Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Pcz, тогда напиши в директ в инст сейчас
свой мейл, который оставила в заявке. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ну в общем сменила врача, (тогда был А. Челак) , кроме него под железу больше никто не предложил (а я была у 6 врачей на консультациях и только что после операции.
Прооперировалась у Ищенко. 270 пена Силимед, анатомы, dual plane |
|
||||
|
||||
Лена, девочки! Я вообще запуталась .
Переделка у меня, разрыв старого импланта , 5 доков предлагали Мотиву 320-360 ( а первый протез был Ментор 300, высокий). Разрезы: вокруг ареолы, якорная, под грудью. Под мышцу! Один док молодой, но с хорошими отзывами - наоборот, под железу! Говорит, а моем случае - под мышцу не выровнять грудь, настойчиво предлагает под железу, мотиву 400! Разрезы : вокруг ареолы и под сосков вниз, под грудью - не нужно, вставить и так сможет. Что ж выбрать ? И имплант ..какой лучше? Ещё политех другой док предлагал, говорит лучше мотивы Help. Кому ж верить? Спасибо |
|
||||
|
||||
Фото нн чёткие. Попробую ещё с разметкой дока
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое! Хоть с этим определилась. Теперь вот хирург
Лена, а какие хирурги по мотиве лучше.? Читала, что не все её умеют делать . Политех хуже? Его Баков предложил |
|
||||
|
||||
@Bellinda, я уже давно тут не называю фамилий. это мы в деталях обсуждаем лично, как и консультации с предложениями хирургов. Если перечитать мои сообщения тут, то понятно, какие я называю импланты. И естественно, тебе тоже надо иметь хотелку, чтобы оринетироваться на размер и форму в профиль с подтяжкой, какую ты хочешь. А также хорошо иметь карточки имплантов, что сейчас установлены
|
|
||||
|
||||
@Silkentit, кругов ментор 320 нет. есть 300 или 325. Можно и их. без разницы. Но тк ты написала поликистоз, перечислила спорт и у тебя в хотелках грудь с провисом - то это мотива. Ментор тоже хорошо.
@Bellinda, да, кстати, насчет Политеха, ты узнай не пена ли это. и вообще определись с хотелкой по тактильности. ты хочешь мягкую грудь или неподвижную? Если тебе нравится эффект прибитости - тогда подойдет пена, но имей ввиду, что пенный слой рассасывается, имплант может отлипиться, грудь будет жестче, особенно по краям, и под пеной обычная текстура, что влечет другие проблемы возможные в будущем. |