Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.01.2025, 00:38
ВикаВелик ВикаВелик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 114 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@VetaI, А девушка довольна? Мне лично результат у нее очень нравится, вам возможно нет. Главное, что бы было хорошо хозяйке. А почему Алена99 не должна восхвалять врача?
Старый 05.01.2025, 00:38
VetaI VetaI вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 145 раз(а)

VetaI на нуле

@ВикаВелик , Выходит он ушил ноздри так, что они стали асимметричны, на фото до, с ноздрями все ок, и они вполне гармоничны и симметричны.Я не хочу сейчас лишний раз проходиться по недостаткам ноздрей прекрасной девушки Любы, кому нужно смогут посмотреть в ее профиле актуальные фото, видео и сделать вывод.Если для вас ноздри прекрасны и ничуть не изменились, я не буду спорить. «Имеющий глаза — да увидит» .
Старый 05.01.2025, 00:40
Постоянный участник
Profi

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@VetaI, Ноздри изменились, расстояние между ними стало уже, форма нет.
Старый 05.01.2025, 00:53
VetaI VetaI вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 145 раз(а)

VetaI на нуле

@ВикаВелик, девушка сама пишет про резекцию ноздрей, и если они стали асимметричными значит форма поменялась.
Миниатюры
da28ed0b.jpg   eb63fff6.jpg  
Старый 05.01.2025, 01:23
Постоянный участник
Profi

@VetaI, Девушка пишет, что резекцию делают для сужения, и (или) уменьшения, или изменения формы. В ее случае явно первый и второй запрос, что хирург и сделал. Ну видите вы их ассимметричными, да и ладно.
Старый 09.01.2025, 21:42
ZLucy ZLucy вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 9 раз(а)

ZLucy на нулеZLucy на нуле

@ВикаВелик, я тоже вижу сильную асимметрию ноздрей-у Любы на фото «после»-одна ноздря меньше, хотя ракурсы до и после не совсем идентичны, до всех операций ноздри симметричны! Думаю если бы мы увидели фото ноздрей конкретно снизу, то мы бы в этом убедились еще больше! @Алена99, в ранних сообщениях, когда девушка со своей мамой ходила на консультацию к Мошаку и потом рассказывала о его отвратительном неэтичном, неподобающим поведении, что довело их до слез, вы тоже оправдывали его и говорили, что наверно он не их врач! Сейчас другая участница форума увидев асимметрию ноздрей( я тоже вижу) у его пациентках, задала простой вопрос о ваших ноздрях( раз вы открыли личную тему) вы ей тоже достаточно агрессивно отвечаете,говорите,что мошак не ее врач и понятно для чего она здесь пишет и что еще хуже с сарказмом предлагаете обратиться к Янковской! Это как минимум неправильно, странно и нам непонятно!
Старый 09.01.2025, 22:51
Постоянный участник
Profi

@ZLucy, Что спорить об ассиметрии ноздрей, не видя нормальных фото. Доктор, человек очень специфический, но сравнив маму девушки с Тильдой Суинтон, он явно не хотел никого обидеть, и очень хорошо, что все возможные проблемы заранее не случились. Я сама с ним не смогла общаться, ничего дикого (для меня) он мне не сказал, но эта художественность , мне не подошла сразу, тк у меня был четкий запрос на антивозрастной комплекс. Но демонизировать доктора смысла тоже нет. На примере с Аленой, ты прекрасно видишь что многим(кому то) этот доктор очень подходит. Предупреждать его потенциальных пациентов тоже (ИМХО) смысла нет, врач прекрасно справляется и сам.
Старый 10.01.2025, 09:09
ZLucy ZLucy вне форума
Посетитель
Pro-Active

@ВикаВелик, в споре нет смысла, тк по фото видно, что ноздря справа как бы замята, она меньше и по высоте они разные, непропорциональные по обьему и форме крылья носа! Мы на этом форуме здесь собрались все не просто так, мы ищем ПРАВДИВУЮ информацию, чтобы не ошибиться в выборе, на первичную операцию или на повторку, у кого как! Когда человек создает личную тему, он понимает что в ней будут спрашивать обо всем( и о носе и о докторе и др) и это логично, если это по правилам форума! В теме @Алена99 я заметила несколько необъективное отношение к доктору и что с ним связано, такое ощущение что это воспринимается как личное! Есть такое понятие как медицинская этика, мы все пациенты и от всех врачей ждем профессионального, этического отношения! А когда кто- то начинает оправдывать хамство, грубость, недопустимое поведение(что может стать поводом для обращения в вышестоящие проф. инстанции) , а так же видимые ”косяки” под соусом « это просто не ваш врач»( типа сам дурак) , то это вызывает большие вопросы! Мы все здесь взрослые люди, демонизировать доктора никому это не нужно, но мы должны все быть честны и объективны!Для этого этот форум и создан!
Миниатюры
fbf3a934.png  
Старый 10.01.2025, 17:00
Еvabraun Еvabraun вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 154 раз(а)

Еvabraun на нулеЕvabraun на нулеЕvabraun на нулеЕvabraun на нулеЕvabraun на нуле

Как тут интересно) знакомые фамилии Янковская, Мошак).
Удивляюсь, почему Янковская до сих пор делает носы, столько лет проработать с Агаповым и этому не научиться - это особый «талант» надо иметь. Кстати, все кто утверждают в этой теме, что из перегородки нельзя взять хрящ и повысить спинку носа, очень ошибаются. Если перегородка не тронута предыдущими операциями, то можно, на себе проверено. ( колбаска из перегородки).
В Мошаке на мой взгляд, ничего специфического нет, человек страдает мизогинией, своего рода абьюзер) я с ним долго переписывалась, когда искала врача на реконструкцию носа, сперва нормально общался, потом наезд, через 3 дня опять человеком стал.) Когда я уже решила с ним попрощаться и вроде мирно разошлись, через месяц получаю письмо с вопросом : ты собираешься ко мне приезжать?!). Художник чего обижаться)
Хозяйке темы хорошего результата. P.s бан не очень понятен, что то напоминает недавний квест в антивозрасных, модератору больше нравится фото чем многабукв, на вопрос что делать, если не все могут выставить свои фото на форуме? получаешь ответ: - если назвала хирурга, значит уже не должно быть отзыва о результате. Потом еще и в оффтопе обвинят, хотя я про красное , а мне про круглое.
Рино: Агапов 2014г,эндоскопическая подтяжка: Янковская 2015г, маммопластика: Блохин 2015г. Deep Plane Facelift, латеральная платизмопластика, височная подтяжка, блефаропластика верх и низ: Габулов Д.А. 2024г.
Старый 10.01.2025, 17:56
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 983 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@ZLucy, что лучше? Нос до или ассиметрия? Девушке нравится, носик супер ( и у Алены тоже), а не типовой нос «ровнейшая палка и два полукруга по бокам». Опять же, у Мошака свой пациент и все довольны. Хотелось бы в деталях его пациентов посмотреть, там какая то оч тонкая работа, но да, иногда своеобразная, авторская действительно.
@ВикаВелик, а ты не спрашивала его про швы от смас случайно? Его работы прям завораживают по лицу, исключительно посмотреть, лица иногда прямо неземные выходят. Венецианские маски эти все. Носики интересные у Мошака, напоминает нос Сандры Баллок формой, а у нее нос очень хорош, и вроде свой.
Старый 10.01.2025, 18:20
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 17 099 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Цитата:
Сообщение от Еvabraun Посмотреть сообщение
если не все могут выставить свои фото на форуме? получаешь ответ: - если назвала хирурга, значит уже не должно быть отзыва о результате.
И в чём несоответствие? Мой ответ вытекает из главного правила форума, которому уже 20 лет. Вы не согласны с правилами?
Я и как модератор, и как просто форумчанка, так же делающая ОП, могу любить достоверные фото до и после.
Старый 10.01.2025, 18:42
Частый посетитель
Profi

Еvabraun на нулеЕvabraun на нулеЕvabraun на нулеЕvabraun на нулеЕvabraun на нуле

@kolbi, я согласна с правилами и их не нарушаю. а Вы правда не понимаете в чем несоответствие ответа?. Вы любите фото как подтверждение, вместо 1000 слов. Я спрашиваю, что делать тем, кто по каким то причинам не могут свои фото размещать в интернете, покинуть форум? И далее приходит ответ от Вас с ссылкой на правила форума и текстом : если назвала хирурга, значит уже не должно быть отзыва о результате. Еще раз я не называла хирурга и если бы не участвовала в этого время в теме , прошла бы мимо этих слов. Я просто хотела услышать ответ на свой вопрос , не нарушая правил и без фото отчета - это интересно форумы или нафиг с пляжа?)
Рино: Агапов 2014г,эндоскопическая подтяжка: Янковская 2015г, маммопластика: Блохин 2015г. Deep Plane Facelift, латеральная платизмопластика, височная подтяжка, блефаропластика верх и низ: Габулов Д.А. 2024г.
Старый 10.01.2025, 19:16
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 17 099 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Еvabraun, я и до сих пор не понимаю, что не так в моём ответе и где я хоть слово написала о "покинуть форум" или "с пляжа"? Сотни девушек в разных темах общаются на форуме без фото и не нарушают при этом правил. У них, и у вас видимо тоже, есть на это объективные причины и они здесь уважаются. Я понятия не имею, знакомы вы с правилами или нет, поэтому дала поясняющую ссылку.
Повторюсь, но да, я очень люблю фото до и после. Особенно качественные фото без фильтров, в одинаковом освещении. И такие фото особая ценность нашего ресурса. Я, как и любой участник форума, могу выразить свои положительный эмоции в благодарность за это, а так же оценить хороший результат и порадоваться за форумчанку.
Комментируя фото употребила рекламный слоган бренда Raffaello 2002 года - "Вместо 1000 слов". Этими словами я хотела сказать, что фото намного наглядней и информативней описаний. Видимо не только я так считаю, раз во всех темах просят показать фото, если это возможно)
Я думаю, что очень подробно ответила на вопрос и дала пояснения.
Старый 10.01.2025, 19:19
Частый посетитель
Profi

@kolbi, все понятно, спасибо за ответ.
Старый 10.01.2025, 20:25
Постоянный участник
Profi

@Lippia, Все эти "Венецианские маски", это просто набор различных обычных операций. Швы у него нормальные. Доктор всех (из моей выборки знакомых, обращавшихся к нему, естественно)пытается бьютифицировать, даже тех, к то хочет просто омолодиться. Если такой задачи нет, ИМХО, с ним будет сложно. Это как в акциях (комплексный обед), но только за деньги.
Старый 11.01.2025, 01:02
KristY_ KristY_ вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

KristY_ на нуле

Цитата:
Сообщение от Lippia Посмотреть сообщение
Носики интересные у Мошака, напоминает нос Сандры Баллок формой, а у нее нос очень хорош, и вроде свой.
Спинки у доктора точёные, высокие, ровненькие. Мне носик Алёны не даёт покоя потому что видно красивущую спинку, но целиком она показывать не хочет и это странно и наталкивает на подозрения что что-то не так.
Доктор и правда сложный в общении если не подстраиваться. Но ради хорошего результата я готова и подстраиваться только бы оно того стоило. Кривые ноздри я не переживу, особенно после того как уже однажды обожглась с первичной и знаю что такое когда получаешь не то о чём мечтал.
Старый 11.01.2025, 12:55
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@KristY_, мне кажется от пластики оч маловероятно что получишь именно то, о чем мечтал. ) получишь что-то плюс минус приближенное к ожидаемому результату, к чему надо еще привыкнуть. У вас уже было что вы от какой то пластики получили именно то о чем мечтали, вот один в один?
Если психологически доктор не подходит оч вам будет сложно, ради результата себя пересиливать. Доктор должен быть прям свой человек, доверие должно быть, это на реабу и оценку результата влияет. Есть поговорка такая «не по хорошу мил, а по милу хорош», вот ее где то после 2-3 операции понимаешь.
Субъективно по фото девушки iov вроде бы есть подозрение на легкую асимметрию но: 1. Фото по которым точно можно сказать, не нашла. 2. Ассиметрия оч часто бывает у живых людей и не так это критично, видно на фото/видео в основном.
@ВикаВелик, да, есть у него что то такое в почерке, будто он поклонник прерафаэлитов или персонажей с картин Альфонса Мухи, творец в общем. Поэтому наверное и аудитория есть.
@ВикаВелик, правильно понимаю, что даже если к нему идешь с запросом на четко анти эйдж с фото 20 лет назад, он тебя все равно бьютифицирует на обсуждая, на свой вкус? Его «штрихи» офигенно выглядят на фото, особенно в инста. А вот в реальной жизни, подозреваю, глаз будет цепляться? Ты видела его антиэйдж пациенток вживую возможно? Все таки ты рядом к нему, может знакомые кто? Или на приеме видела?
Старый 11.01.2025, 13:14
ZLucy ZLucy вне форума
Посетитель
Pro-Active

@Lippia, лучше тот нос, когда ты после опи подходишь к зеркалу на протяжении всей жизни и радуешься раз за разом, а не костеришь доктора последними словами и не бьешься в истерике! Но никто, никто, не хочет после опи( куда было вложено много здоровья и денег) иметь на своем лице непропорциональное кривое(к природной ассиметрии это не имеет никакого отношения) нечто, с разными затянутыми ноздрями! А потому многие и хотят потом вернуть свой старый нос или приближенное к нему, когда видят короткую“палку с двумя кругами по бокам“! Ваши утверждения ,что девушке Любе нос нравится после трех! опи у Мошака( это она вам сама сказала?) и что ВСЕ его пациенты довольны вызывают очень большие вопросы и недоумение! Здесь и в сети имеются( Гугл вам в помощь) отрицательные отзывы, если под «авторской работой» имеется ввиду отсутствие медицинской этики, насмешки, завуалированные оскорбления над пациентами(псих.состояние которых итак шатко), то да она имеется! Каждый за себя сам принимает решение связываться ли с таким доктором или нет! Если Алене 99 что называется Мошак “ зашел“ и она доверила ему свой нос, это ее выбор и она здесь с ним делится! Но мы все, повторюсь, собрались здесь для поиска правдивой, объективной информации в рамках адекватного общения по правилам форума, а не для слепого восхищения и восхваления!
Старый 11.01.2025, 13:25
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi

@ZLucy, вы будто прям доктора этого как то не любите чтоли? Вы что-то делали у него, есть опыт? Да, слово «все» зря написала, возьму его обратно. Да никто его не восхваляет тут вроде, написали же уже «своеобразный, но кому то ок». Ну как пример, «Блохин» тоже не старается всем нравится, прямолинеен, но однако он авторит. Отделять надо человеческие качества от проф компетенции, или для себя решить раз не можешь для себя лично отделить проф качества от компетенции то пройти мимо такого доктора.
Старый 11.01.2025, 13:30
Постоянный участник
Profi

@Lippia, Самое смешное, что я видела как раз, его нормальные, банальные омолаживающие комплексы. Как они достукивались не знаю, при том, девушки его поклонницы. Со мной, он начал спрашивать, что бы я добавила плюсом, к общему запросу, просил от меня фотографии актрисс, с нравящимся мне типажом итд итп, те моего запроса было мало. Спрашивала его про вечные опоздания и вечерние консультации, сказал кому надо, дождется. Мы вполне нормально пообщались и поулыбались друг другу. и разошлись. Кому нужна бьютификация, как минимум пообщаться с ним, посмотреть его работы, ИМХО хуже не будет.