Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Почитайте форум , много врачей в разных городах . Я все же вам советую выбирать в своем городе , чтобы если в случае осложнения или иных ситуаций вы могли придти к врачу на осмотр . Так как лично я ездила часто очень и швы мне снимали в три разные приема
|
|
||||
|
||||
Я прочла весь форум и тут все мнения расходятся,хотелось бы послушать от девушек
|
|
||||
|
||||
Так тут и пишут все кто делал , просто один и тот же врач одной сделал хорошо , другой плохо . Поэтому мнения и разные . Не забываете , что мы все с особенностями своего организма , и вам никто гарантий не даст даже ваш врач .
|
|
||||
|
||||
Девчата , куда все пропали ?) Как дела у вас ? Напишите , очень интересно . У меня ровно месяц сегодня после опи . Пока все так же отек клитора и одной губы . Плюс молочница не прошла . Честно кажется будто жизнь идет только в мыслях о заживлении мпг и каждый день жду когда отек сойдет
|