Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Свет в окне, имофераза+ келокоут или имофераза+ и что-то,что аналог келокоту,если есть желание. Мне вот док говорила,с месяца сразу после снятия стрипов пластырь клеить,но после штудирования архивов здесь,я решила,что не стану,у многих швы расползались именно после пластырей. Я не мазала ничем и не клеяла,мои швы прекрасны ! Есть во вложениях,нитки не лезли вообще) и про эти крема вроде тоже у меня была там картинка.
|
||||
|
||||
![]()
@kaspid, спасибо. заказала имоферазу. Т.е их поочередно можно имоферазу+ келокоут . или как ? живот после абдо замечательно зажил. Клеила дешевый в основном пластырь. попокупала я виннер немного))) ну его.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Свет в окне, у них разное действие,ты главное держи в сухости швы и только потом маж. Сначала имоферазу,позже келокоут. По инструкции
|
||||
|
||||
![]()
@Ella2024, вот министюрный это на вскидку 2 или 3 у меня размер получился ? Как понять ?
Стрипы и швы 26.12 поеду к врачу снимать, получается 5 недель в них . |
|
||||
|
||||
![]()
@Kris28, да, кажется миниатюрной и аккуратной
![]() Я думаю по размеру особо не важно, главное, чтобы гармонично смотрелось и чтобы нагрузка с плеч ушла) 10-й день, начинает щекотать в швах, не зуд, а как щекотка. Планирую пробовать душ через 4 дня аккуратно и потом сушить феном как док советовал. Думала так отбегаю со стрипами все 5 недель, но вижу будто клей начал прям липнуть к лифу, лучше подмыть это дело. А еще леска по краям торчит во многих местах. Голову так толком помыть и не могу, врач настрого запретил поднимать локти выше 90 градусов, до макушки не дотянуться никак. Будет муж мыть голову мне еще недели 2 ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() @kseniiii, а кто доктор,очень красивая грудь)
|
||||
|
||||
![]()
@kseniiii, сделай подпись с указанием доктора.
Девушки, у нас есть функция Обо мне - в личном кабинете можно написать дату, какая оп, фамилию доктора, чтобы другие не искали долго в сообщениях, указан ли доктор. Вот тут можно посмотреть как ее добавить. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=23505
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@kaspid, Спасибо! Панов А.В, клиника Меди в спб @most.plastic, спасибо, подписала)
|
|
||||
|
||||
![]()
@kseniiii, нет) не там видимо
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@kseniiii, вот здесь посмотри, как сделать https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=23505
|
||||
|
||||
![]()
Рискнула и приняла душ сегодня (13-й день). Сама помыла голову и кайфую какая она наконец чистая
![]() ![]() Когда уже можно принимать душ и не бояться за инфекции? Когда корочки спадут или дольше? Устала от компры, хотя она особо и не давит, но бесят брители. Заказала бюстики бесшовные, когда их можно? |
|
||||
|
||||
![]()
@Ella2024, всё как и когда доктор скажет) у каждого свой "почерк шитья" и в принципе лучше слушать,чтобы тебя не обвинили,если вдруг что) наберись терпения..
|
||||
|
||||
![]()
Очень красивая форма, все пропорции соблюдены
Идеально Чувствительность сосков вернулась или и не исчезла ? У кого оперировались ? Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Особый кайф наконец то позволить себе носить подобную одежду и без лифчика....)))
Лонгслив сам по себе такого кроя: с ассиметрией ворота. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
@Mirosia, для меня это прям мечта носить всякое на одно плечо или разное с открытой спиной! Я не хочу никаких декольте, хочу открытую спину и чтобы без лифчика. Буду ждать заживления швов, чтобы уже начать щеголять так этим летом
![]() ![]() Заказала набор лифчиков без косточек и он слегка большеват! Впервые такое, что лифчик большеват и в принципе это лифчик «без косточек» ![]() Буду делать обмен на меньший размер)) Девочки, как убрать отеки? У нас праздники ( местное Рождество) и мы едим много сладкого, грудь раздуло шарами, швы болят, внутри комки. Как согнать хоть часть отека быстро? И вообще, нормально ли это, что болят сами швы спустя 2 недели? |
Закрытая тема |
|
|