Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Я как ни пыталась понять про щеку в ухе, так и не понимаю)) ну где-то вижу, что что-то не так)) а тут ухо как ухо)) ну мочка в ухо вшита, но бывают же и такие уши. Или что тут не так?))
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, ну козелок же совершенно неестественный, нет утончения кожи перед ним, нет ямки перед ним
|
|
||||
|
||||
![]()
А по факту,;если убрать фильтры, фотошоп и макияж, выглядит она так)) В моем понимании некрасивая совсем.
|
|
||||
|
||||
![]()
ну на пляже мало кто красивый-
|
|
||||
|
||||
![]()
Скорее всего просто фото неудачное. Пару лет назад в реале она выглядела в разы лучше
|
|
||||
|
||||
![]()
Я её видела летом в питомнике Ромашкино, глазам своим не поверила, тростинка и лицо как у молодой девушки, в темных очках была и типа спортивном костюме, леггинсах, хвостик, очень хорошо выглядит.
|
|
||||
|
||||
![]()
Блин, я так не только на пляже выгляжу, я и по утрам такая же. А вообще мне кажется у каждой из нас есть такие фото, которые сразу удаляем и там похлеще видок. Я летела с ней в одном самолете , но года 2 назад, она выглядела великолепно. И мне нравится, что нет у нее печати смас и эндо на лице. Я про щеки в ухе и козелки не говорю, потому что это мы тут искушенные и слишком много знающие и все видящие, а в жизни я не увидела и намека на оп. Просто на некоторых смотришь и через год и через два и сразу без вида козелков скажешь что было и эндо и смас и т.д.
Я вот именно так хочу выглядеть после оп, а не натянуто-искаженно. |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, так куда более натянуто и искаженно?? Ну реально же щека в ухе, ухо само чуть не на челюсть съехало, козелка нет, лысые виски. Все то, чего тут боятся все.)) Точно такое хочешь? Ну нет, спасибо. Какой смысл ориентироваться на фотошоп и считать это результатом оп? Фигура у нее всегда была отличная.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну девочки же ее вживую видели и говорят что хорошо выглядит , значит правда хорошо . Первый взгляд самый верный , глаз сразу цепляется за нюансы .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, хорошо выглядит и так же, как на фото не одно и то же. Она и всегда хорошо выглядела, потому что худая, и с хорошими лицевыми костями. Дальше вкусовщина. Меня пугают ее запавшие скелетизированные глаза и лошадиная десневая улыбка. Но тут у всех разные понятия о красоте.
|
|
||||
|
||||
![]()
Так тут никто и не пишет, что она красавица. Пишут что выглядит отлично
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly с голыми орбитами на худом лице экспериментировать опасно . Мне кажется, она вполне довольна собой )
У меня такие же голые веки , но вот реально не хочу ничего с ними делать ... Мне и такие нравятся, думаю ей тоже !) |
|
||||
|
||||
![]()
В фотошопе? Конечно отлично!)
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, она и не претендовала никогда на конвенциональную красавицу. В ней есть дружелюбие, энергия, умение создавать дружеские и деловые контакты, большое кол-во денег и комфортной жизни очевидно на нее «красивяще» повлияло. Кажется это называется шарм. Она иронично кажется к внешности своей относится, не боится фото с мимикой в инста выкладывать.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, а я лысый висок у Светланы не вижу кстати, ну по крайней мере по фото в этой теме)
Орбита да, это я на себя перекладываю скорее - у меня похожий тип скелетизации глаза, и я бы что-нибудь сделала в будущем, но ее видимо все устраивает, почему нет |