Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Др. Пластическим Операциям в области лица Вопросы, связанные с операциями по пластике губ/хейлопластика; пластике ушей/отопластика; комки Биша; нитевыми подтяжками, пересадке волос, реконструктивным операциям и другими. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Европеизация век
Здравствуйте, у меня была проведена блефаропластика 25 октября 2024 года. Мне создали складку века , убрали грыжи нижних век. Еще держится отек-кожа верхнего века -от ресниц до рубца-темного цвета-не чувствительна, просвечивают капилляры. Сами рубцы уже нормального цвета . Глаза хорошо закрываются,рубцы незаметные -аккуратные.Но… есть дискомфорт в глазах- ощущение песка, усталости глаз-особенно после полудня, к векам неприятно прикасаться глаз как-будто раздражен ,часто моргаю , зажмуриваюсь. И есть ощущение, что стало больше оголено слезное мясцо-хотя эпикантуса у меня не было и эпикантопластики , соот-но тоже. И в углах глаз тоже неприятные ощущения-и еще будто веки давят на глаз-стягивают глазные яблоки.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
И знаете, мне кажется складка высокая ((но тут хирург говорит выводы делать рано( Надо ждать до 4 месяцев минимум
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Складка не будет так выражена с течением времени ( обычно до 6 мес) . Нужно понимать какими нитками шили и как , самое главное . Причина дискомфорта может быть связана с этим. Лучше , чтобы хирург Вас посмотрел .
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер! Эстетически очень хороший результат, про уровень складки спорить бесполезно, она в правильном месте. А вот Ваши ощущения действительно связаны с техническими особенностями операции, натяжением от внутренних швов. До 6-7 мес должны полностью уйти. Пока - увлажнение глаз
|
||||
|
||||
Доктора, спасибо за обратную связь)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Отек уйдет . В связи с этим и выраженность складки не будет так гипертрофирована . Можете добавить массаж с глазной мазью гидрокортизоновой 1% (
|
||||
|
||||
Отек уйдет полностью , небольшие изменения цвета могут остаться, но это будет незаметно. Не переживайте!