Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@natahka1, ну не могут у мужа глаза не гореть глядя на такую красоту! И не могут ручонки не тянуться! И в платье и без ну просто куколка!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Не могу привыкнуть,что при одевании старых штанов немного застреваю в бедрах). Раньше я такое могла наблюдать только за другими). А я в принципе могла натянуть джинсы с не расстёгнутой пуговицей. Потому как примерно одинаково было,что вверху,что внизу
@Mist, ничего не происходит ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@natahka1, и живот сейчас с новыми пропорциями выглядит лучше) Самый зачётный вид с тыла))
|
||||
|
||||
![]()
@natahka1, ну красота же)) теперь с каждым днем будет только лучше)) без лифа секси))
Попа огнище!!! |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, ага
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, так а я и не сгибалась). У меня ведь липосакция живота только была. Меня в другую сторону выгибает, наоборот сутулится тяжелее, нагнуться, поднять что то.
|
||||
|
||||
![]()
@natahka1, аааа, я нагибаюсь норм, спину тянет меньше чем живот. Щас ещё облазить как змеюка начала, ещё больше тянет))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, я чесаться начала люто). Там где швы. Заживают значит
|
||||
|
||||
![]()
@natahka1, я неделю как начала чесаться, терплю, глажу себя, стараюсь не трогать. Жду когда придут заказанные стрипы, все что в городе были по наличию - купила)) . Стрипы активно начали отваливается, клею новые, чтоб шовчики не расползались. Запасайся заранее.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сижу 2 сутки на ВБ
![]() Девчули,кто стринги носит, посоветуйте плиз. Я как то раз померяла такие трусы,они застревают в попе, очень не комфортными показались. А сейчас новой попе нужны красивые трусики. Может я просто какие-то не правильные стринги меряла? Буду благодарна за совет на красивые трусики
|
||||
|
||||
![]()
@natahka1, я не могу стринги носить - копчик натирает. Люблю бразильяны, в них попа красиво смотрится и удобно))
|
|
||||
|
||||
![]()
@natahka1, тоже терпеть не могу стринги, хоть и в попу не впиваются, но и не моё... ну и не сезон как бы... Красивое белье не обязательно стринги! Ну или танга купи они гораздо удобнее и попа голая.
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо девочки,пошла смотреть)
@Nesha78, мне сегодня статья попалась, вроде Седышев писал, что отеки на ногах и руках могут быть от перетянутой компрессии. У тебя не очень туго?
|
||||
|
||||
![]()
@natahka1, да я бы не сказала что очень туго, хотя х.з. Для сравнения, после операции я была застегнута на 1 ряд крючков, сейчас на последний. Меня постепенно утягивали. На каждой перевязке на 1 ряд крючков. Отекают сильно только ноги, руки норм
|
|
||||
|
||||
![]()
Девчули, я точно отекала от компры. Первая компра была со штанишками. Очень перетягивала в бедрах с внутренней стороны. Как раз близко к лимфоузлам. Как только поменяла, через два дня ноги и лодыжки пришли в норму. Ну бедра насколько возможно, а лодыжки на 100 проц. По этому сразу отмахиваться не стоит от этого.
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня 13 сутки. Самочувствие отличное. Уже хорошо сплю на боках. Отёки есть,но мне кажется не очень сильные. Уже делаю практически все домашние дела,не тяжёлые разумеется. На работу после праздников ещё не пойду,поберегусь недельку так точно. Уже накупила шмоток
![]() ![]() С низу отклеились стрипы. Вот думаю,есть ли смысл заказывать. Придут не раньше,чем дня через 3. В выписке написано стрипы снять на 21 день и больше не клеить. Швы хорошие, сухие. Думаю может и не стоит уже? Заказала на ВБ супер удобный лиф утяжку, бесшовный. Кайф в сравнении с той,что была. Увидела в теме подтяжки груди, девчонки себе такие заказывают
|
||||
|
||||
![]()
@natahka1, ну вот так сбываются мечты)
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, вчера смотрела свой блокнот стремлений и желаний от 31.11.2022. Там на первых строчках:
Идеальное тело Женственность Красивые зубы Часть зубов я сделала весной. Оставались передние. Они все в пломбах и стояли виниры уже лет 13. На момент участия акции у КД,у меня отламывается передний зуб под корень,я писала там даже. И в общем я попадаю на полную реконструкцию передних зубов, вынужденно так сказать. Ну в общем зубы теперь тоже сделаны). Ещё там, а списке стремлений была 2 машина в семью,баня. Почти всё выполнено). Не сбылось про карьеру на работе,но это видимо к лучшему. Так как пришло осознание,что это была не моя работа) Будет лучше. Я намерена заниматься тем,что приносит радость и на что есть таланты ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@natahka1, ну у тебя и так много сбылось) Остальное будет позже, когда придёт время.