| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Nikasa, Посмотри архивы, ничего ни у кого не проваливается. Я жалею что сделала в 53 а не в 47. У меня как раз в 53 и климакс настал, сейчас 57, все нормально с лицом.
|
||||
|
||||
|
@Nikasa, у меня во время климакса лицо не рухнуло, смас сделала в 55, а в 47 тоже металась в сторону подтяжки, теперь рада, что не сделала, а то бы сейчас на повторку собиралась.
Рино: Агапов 2014г,эндоскопическая подтяжка: Янковская 2015г, маммопластика: Блохин 2015г. Deep Plane Facelift, медиальная платизмопластика, височная подтяжка, блефаропластика верх и низ: Габулов Д.А. 2024г. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Maslena, потому что, когда лицо хуже стало, тогда и нужно было делать. Живем то мы здесь и сейчас.
@Елена Крым, Считается что срок подтяжки, лет 10-15. Но старше ровестниц ты не становишься, просто процесс старения никуда не уходит.
|
||||
|
||||
|
У всех по разному, 10-15 лет максимум при удачной операции и хорошем уходе.
Рино: Агапов 2014г,эндоскопическая подтяжка: Янковская 2015г, маммопластика: Блохин 2015г. Deep Plane Facelift, медиальная платизмопластика, височная подтяжка, блефаропластика верх и низ: Габулов Д.А. 2024г. |
|
|
||||
|
||||
|
Я смотою на соседку ей 46 у нее уже соучился климакс и лицо очень плохое. Именно дряблость кожи. Там подтяжка уже не то слово просится. Вот потому и думаю ориентироваться на климакс что ли когда дряблость начнется? Мне хирург немецкий написал Вам не надо еще подтяжка так как нет дряблости. Но видимо надо вам таки и фото вставить. Хотя вижу девочки тут неровной линией овала уже прооперировались. Ну есть же прям оттягиваешь кожу и она тянется и брыль прям висит. А есть и кожа не тянется и брыль как неровность. Вот хочется понять когда пора. А и еще у меня дистальный прикус! Наверное это тоже сильно помешает результату(
|
|
|
||||
|
||||
|
@Nikasa, Вот на дряблость кожи соовсем не стоит орентироваться, пластика, структуру кожи не изменит. Плюс не у всех кожа с климаксом дреблеет. Опять же, не стоит забывать про типы старения, у меня к примеру, деформационный, все уехало, не теряя упругость
.
|
||||
|
||||
|
Первые три в плохом ракурсе где видно проблемы. Но как мы знаем люди нас видят во всех ракурсах) а последняя типа с норм ракурсом. Ну и иногда бывает такое смотришь: бабка! А иногда смотришь: вроде и ниче! Не красилась. Сорри. Лень)
@ВикаВелик, у меня тоже деформационный. И кожа на щеках толстая. Есть надежда не будет сильной дряблости. |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Nikasa, Я сделала операцию, потом похудела на 15 кг, вообще ничего никуда не уехало, потому что натянули хорошо
. У меня матушка делала в свое время, объективно скажу, она так и выглядела помоложе, чем сверстницы. Сейчас ей 85, сравнения конечно уже не ведем.
|
||||
|
||||
|
@ВикаВелик, а кто вам делал? Кто так хорошо натянул?
У меня женщина сотрудница 70 лет тоже делала пластику лет 20 назад. Довольна очень! Говорит выглядит лучше сверстниц. И хотела бы еще) |
|
|
||||
|
||||
|
@Nikasa, по моим наблюдениям, лучше делать именно с первыми признаками старения, вот как у вас сейчас, только появились брыли, только поехало лицо вниз, только начинает шея дряблеть, самые естественные результаты получаются и ещё будет возможность побыть снова в 30-35 летнем возрасте) Да и вообще, выглядеть хорошо хочется сейчас, а не когда-то потом...
|
|
|
||||
|
||||
|
@Nikasa, Я во Владивостоке делала.
, в нормальном СМАСе нет ничего такого, из за чего нужно преодолевать всю страну, везде можно найти врача. Я и говорю, что старение у меня деформационное, плюс лицо с хорошим жировым слоем, и худеет в последнюю очередь, по этому главное вовремя остановиться, при весе рост минус 110(точнее 107), все осталось на месте.
|
||||
|
||||
|
Спасибо девочки! Вобщем пора делать! Наверное осенью уже буду. На лето как то не хочется.
@Lyubchik, а вы откуда сами? Вы писали хотите в Ереван ехать. Я вот бы тоже в Ереван поехала. А если б с кем то за компанию так вообще было б классно) |
|
|
||||
|
||||
|
Фотку оставлю для всех сомневающихся. Срок 2 недели после операции. Мне 46. Я очень довольна! Отек, конечно, пока молодит лицо, даже не хочется с ним расставаться.
|
| Спасибо: 20 |
|
|
||||
|
||||
|
@Nikasa, в Москве до НГ у Леденева смас стоил 500 тысяч, высокий Смас 550, но этот хирург избегает делать медиальную платизмопластику, объясняя, что работает с медиальной платизмой через латеральный доступ, на вопрос, как сшиваются края платизмы через такой доступ, ответ был очень туманный). Его учитель Абрамян, тоже не любит делать медиальную платизму, это он в телеграмм оговорился, посыпались вопросы от подписчиков, ответа так и не получили. К слову сказать его ученица Сандара, считает, что без медиальной -четкого угла не будет и тем кому она показана и не сделали в комплексе, через год недовольны углом и шеей.
|
|
||||
|
||||
|
@Еvabraun, блин. Что то мне это не нравится , что медиальную не делает. Видать боится задеть слюнные и удавку сделать и тд. Думаю вопрос чисто безопасности в их случае и решили не рисковать. Мда. Лучше тогда конечно к Сандаре! Но блин я не знаю как в Москву ехать(( вдруг не пустят с укр паспортом. И 10 к может не хватить на все! А положено только столько провозить. Ереван удобнее и выгоднее! Но блин нафига мне результат без угла четкого?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Nikasa, у меня сложилось впечатление, что банально не умеет хорошо делать медиальную, поэтому и не берется. Сандара талантливый хирург, но ее укатали работой, на мой взгляд, очень неправильный маркетинг выстроили этому врачу, не дали вырасти, у нее не времени, чтобы провести спокойно консультацию, соответственно и результат не всегда вау..плюс во фрау ограничение по времени в операционной, 4 часа на смас и 6 на комплекс. Запись у нее на консультацию на 2026 год). Если рассматривать Фрау клиник, то там Фролов грамотный хирург. К сожалению не могу подсказать, как проехать с украинским паспортом, но думаю выход можно найти при большом желании.
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@елена_вка, очень красиво получилось) я уже согласна вобщем то. Только к кому идти? Мне то в идеале в Европе где то чтоб врач был. Живу я в Германии. Но врачи больше всего мне Российские по пластике нравятся. Надеялась на Ереван, но без медиальной это конечно что то не то(
@Reveye, скажите а по какому критерию вы выбрали Олесю? Почему она? На странице ее толком нет фото смас. |
|
|
||||
|
||||
|
@Nikasa, Постучись к хозяйке форума. Может она подскажет, кто из интересных хирургов принимает на территории стран СНГ.
|
|