| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением! |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, не знаю откуда я это знаю) и сослаться ни на кого не могу, видимо, где-то когда-то читала, что нанолипофил- какая-то жидкость, обогащенная жиром, что для кожи это прям вау на время, а объем не дает.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Al1988, здравствуйте! Сегодня прошло 2 недели. Липофиллинг под глазами , и нити по овалу. Овал стал значительно лучше. Сухость глаза тоже стала меньше. Правда иногда в месте где лежит жир ощущается покалывание и чуть жжение. Локально. Миг и все. Несколько раз в день к концу дня. После долгого напряжения глаз. В целом, (ттт чтобы не сглазить) стало лучше. Отеки и синячки практически прошли. В месте где под нити липосачили щечки- плотненькая кожа. Мне она нравится. Не очень конечно я удовлетворена состоянием нижнего правого века ( на фото мы его видим слева) . Но.. доктор , честно, и не обещал что оно поднимется. Удивительно, но глаз практически не сохнет. То есть я могу утром встать и не капать в него. (Ттт..) Но я все равно капаю. Правда если ранее я это делала 10раз в сутки то теперь 2-3 раза. Пока еще жду….
|
||||
|
||||
|
@ЖеНюша, спасибо!
Вот я приложила фото с разметкой доктора перед операцией. Там где точки это места введения жира. Под правый глаз он положил больше чем под левый. На скулах крестики- это места липосакции. Там брали убрались. А нити он ставил как то без разметки. По контуру
|
||||
|
||||
|
Всем привет. Девочки, вопрос, стоит ли попробовать липофилинг? Не нравится измождённый вид. Усталое лицо.
|
|
|
||||
|
||||
|
Липофилить и так не худое лицо ? Чтобы получить более быстрый птоз ?
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Но и не толстое ))))
А так даже и не знаю как бороться. Хотела эндо средней трети, хирург сказал нет показаний пока. Но и ходить до того, как станет вся явным тоже не хочется... В какую сторону глядеть? Нити? |
|
|
||||
|
||||
|
@Вика Vika, Глянь в сторону Чик-Лифтинга, или Эндо. Сходи к другому хирургу. Критичного чего то правда в лице нет. А липофиллинг, зачем он вам, нормальное лицо, не худое, можно перестараться и сделать "подушку".
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Да, да. Всесильный макияж. Тоже практикую. Но, все таки неровности макияжем не скрыть. Вот и ищу способ устранить. |
|
|
||||
|
||||
|
@Вика Vika, а с качеством кожи работаете ? По фото не очень выглядит , но возможно приближено сильно . Прыщи , поры, светоооражение - все это можно улучшить .
Ну и там где 2 фото рядом , на одном прямо срочно на смас надо бежать , а на втором все нормально с шеей и овалом ) Вы полностью лицо не показываете с правильными фото , поэтому дать советы затруднительно . По фрагментам ничего не понять . Сходите на очную консультацию . Возможно это действительно ваш вариант . |
|
|
||||
|
||||
|
Прыщи, это от ретинола. Вторую зиму пытаюсь с ним подружиться. И на фоне ретинола сухость кожи.... И поры расширились.... Но говорят, надо перетерпеть временные ухудшения.
А для улучшения качества кожи на шее кто то пробовал липофилинг? Как он с кольцами Венеры ? |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, даже если бы действительно «надо было бегом бежать на смас» зачем такое говорить ) не особо вежливо же)
@Вика Vika, видела чудеса, но чтобы такие ))) Даже у детей, если опустить голову, будет такой вид. Видно что Вы молодая, все у вас хорошо. Неужели ужасы, произошедшие с девчонками совсем не пугают? На консах и не такие комплексы откроют Вам. Не надо идти на оп с хорошим лицом, результат не удовлетворит 1000%. Надо идти когда настолько все плохо, что хуже не сделают.. чтобы потом не искать Советы тут. Эх..если бы меня так кто хоть попытался переубедить.. я была бы самым счастливым человеком.. |
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
@Al1988 девушка выложила фото , чтобы спросить мнение . И если вы внимательно читали , то я ответила что по фото ничего не понятно .
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Mizziris, классный промежуточный результат! У меня тоже глаза открываются во сне. Тоже думаю в сторону липофила. А что другие хирурги говорили? Почему только Терьян взял?
|