||||
![]()
Ооооочень рано делаете выводы! Оооочень 🤗 она очень сильно изменится. Ближе к 4-6 месяцам можно будет думать о размере, сейчас заживаете красиво 👌 все будет иначе👍
|
||||
|
||||
![]()
Удачи вам !!! Пишите потом сюда обязательно , а мне прям ваша грудь нравится , сейчас подправят и вы будете довольны )
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, прошу совета может кто сталкивался, после подтяжки с имплантации прошло 6 недель, две недели назад заметила гематому на одной груди и под ней продолговатое уплотнение сантиметра три длиной, страх что забыли во время операции какой то предмет во мне. Вначале думала рассоссется, врачу написала( в другой стране) но пока нет ответа
|
|
||||
|
||||
![]()
Если бы у меня было так, я бы ничего не меняла, очень красиво и не мало)
Это анатомы? |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня так. Левая грудь сверху объемнее сильнее правой,
не мог имплант перевернуться? |
|
||||
|
||||
![]()
@NastyaLipi, мне кажется, отек у Вас.
Я вот смотрю на фотки в первую неделю, все стоя фоткаются, мне док разрешил с расстёгнутой компрессией только в положении лёжа находиться до того, как швы снимут. А тоже хочется стоя глянуть. Хотя там так все колом стоит, что разницы нет, наверное, что стоя, что лёжа. Правая постоянно то простреливает, то там перекатывается что-то, то ноет. Я в первый день ее больше нагрузила, ну как нагрузила - свет включала, встать с ее помощью пыталась, окно открывала, дверь. Теперь уже кажется, что я с ней че-то сделала, бок прям постоянно в дискомфорте и ребра тоже справа с самого начала больше болели. Вообще, чувствую, намучаюсь я с ней. Она изначально меньше, с намеком на тубулярность, нижний склон зажат был, железы мало и мышцы до кучи после спорта там больше развиты. Это не считая соска. Сосок сказал после 4 месяцев будем переделывать под местной анестезией, если будет желание. Сразу он не захотел править, типа лишние швы на соске - не очень, может и так встать. Справедливости ради, после опи этот сосок и правда лучше выглядит, уже не такое бесформенное нечто, но все равно не как левый. С левой грудью и левым соском вообще все норм.
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо!!! Да, конечно, буду делиться. Может, тоже кому-то пригодится, у кого так же скривит)). А так - да, я к ним уже привыкла, вернулась к нормальной жизни, даже с кривыми и то красиво бывает. Настолько сроднилась, что готова на все переделки
|
||||
|
||||
![]()
@И. Наташа, спасибо! Ждать ещё, правда, долго, на первые числа февраля планируем, а то пока некогда, не могу из работы выпадать
|
||||
|
||||
![]()
@Xtina77, врач ответил?
Может сходить на узи?
|