| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, в какую сторону смотреть. Возраст 39. Верхняя часть лица меня устраивает, не нравится носогубная складка и небольшое сползание тканей в этой области. В целом овал хороший, т.к. с 2009 стоит в подбородке имплант и там все довольно натянуто.
|
|
|
||||
|
||||
|
@tttasha, Посмотрите в сторону эндо средней зоны лица.
|
||||
|
||||
|
Добрый вечер девушки! Нужно ваша помощь, помогите пожалуйста советом. Какие именно операции нужны моему лицу. Читаю ветки и если честно немного в растерянности, какая именно операция нужна моему лицу. О себе: возраст 43 года, гель нигде не стоит, была ринопластика. Помогите пожалуйста советом! Очень вас прошу.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Пшеничка Озвучьте , что вас саму не устраивает . На фото все неплохо )
@tttasha средней зоны лица не видно, сложно сказать нужно ли вам среднюю поднимать . Смас вам пока рано , нечего там вроде тянуть .... И что у вас со строением челюстей , раз ставили имплант ? Клсметологией не пробовали поработать , радиесом или полимолочкой проармировать скулы - щёки ? |
|
|
||||
|
||||
|
У меня уголки глаз сильно опущены, но это такое строение у меня глаз и есть уже небольшое нависание кожи на веки. И вот думаю, что мне поможет решить эту проблему: может мне нужно сделать на верхние веки блефаропластику? Или сделать эндо лба и Височный лифтинг, чтобы поднять уголки глаз и заодно лишнюю кожу на веках? У меня брови достаточно низко расположены, может эндо лба вместе с височным лифтингом мне помогут?
И еще у меня такая проблема. На фото возможно не заметно, но у меня сильные впадины под глазами. Эти ямы гелем убираются, или жиром можно заполнить? |
|
|
||||
|
||||
|
@Пшеничка уголки опущены не сильно , я бы вообще не сказала что они опущены. Лишней кожи на верхнем веке нет , где вы ее увидели ? Все нормально там .
Почитайте профильные темы , отзывы девочек, посмотрите на результаты , примерьте на себя ... Впадины под глазами тоже плохо видно , заполнять не нужно , сходите в тему липофила и филеров , почитайте , там много нюансов , закачать недолго , главное потом не пожалеть... Вы очень поверхностно пока ознакомились с информацией , не торопитесь, почитайте , со временем разберетесь . Из того что я вижу - лоб бровями держите , намечаются малярные мешки и гипертонус жевательных мышц , есть он или мне кажется? Область рта какая-то напряжённая . |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо большое за советы. Я действительно ознакомилась пока поверхностно по теме лица. Лоб я действительно держу бровями. Это моя дурная привычка с детства. На фоне этого имеются уже морщины на лбу. А рот… это моя больная тема. Возможно меня булхорн украсит? Как вы считаете. Я только боюсь, что ноздри у меня достаточно открытые и шов будет наверное сильно заметен под носом.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Пшеничка по фото кажется что вы поджимаете губы и область рта в гипертонусе - напряженная . Или я не права ? Я только это имела в виду , никак не форму губ !)
Сходите в тему булхорна , спросите там у девочек , я не любитель этой оп ) |
|
|
||||
|
||||
|
@Пшеничка, мне кажется, вам булхорн будет в самый раз. Гармонизирует лицо. И, возможно, эндо лба, потому что заметно, что лоб бровями подымаете.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Пшеничка, попробуйте еще онлайн консультации - по фото можно в инст или вк к хирургам разным. На форуме тоже есть раздел консультации.
На мой взгляд, эндо лба просится- брови очень низко и далее будут опускаться с возрастом. Блефаро верхнее вам точно не нужно,мое мнение. Кожи там нет нависающей. Среднюю зону нужно будет сделать или другой вид подтяжки(смас,мендельсон и тд)....но я бы чуть позже сделала, ближе к 50 годам.Я себе тоже губы хотела,но меня убедила доктор и на форуме мнения разные). Губы можно подкалывать ,может вам сначала попробовать губки уколоть?Мне два доктора посоветовали сначала у косметолога увеличить губы и примерить как бы,перед булом. Я тоже никогда не делала ничего себе такого у косметолога. Возможно и под глаза ничего не нужно будет после эндо лба,а только с косметологом поработать. Но лоб я бы точно подтянула себе.Уголки глаз может докторо подтянуть при эдно лба или сочетать с височной. Если что я не эксперт,просто была много раз на консах и слушала разные мнения.
|
||||
|
||||
|
Девочки, спасибо, что сказали свое мнение, какую операцию мне лучше делать. Я хотела Эндо, а сейчас склоняюсь к смас и блефаро. Но вот сделала недавно ужасные фото на камеру. так лицо мое не выглядит, только вот при опредленном свете. Может еще подскажите. Большинство сказала, что эндо подопрет глаза мне глаза. из-за тканей. Которые у меня тяжелые. И много жировой клетчатки.
Вот жду ваше мнение. Я не хочу, чтобы изменились пропорции лица. СМАС или ЭНДО. ОП хочу делать у Христенко. Операция назначена на июнь |
|
|
||||
|
||||
|
вот отфотошопила немного, хочу такой результат.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Adelaina, Если вам и делать эндо, то не у Х., а рассмотреть других хирургов. Смас можно и у Х сделать. У самой ткани тяжелые, Х. не рассматриваю на эндо.
|
||||
|
||||
|
@Эники-Беники, а почему его не рассматриваете? он же может и не радикально делать. естественно, если попросить.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Adelaina, на "мясистых" лицах не нравится его эндо. Я посмотрела много результатов на сайте и в запрещенной сети - лучше всего ему удается эндо на совсем другом типаже - но об этом тут много в теме писали. Смысл просить его сделать иначе - если можно пойти к хирургу, у которого "другой подчерк"?
|
||||
|
||||
|
@Эники-Беники, кто хорошо делает на мясистых лицах по твоему мнению? я решила на смас к христенко и блефаро нижнюю. а вот эндо пока вообще делать не буду
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Adelaina по фото с улыбкой как можно что-то советовать?)) Сделали бы нормальные фото у окна с боковым светом без улыбки в 3 проекциях , можно было бы предметно обсудить .
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Adelaina, а тебе и не надо ничего, все прекрасно.. Не понимаю желания изрезать лицо и заиметь швы при отсутствии реальных показаний .
|
| Спасибо: 9 |
| Закрытая тема |
|
|